Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

Ну не забывайте, что она дама с мускулами, а собственно у накаченных женщин груди-то и почти нет. Плюс голод и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не забывайте, что она дама с мускулами, а собственно у накаченных женщин груди-то и почти нет. Плюс голод и т.д.

на мой взгляд все равно чутка они переборщили с отражением суровой реальности на вторичных половых признаках Мэй. а то скоро ее и правда каким-нибудь мужиком запишут, который любит потаскать женские тряпки. надеюсь, не об этом гейдер говорил, когда упоминал, что подобное имеет место быть во вселенной ДА.. ;D

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

(изменено)

на мой взгляд все равно чутка они переборщили с отражением суровой реальности на вторичных половых признаках Мэй. а то скоро ее и правда каким-нибудь мужиком запишут, который любит потаскать женские тряпки. надеюсь, не об этом гейдер говорил, когда упоминал, что подобное имеет место быть во вселенной ДА.. ;D

Меня испугало, что она внешне похожа на Коля из Asunder'a... Когда увидела слайд, впала в ступор. Только потом прочитала текст.

Плюс, в такой позе грудь визуально уменьшается.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Меня испугало, что она внешне похожа на Коля из Asunder'a... Когда увидела слайд, впала в ступор. Только потом прочитала текст.

так я ее тоже поначалу не узнала. не слишком уж хорошая практика, когда персов не узнаешь с первого взгляда. обычно какие-то отличительные признаки есть, а тут только белая шевелюра, коей полно еще у половины персов. вот тот же Коль например. )

Поделиться сообщением

Currently Volume 1, but expect more to come in the future

Инетерсно сколько их будет?

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает комментарий о том, что

Integrating conversations and armor customizations were hefty problems

Хрен с ней, с кастомизацией брони. Но что диалоги (=conversations) было трудно засунуть в игру из-за движка... Наводит на неприятные мысли, что из-за этого количество диалогов может быть уменьшено.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрен с ней, с кастомизацией брони. Но что диалоги (=conversations) было трудно засунуть в игру из-за движка... Наводит на неприятные мысли, что из-за этого количество диалогов может быть уменьшено.

Если не ошибаюсь, то перевод фразы- было трудно объединить диалоги и кастомизацию оружия и брони. Скорее всего имелось ввиду не некорректно отображались изменения во время диалогов. Интеграция это прежде всего объединение чего-то, а не вставление.

Думаю теперь всем понятно почему игра еще в пре-альфе, и фразы типа где мои скрины и трейлеры отпадут сами собой.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ну слава мейкеру, а то я уж испугалась )

Поделиться сообщением

Инетерсно сколько их будет?

Вангую две-три. Больше назовут сдираловкой с фанатов, а в один все не влезет.

Поделиться сообщением

Лики на деревьях не толькор в ПЛИО встречались- в различных мифология например тоже были.

Эээ. Я один играл в Досовскую Керандию (книга первая) там всё начинается с лика на дереве))))

Поделиться сообщением

Но что диалоги (=conversations) было трудно засунуть в игру из-за движка... Наводит на неприятные мысли, что из-за этого количество диалогов может быть уменьшено.

1. Такие проблемы обычно решаются один раз и навсегда.

2. Ничего не сказано о том, когда решалась проблема, - возможно, в 2011.

Никаких выводов о качестве, количестве и датах из этой новости не следует.

Поделиться сообщением

2. Ничего не сказано о том, когда решалась проблема, - возможно, в 2011.

Не может быть в 2011 потому, что игра только полгода назад вошла в стадию пост-продакшена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может быть в 2011 потому, что игра только полгода назад вошла в стадию пост-продакшена.

Подозреваю, что такие вещи, как новый движок, готовятся и тщательно тестируются на ранних стадиях разработки. А то как-то опрометчиво получается - это же не создание сайта за 10 рублей, а многомиллионный проект.

Но меня можно не слушать - я либо "подозреваю", либо "не знаю". В отличие от местных экспертов, я не обладаю инсайдерской информацией от разработчиков и Ванга-скиллом. Поэтому прошу вас со мной не спорить. Настоятельно :bye:

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

Налия Не волнуйся- у них просто ошибки с броней в диалогах.

Поделиться сообщением

Так пусть без брони и одежды в диалогах будут. Вот вам и обнаженка.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что такие вещи, как новый движок, готовятся и тщательно тестируются на ранних стадиях разработки. А то как-то опрометчиво получается - это же не создание сайта за 10 рублей, а многомиллионный проект.

Такое возможно. Но есть две вещи которые могут повлиять на данную гипотезу: 1) Неизвестность готовности движка на тот период, учитывая что он делался по сути заново, используя Фрост как основу. 2) То, что бывает такие случаи что вроде пишешь простенькую программу-тестируешь-находишь баги-фиксишь-все работает. Но затем начинаешь добавлять в программу новый код, как или старые баги возвращаются или появляются новые из-за проблем взаимодействия кусков кода между собой. И к сожалению чтобы выявить такое на раннем этапе придется делать по сути мини-игру чтоб пофиксить все в начале, а это не всегда получается в финансовом и временном плане.

Поделиться сообщением

(изменено)

GG WP, я просто не люблю споры на основании смутных слухов, абстрактных высказываний и догадок. Все это можно интерпретировать по-разному, спорить очень-очень долго и строить предположения. Но зачем?

Я не знаю, на какой стадии находится игра, когда она выйдет и сколько в ней будет диалогов. Просто не знаю. Когда я узнаю, что в ней 20000 строк диалогов или кол за концовку на Метакритике, тогда я скажу что-то конкретное (ой скажу...). А пока нет смысла.

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

(изменено)

Dragon Age: Thedas Unlocked

Thedas Lore Book

Currently Volume 1, but expect more to come in the future

Comics

Most of the comics feature huge foreshadowing

Expect content to be at least touched on in DA3 and future titles

Insights into DA3

Good mages will be present in DA3

At least ONE mage isn’t crazy (supposedly not talking about protagonist)

Frostbite Engine

Integrating conversations and armor customizations were hefty problems

System has been modified to allow designers to use freely

BW loves fans who engage in modding, but…

Modding in Frostbite will be difficult. If a toolset can be done, they’ll approach it (though rumors of toolset for Frostbite engine already floating)

Notable Facts

Mike Laidlaw, Creative Director (DA3): Merrill fixing the mirror was a ‘bad call’

Fan asked about Sebastian; devs extremely tight-lipped on his involvement

How do you like winged quadripeds with swords? Cause Frostbite doesn’t like them.

По артбуку: пока что выходит один том, но в будущем их будет больше.

По комиксам: большинство событий комиксов будут означать какие-то предзнаменования (прим. я думаю что будут означать общие варианты будущих событий, а не что-то конкретное). Небольшая часть контент комиксов будут затронуты в ДАИ и будущих играх серии.

По ДАИ: В игре будут иметься добрые маги. По крайней мере один маг будет нормальным, не сумасшедшим, если дословно ( не ГГ).

По Фростбайту: Были проблемы взаимодействия диалогов и кастомизации брони и оружия ( прим. Скорее всего имелось ввиду проблемы отображения изменений брони во время диалогов). Движок был модифицирован для более свободной или простой работы дизайнеров. Био любят фанов-мододелов, но считают что моддинг для Фроста это слишком сложное занятие, но если смогут сделать тулсет, то сразу выложат ( по слухам тулсет для Фроста уже есть).

По интересным фактам: Решение Мерриль восстановить зеркало было "плохим" решением. На вопрос про участие Себастиана разрабы тактично отмалчиваются про его наличие в игре. С последней фразой возникли проблемы перевода, если кто сможет помогите.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

По крайней мере один маг будет нормальным, не сумасшедшим

Неужели? Ну хоть один.

Решение Мерриль восстановить зеркало было "плохим" решением.
ОЧевидно же.

Поделиться сообщением

Неужели? Ну хоть один.

Винн же была нормальной и доброй?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но нудной страшно. А лечилка в команде нужна.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

How do you like winged quadripeds with swords? Cause Frostbite doesn’t like them.

"Вам нравятся четвероногие существа с крыльями и мечами? Потому что Фростбайту они не очень нравятся."

Видимо, возникли трудности с отображением какой-то крылатой НЁХ, которая ещё и с мечём. Может, какой-нибудь тевитнтерский боец на мантикоре.

Поделиться сообщением

Или в дракона меч воткнули.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Вам нравятся четвероногие существа с крыльями и мечами? Потому что Фростбайту они не очень нравятся."

Видимо, возникли трудности с отображением какой-то крылатой НЁХ, которая ещё и с мечём. Может, какой-нибудь тевитнтерский боец на мантикоре.

Все спс, доехало что это такое. Крылатое четырехконечностное существо . Либо с 4 ногами или с 4 лапами наподобие пауков и прочей живности. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Мантикора. Или на одном из концептов был скорпинон со всадником.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...