Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 марта, 2013 (изменено) По первой фразе парней с автоматами сразу понятно, кто главный злодей. Изменено 4 марта, 2013 пользователем DiscoDarth 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 а как так Тейн жив у меня помёр она начнётся псле атаки цербераЭто Кольят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2013 (изменено) "Нормандии", как будто голос Катализатора. Да, классно выглядит трейлер. Особенно классно, если там можно будет варьировать количество приглашённых на вечеринку. Например, лимит времени, за которое можно поговорить со всеми. Иными словами не успеть пообщаться с каждым, а значит реиграбельно дополнение. Эх... Сколько знакомых лиц, как это круто. Хочется чего-то эпично-слезливого с хлопком дверью впридачу. Вот она - мечта МЭ) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Aromerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 4 марта, 2013 Блин я теперь не усну. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 AND HERE GOES MY HYPETRAIN! INTO GODDAMN TRAINWRECK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 4 марта, 2013 (изменено) Первое ДЛЦ, которое я куплю, а не пройду на ютубе. После "Normandyyy" с фото стало немного грустно. Истории Шепа конец, и этих ребят мы больше не увидим... Изменено 4 марта, 2013 пользователем BioFanRus 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 марта, 2013 (изменено) Мне одному не понравилось то, что я увидел? Какое-то буйство фансервиса - платья, фото, пьянки. Мне это все совершенно неинтересно. Что-то пока не очень. И уже судя по трейлеру о ТИ можно забыть. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Kakerlakken 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 Скажите Нормандия XDDDDDD Блин,БЛИН БЛИН ШИКАРНО! Я даже прослезился от всего пафоса! Тоесть задумка такая,друзья решили устроить тусовку,все хорошо и вдруг приходят злые ребята и наша дружная команда в чем была в стиле Джеймса Бонда и ангелов Чарли побежала эпично надирать задницы злодеям! Блин если будет не одна татуировка для Шепарда и не только с Джек а к примеру для одного из любовных интересов или вобще на выбор то это вобще будет Шикарнище. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 Интересное: 1:25 - Кольят 1:33 - Тату у Шепа на спине Очень много фансервиса ^^ 1:48Специфичного фансервиса :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Мне одному не понравилось то, что я увидел? Какое-то буйство фанбойства - платья, фото, пьянки. Что-то пока не очень. И уже судя по трейлеру о ТИ можно забыть. Я уже говорил, что на ТИ они забьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2013 Даже если ТИ там и есть, то разрабы не идиоты, чтобы это показывать в трейлере) И потом... классно, если бы эти кто-то имели доступ к Каталисту. Хотя, и так круто, что все старые знакомые в сборе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 марта, 2013 Мне одному не понравилось то, что я увидел? Какое-то буйство фанбойства - платья, фото, пьянки. Мне это все совершенно неинтересно. Что-то пока не очень. И уже судя по трейлеру о ТИ можно забыть. Давно пора)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 Последнее ДЛК,поэтому ГУЛЯЕМ ЧУВАКИ! Море фансервиса,море пафоса,море Лиары -_-...море пива и вечеринок. А откуда инфа что пригласить можно не всех и там все за время? О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Хороший трейлер. Много хороших моментов, но особенно запомнился тот, в который появляется Заид. Вот уж действительно, для кого это станет последним приключением. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 И уже судя по трейлеру о ТИ можно забыть. Ухтыжептыж -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 4 марта, 2013 Угарный трейлер, уже точно лучше Омеги. Но Лёва был интереснее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2013 Да про время это я сам написал. Отметил же, что "вдруг так", дабы было "реиграбельно". Не было такого, что по времени всё. Это моя фантазия прущая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 марта, 2013 Гадыгадыгады, вы заставили меня плакать Ничто в серии МЕ не заставляло меня плакать ,ни треклятые концовки, ни Extended Cut, ни романы... но это Чёрт, Bioware Говорите что хотите о своих концовках, своих ошибках. Оправдывайте их, слепо игнорируйте критику и сумасшедших фанатов. Но никто как вы не может сделать таких живых персонажей, что заканчивая игру хочется плакать 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 4 марта, 2013 Это DLC один сплошной фансервис. Но менее анянняшным он от этого не становится. Я же завтра не усну если не поиграю в это. Да я и сегодня плохо спать буду. В трейлере же была Джек. Ради этого одного можно купить дополнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 4 марта, 2013 пройду на ютубе как и все остальное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 4 марта, 2013 Давайте хоть на один день забудем про ТИ и концовки. Все-таки прощание с историей трилогии... 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 4 марта, 2013 Гадыгадыгады, вы заставили меня плакать Ничто в серии МЕ не заставляло меня плакать ,ни треклятые концовки, ни Extended Cut, ни романы... но это Чёрт, Bioware Говорите что хотите о своих концовках, своих ошибках. Оправдывайте их, слепо игнорируйте критику и сумасшедших фанатов. Но никто как вы не может сделать таких живых персонажей, что заканчивая игру хочется плакать в яблочко.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 (изменено) Я уже говорил, что на ТИ они забьют. Да без разницы уже. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psikameron 0 4 марта, 2013 если хорошо смотреть, то в команде можно увидеть Колята и какого-то саларианца, возможно это Мордин, а возможно тот майор из 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 4 марта, 2013 УААХАХАХАХХАХАХАААА В КОНЦЕ УМОРИЛ ПРОСТО!!! ЭТО ТО ЧТО ВСЕ ФЭНЫ ЖДАЛИ И ПРОСИЛИ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты