Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

А чем все закончилось?

Я еще в процессе чтения) Но скорее всего да, закончится стандартно - скатыванием серии в уг :D

Поделиться сообщением

Я еще в процессе чтения) Но скорее всего да, закончится стандартно - скатыванием серии в уг :D

Это плохо. Очень плохо.

Но это правда.)

Это совсем паршиво.

Поделиться сообщением

Увы. Там лучше всего читать первый двухтомник и на этом остановиться. Потому что история вполне закончена.

Дальше начинается высасывание из пальца и размазывание тонким слоем.)))

Поделиться сообщением

Увы. Там лучше всего читать первый двухтомник и на этом остановиться. Потому что история вполне закончена.

Дальше начинается высасывание из пальца и размазывание тонким слоем.)))

Уж не приведет ли к этому припутывание МОрриган в историю?

Без этих М\Х дрязк была бы отличная история про войну в Орлее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про войну в Орлее, думается, будет сказано мимоходом - уж слишком много внимания Bioware уделяют "прорывам в завесе и сбору армии". Скорее всего будет стандартное "поддержи одного из претендентов, дабы он тебя поддержал".

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Едва ли. Если вы, конечно, не считаете Морриган главной героиней серии.))

Без этих м/х дрязг мне был бы вообще не интересен ни Орлей, ни война в нём.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нерационально и глупо. Посвятить целую игру (причем номерную часть) данному конфликту, а потом забить на него и делать что-то другое.. Пфф, в таком случае можно было и не начинать.

Вот лучше бы был исключительно конфликт М\Х + немного политики, а не приклеивание к сюжету всякого вселенского зла и вторжений демонов, которые тут вообще ни к месту.

Изменено пользователем БезумныйШэнь

Поделиться сообщением

Про войну в Орлее, думается, будет сказано мимоходом - уж слишком много внимания Bioware уделяют "прорывам в завесе и сбору армии". Скорее всего будет стандартное "поддержи одного из претендентов, дабы он тебя поддержал.

Вот этого и опасаюсь. А могли бы быть шикарные интриги на фоне нападающих демонов. Как в ПЛИО. Но нет надо дать надоевшие М\Х и надоевшую Морриган.

Поделиться сообщением

Нерационально и глупо. Посвятить целую игру (причем номерную часть) данному конфликту, а потом забить на него и делать что-то другое.. Пфф, в таком случае можно было и не начинать.

Вот лучше бы был исключительно конфликт М\Х + немного политики, а не приклеивание к сюжету всякого вселенского зла и вторжений демонов, которые тут вообще ни к месту.

Пока не известно, но, возможно, это будет просто фоном, а не главным злом. Я уже здесь где-то писал, что в игре не должно быть главного злодея как такового и лучше заменить его каким-либо порочным явлением.

Поделиться сообщением

Нерационально и глупо. Посвятить целую игру (причем номерную часть) данному конфликту
Закончить егов начале, а дальше интригами заниматься.

Поделиться сообщением

надоевшую Морриган.

А вот тут согласен.

Тогда получится нечто несуразное и несвязное. Сначала М\Х, а потом, каким-то образом, политические дрязги в Орлее, которые с данным конфликтом были связаны настолько косвено, что считай несвязаны вовсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот тут согласен.

Тогда получится нечто несуразное и несвязное. Сначала М\Х, а потом, каким-то образом, политические дрязги в Орлее, которые с данным конфликтом были связаны настолько косвено, что считай несвязаны вовсе.

Как это не косвенно? Еще как свзяаннол- недовольный генерал, амбициозная императрица начинают разборки под шумок.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

И получиться в итоге солянка, без стержневого основания. Зачем мешать в кучу, начинать с магохрамовников, быстро и нелепо его заканчивать и быстро переходить к совершенно левому конфликту чтоб и его быстро и нелепо закончить. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

И получиться в итоге солянка, без стержневого основания. Зачем мешать в кучу, начинать с магохрамовников, быстро и нелепо его заканчивать и быстро переходить к совершенно левому конфликту чтоб и его быстро и нелепо закончить.

Стержневой конфликт- борьба с демонами.

Поделиться сообщением

Вот этого и опасаюсь. А могли бы быть шикарные интриги на фоне нападающих демонов. Как в ПЛИО. Но нет надо дать надоевшие М\Х и надоевшую Морриган.

а не проще смириться? и то и другое в игре будет. первое интересно, второе не очень. но от этого никуда не деться. нахрена обсуждать это в стопитсотыщный раз?

и да подковерные дворцовые интриги очень орагнично вплетаются в сюжет о вторжении пылающего легиона демонов, о да:3

Поделиться сообщением

Стержневой конфликт- борьба с демонами.

И каким боком к этому конфликту сильно завязан Орлей с его разборками, дабы он мог повествовать о борьбе с демонами? Это такой же фоновый конфликт, как собственно и разборки с Ферелденом, который стоит лишь малой части игры.

Поделиться сообщением

И каким боком к этому конфликту сильно завязан Орлей с его разборками, дабы он мог повествовать о борьбе с демонами? Это такой же фоновый конфликт, как собственно и разборки с Ферелденом, который стоит лишь малой части игры.

Место действия- Орлей как ни странно. И если будущий Император\ ИМператрица для страны не важны, то я не знаю.

Поделиться сообщением

Место действия- Орлей как ни странно. И если будущий Император\ ИМператрица для страны не важны, то я не знаю.

Там туева туча мест действий, не только Орлей

Поделиться сообщением

Место действия- Орлей как ни странно.

А новости читать слабо?) Или ты думаешь я их не читаю и поведусь на столько откровенную ложь?)

Поделиться сообщением

Место действия, если не ошибаюсь, далеко не только Орлей. Он займет, быть может, четвертую часть доступного для исследования пространства, но никак не всю игру.

Поделиться сообщением

Орлей, Ферелден, Неварра, Вольная Марка

Поделиться сообщением

(изменено)

Место действия, если не ошибаюсь, далеко не только Орлей. Он займет, быть может, четвертую часть доступного для исследования пространства, но никак не всю игру.

Ну большу часть игры, какая разница? В ДАО был не только Ферелден, а еще и Орзаммар и Тень. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ну большу часть игры

пруф

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну большу часть игры, какая разница?

1/4 часть - не большая. Все зависит от стремлений студии, но, как представляется, лучше равномерно показать и неварру, и протобританию, и вольную марку.

Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

В ДАО был не только Ферелден, а еще и Орзаммар и Тень.

Которые тоже расположены в Ферелдене. И как не странно конфликт в Ферелдене был очень и очень косвенным по отношению к игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...