Mackintosh 4 211 8 октября, 2008 (изменено) Делимся впечатлениями о музыке Jade Empire, написанной Джеком Уоллом. Ниже приведены все треки из игры, входящие в --Нажмите для просмотра-- The Way Of The Open Palm Jade Empire Main Theme Fist, Test Your Mettle Fury, Hammer and Tongs Anthem Of The Tyrant Buried Secrets/Whispers Mischief In The Marsh Empire at War Death's Hand Suite Fires of Chaos House of Spirits/The Dark Land Metropolis I and II Ill Winds Ballad of the Drunken Revelers Call to Victory The Waterdragon Last Rites/Internment Silk Fox Theme Lost in the Wilds/The Hunt Sky Theme Tribute Rending of Flesh Soaring/Stormclouds Torment/The Way of the Closed Fist Sanctuary Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 8 октября, 2008 Красивая музыка, мне нравится. Не знаю, что ещё могу написать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 8 октября, 2008 Очень хороший саундтрэк. Давно качал, и мне оч. нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 октября, 2008 Отличная музыка, идеально подходит сеттингу, главной темой до сих пор заслушиваюсь :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Музыка, кстати, хорошая, хотя и малозапомниающаяся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 октября, 2008 Музыка, кстати, хорошая, хотя и малозапомниающаяся. Это ее плюс.. она настолько атмосферна, что полностью контесктно зависима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 октября, 2008 Чудесная музыка, саундтрек вызывает исключительно положительные эмоции. У каждой локации свой облик и свое уникальное звуковое сопровождение. В медленно умирающем лесу в музыке слышны разложение и смерть; в имперском городе по первым нотам чувствуешь величие. Я до сих пор под впечатлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 декабря, 2008 Jack Wall и ко. пишут музыку к Jade Empire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2009 Где скачать!!! ХОЧУУУУ!!! з.ы.<шепотом> желательно торрент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 М-м-м... Музыка в JE просто великолепна! Как невероятно чутко композитор передал атмосферу сеттинга Древнего Китая музыке... Просто здорово. Эту музыку можно даже просто так слушать, без игры - для релакса)) Все эти переливы мелодии, каждой нотой своей доказыващей свою принадлежность к таинственному Востоку, невероятно завораживают. За музыку игре, композитору и BioWare +10)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 января, 2011 Сейчас сижу и слушаю мейн-тему... Потрясающий сплав европейской традиции и азиатских мотивов. Шикарная вещь. Надо будет игру как-нибудь на досуге перепройти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 18 января, 2011 Сейчас сижу и слушаю мейн-тему... Потрясающий сплав европейской традиции и азиатских мотивов. Шикарная вещь. Надо будет игру как-нибудь на досуге перепройти) Аналогичные чувства))) А от трека Sanctuary я вообще тащусь. Идеальная музыка для медитации, отлично отражает философию боевых искусств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 января, 2011 Даже не знаю. какой из трэков назвать самым любимым - нравятся абсолютно все =) Но на данный момент (да-да, я слушаю этот саундтрэк частенько) больше всего эмоций вызывают Anthem Of The Tyrant, Tribute и The Waterdragon. Кстати, кто-нибудь может подсказать, какая музыка из списка играла в загробном мире? В отрыве от игры музыка воспринимается совсем иначе, и потому я никак не могу детектировать нужную дорожку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Мне больше всего нравится музыка,которая играет в Имперском Городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 23 октября, 2016 Музыкальное сопровождение в игре понравилось, но больше всех мелодия, которая играет при первом штурме императорского дворца ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 25 марта, 2020 Отличный саунд в игре, очень атмосферный. Даже и представить себе не могу эту игру без оного саунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты