Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

325 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      85

Рекомендуемые сообщения

Человек маг ничего не сказали?

Поделиться сообщением

Человек маг ничего не сказали?

Нет. Но тема-то была об эльфах.

Поделиться сообщением

Воу, воу. Если под каждый класс каждой расы будет свой бэк... Этож 11 бэков. Как-то жирноватенько.

Поделиться сообщением

Воу, воу. Если под каждый класс каждой расы будет свой бэк... Этож 11 бэков. Как-то жирноватенько.

Думаю, будет по минимуму.

1 бэк для каждой расы.

Для людей-магов возможно будет отдельный.

И того 5 бэков.

Поделиться сообщением

Представляю бэк за кунари мага.

"Вас подобрали люди и вырастили в маленькой тихой деревеньке к югу от Вал Руайо. Открыв в раннем возрасте талант к магии, родители, тем не менее не сдали вас храмовникам и вырастили наравне с братьями и сестрами, как абсолютно обычного ребенка. Ничто не предвещало нарушение этой мирной идиллистической жизни, пока родители не сделали шокирующее признание на вашем совершеннолетие. Вы оказались кунари."

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю бэк за кунари мага.

"Вас подобрали люди и вырастили в маленькой тихой деревеньке к югу от Вал Руайо. Открыв в раннем возрасте талант к магии, родители, тем не менее не сдали вас храмовникам и вырастили наравне с братьями и сестрами, как абсолютно обычного ребенка. Ничто не предвещало нарушение этой мирной идиллистической жизни, пока родители не сделали шокирующее признание на вашем совершеннолетие. Вы оказались кунари."

Скоре там будет просто тал-вашот. А маг или не маг в данном случае не так критично, потому что рогатеньких и так нигде не любят в человеческих землях. Что тал-вашот маг, что любой другой тал-вашот всю жизнь перебивался в наемниках, не задерживаясь подолгу в одном месте.

То же с эльфами. Что маг, что воин что рога долиец всю жизнь кочевал с кланом, пока не.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю будет несколько (около 3-х) бэков,общие для всех + ,если кто не впишется ,отдельный.Ну ещё,может быть,в общих бэках будут малюсенькие изменения под (почти,опять же)каждого.

Я имею ввиду, некоторые классорасовые бэки можно объединить.

Изменено пользователем EvilN7

Поделиться сообщением

Думаю будет так- по беку на расу - люди, эльфы, тал васготы и общий бек магов для людей и и эльфов.

Поделиться сообщением

Думаю будет так- по беку на расу - люди, эльфы, тал васготы и общий бек магов для людей и и эльфов.

магоэльф и магочеловек могут отличаться.

Поделиться сообщением

магоэльф и магочеловек могут отличаться.

Почему? Росли в одной башне.

Поделиться сообщением

Почему? Росли в одной башне.

Когда история начинается?До бунта или после?

Поделиться сообщением

Я тоже на это надеялась. Пока не сказали, что маг эльфов будет долийцем. :unsure:

Теперь я понимаю, что скорее всего, будет просто 4 бэка по фамилиям. Ну максимум для людей-магов что-то чуток разнообразят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоре там будет просто тал-вашот. А маг или не маг в данном случае не так критично, потому что рогатеньких и так нигде не любят в человеческих землях. Что тал-вашот маг, что любой другой тал-вашот всю жизнь перебивался в наемниках, не задерживаясь подолгу в одном месте.

То же с эльфами. Что маг, что воин что рога долиец всю жизнь кочевал с кланом, пока не.

Не, с васготом так не війдет - они своих магов тоже контролят. Не факт, что рот зашьют, но няньку к ним преставляют. Маг будет не сарибаз (кажется что-то такое говорили).

А долиш-рога, если не рейнджер... я не представляю, где он может всему научиться. Ну не на палатках же замки всккрывал))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В общем смысле - а черт его знает что он имел ввиду. Похоже то, что они еще не обдумывали кого куда. Ну, кроме того,что мага обещали долишем (это уже было).

Долиец-маг думаю вырежут. Хотя бы даже по логике вещей. Еслм эльф-мага долииец, значит и человек и кунари должны иметь разные бэки ( особенно кунари), что в принципе вещь бесполезная учитывая что вся вариативность теперь держится на расах, а не беках. Т.е. проще говоря скорее всего в одной и той же ситуации разницы между магом-долийцем и рогой-городским не будет, т.к. главный фактор что это эльф. Т.о. весь смысл разнообразных бэков теряется, они становятся неэффективны в соотношении затрат и что они дают. Проще намного дать одинаковый бэк для мага-эльфа, человека и кунари и дать ему хорошую проработку, нежели кучу не влияющих никак разных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Долиец-маг думаю вырежут. Хотя бы даже по логике вещей. Еслм эльф-мага долииец, значит и человек и кунари должны иметь разные бэки ( особенно кунари), что в принципе вещь бесполезная учитывая что вся вариативность теперь держится на расах, а не беках. Т.е. проще говоря скорее всего в одной и той же ситуации разницы между магом-долийцем и рогой-городским не будет, т.к. главный фактор что это эльф. Т.о. весь смысл разнообразных бэков теряется, они становятся неэффективны в соотношении затрат и что они дают. Проще намного дать одинаковый бэк для мага-эльфа, человека и кунари и дать ему хорошую проработку, нежели кучу не влияющих никак разных.

Откуда вырежут? С выставки инфа (начало сентября) - что эльф-маг будет долийским. Только дали и тут же резать? Зачем тогда давали?

А как вобще понять "вариативность держится на расах. а н не на бэках"? То что у человека. эльф и кунари вероятность одиноковойц биограпфии сводится к мизерным величинам - это разве не само собой разумеется?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, с васготом так не війдет - они своих магов тоже контролят. Не факт, что рот зашьют, но няньку к ним преставляют. Маг будет не сарибаз (кажется что-то такое говорили).

А долиш-рога, если не рейнджер... я не представляю, где он может всему научиться. Ну не на палатках же замки всккрывал))))

У васготов нет единого образца поведения, у них может быть по-всякому, в том числе и с магами.

А рога он всё равно в первую очередь легкий воин, а не вор. Название класса тут скорее дань традициям.

Долийские маги разочаровывают, конечно.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Откуда вырежут? С выставки инфа (начало сентября) - что эльф-маг будет долийским. Только дали и тут же резать? Зачем тогда давали?

Вырезать и заменить на то что логичнее подходит. Раз тем более внутриигровых бэков не будет, тут просто достаточно сменить текст.

А как вобще понять "вариативность держится на расах. а н не на бэках"?

То что не будет никакой разницы, придет ли городской эльф-воин в эльфинаж или долииец маг, все равно будет идти диалог и реакция как на эльфа, а не то долиец или городской, воин или маг. Разницв будет ощущаться только если это эльф, гном или человек.

Поделиться сообщением

У васготов нет единого образца поведения, у них может быть по-всякому, в том числе и с магами.

А рога он всё равно в первую очередь легкий воин, а не вор. Название класса тут скорее дань традициям.

Ну это то, что я накопала.

Да не легкий воин рога. Легкий воин тепрь, слав те господи, воин - вернули им амбидекстра.

Вырезать и заменить на то что логичнее подходит. Раз тем более внутриигровых бэков не будет, тут просто достаточно сменить текст.

А зачем инфу давать, чтоб тут же вырезать?

Поделиться сообщением

Ну это то, что я накопала.

Да не легкий воин рога. Легкий воин тепрь, слав те господи, воин - вернули им амбидекстра.

Какая разница что им там вернули?)) Все равно качать будут силу и носить латы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разницв будет ощущаться только если это эльф, гном или человек.

Разница будет ощущаться, в первую очередь для самого игрока. В Восприятии происходяшщего и собственных реакциях на него. Потому как сити и долиш по отыгрышу - это "две большие разницы".

Какая разница что им там вернули?)) Все равно качать будут силу и носить латы.

Ну тодыть они амбидекстры, прям скажем, будут фиговейшие - он ДД.

Поделиться сообщением

А зачем инфу давать, чтоб тут же вырезать?

Да много чего можно сказать. Не сообразили, изменились обстоятельства, не хватило времени нормально сделать. С расами то тоже самое было, сначала сказали что не будет, теперь будет.

Поделиться сообщением

Разница будет ощущаться, в первую очередь для самого игрока. В Восприятии происходяшщего и собственных реакциях на него. Потому как сити и долиш по отыгрышу - это "две большие разницы".

Это понятно, но сликшом жирно для эльфов- у людей не магов будет один бек, а у них два?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да много чего можно сказать. Не сообразили, изменились обстоятельства, не хватило времени нормально сделать. С расами то тоже самое было, сначала сказали что не будет, теперь будет.

Поро рсы не говорили, что не будет. Говорили "пока не видим ... трам-пам-пам." Без жестких утверждений.

Это понятно, но сликшом жирно для эльфов- у людей не магов будет один бек, а у них два?[/size]

Ну упс. У них две разные, очень полярные культуры на одной территории. В беке так. На территории любой страны - у эльфов две этнические народности. С разным мировоззрением.

Поделиться сообщением

У меня долийские маги ассоциируются теперь с Мерриль. Не хочу такого, но увы. А рогами долийцам по-моему ничто не мешает быть. Они всё время бегают в легкой броне и с луками. Кто ж они по ДА, как не роги?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...