Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

Сейчас тут голые спину обсуждать начнут.jcdragon-idle.gif Как бы до кунарийской задницы не дошло. Валить наверное от сюда надо.

Африка - это дикость и отсталость, это даже не объект для сравнения. Тедас же претендует на цивилизованную Европу или ближний восток. Тут же элементарно.

Поправочка. На средневековую Европу. В Тэдасе тоже есть свая Африка.

Поделиться сообщением

Сейчас тут голые спину обсуждать начнут.jcdragon-idle.gif Как бы до кунарийской задницы не дошло. Валить наверное от сюда надо.

Не искушай меня без нужды....))))))))))) (вау! найдена метода изгнания проповедников!)

Поделиться сообщением

Не искушай меня без нужды....))))))))))) (вау! найдена метода изгнания проповедников!)

Вы жестоки к тем, кто святую истину узрелjcdragon-QQ.gif Спины! Спины! И еще раз "Спины"! Как меня достали эти спины. Ненавижу спины. Бык у меня будет по спине получать, если печенье с верхней полке брать будет.

Поделиться сообщением

Одетая в теплую одежду ведь в Ферелдене холодно. Ка ки Изабелла- это не жаркий Ривейн, а среднеконтинетальная ВМ. Ради бога включи здравый смысл, а не пускай слюни на сиськи бАгини. Кунари живут, но Бык не живет в Пар Воллене. ВМ и Орлей это среднеконтинетальный климат. В Орлее теплее, но не намного. 40 С там нет.

Поделиться сообщением

Поправочка. На средневековую Европу. В Тэдасе тоже есть свая Африка.

Средневековая Европа и то выше Африки по развитию. В таком виде горожане в массе своей не ходили.

В общем, уже ясно, что это самый элементарный фансервис. Единственное, что пока портит ожидание игры.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится арт Быка кстати. Он на нем несмотря на свою внешность и расу кажется жизнерадостным и довольным.

Поделиться сообщением

Не, шикарная мускулатура и красивая мужская спина - это гут.

Да. Но не ходить же с ней по улицам.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится арт Быка кстати. Он на нем несмотря на свою внешность и расу кажется жизнерадостным и довольным.

Он же не в куне. А значит, свободнее себя чувствует.

Поделиться сообщением

вау! найдена метода изгнания проповедников!

Qunari_Battle_Armour_by_Coelasquid.jpg

Поделиться сообщением

Он же не в куне. А значит, свободнее себя чувствует.

Все виденные ТВ были такими же угрюмыми. А наш товарищ с половиной лица походу считает себя красавчиком и не парится.

Поделиться сообщением

Одетая в теплую одежду ведь в Ферелдене холодно. Ка ки Изабелла- это не жаркий Ривейн, а среднеконтинетальная ВМ. Ради бога включи здравый смысл, а не пускай слюни на сиськи бАгини. Кунари живут, но Бык не живет в Пар Воллене. ВМ и Орлей это среднеконтинетальный климат. В Орлее теплее, но не намного. 40 С там нет.[/size]

А где тебе в лису Мори теплую одежду найдет? В это оделась, уже хорошо. В ВМ куда теплее. чем в том же Орлее. Да и к тому же, негоже пиратки и роге ходить в доспехах. Как я уже сказал, для нее важно быть быстрее враги и превосходить его по ловкости. радуйтесь, что она для удобства до гола не раздевалась. Тогда бы ей не что не помешало бы врагов кромсать. И опять вы про сиськи богини. Как будто наличие груди у представительницы прекрасного пола само по себе уже является фансервисом.

Поделиться сообщением

Да. Но не ходить же с ней по улицам.[/size]

Скорее уж без спины ходить было бы затруднительно.)

Никому не приходила мысль, что он просто ходит так, как дома привык? На севере Тедаса довольно жарко, особенно летом. С чего бы Быку менять свои предпочтения?

Поделиться сообщением

Ну, арт - то такое. Сходство арта и куклы - обычно условное.

Мне сама кукла нравится и сцена в ролике. Вернее такая... тень улыбки... Именно тень, котрую ловишь и не понимаешь - есть она или нет... и куда она адресована.. и почему она...

Очень хорошо сделали эпизод, для того чтоб поставить массу вопросов , озадачить и не дать ответа. Этакое "знакомство вслепую"...

Поделиться сообщением

Да ну вашего Быка, Железная Телка лутше)))

qunari_by_nimoda-d6heu71.png

Поделиться сообщением

Средневековая Европа и то выше Африки по развитию. В таком виде горожане в массе своей не ходили.

Тем не мене у нас в Орлдее, Ферелдене и в ВМ принято солдатом ходить в доспехах, а Кунари, которые живут в тропическом климате ходят вот в таких вот одеждах. Почему так? А потому что военное облачение зависит от того, в какой климатической зоне проживает тот, или иной народ.

Поделиться сообщением

А чем это хуже хождения по улице в латах? Дискриминация.

Я рыдаю!

Поделиться сообщением

Да ну вашего Быка, Железная Телка лутше)))

qunari_by_nimoda-d6heu71.png

Дайте две. Пожалуйстаjcdragon-want.gif

Я рыдаю!

Вам его спина мускулистая что ли не нравится? Вот мне глубоко параллельно, в чем и как он будет ходить. Пусть он хоть валенки с тулупом оденет. Мне все ровно.

Поделиться сообщением

Вам его спина мускулистая что ли не нравится?

Не нравится, что он ходит погуголым по улицам.

Поделиться сообщением

Не нравится, что он ходит погуголым по улицам.[/size]

Да, думаю, шевалье это тоже очень не нравится. Рядом с ним они чувствуют себя такими маленькими...jcdragon-hehe.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нравится, что он ходит погуголым по улицам.[/size]

Ну пусть ходит. Господи. У нас вроде бы равенство. М+М и Ж+Ж, это нормально, а голая спина и декольте значит нет. Равенство для всех и свободу нравов в Тэдас вроде как завезли еще в DAO. Какие проблемы, я все понять не могу?

Да, думаю, шевалье это тоже очень не нравится. Рядом с ним они чувствуют себя такими маленькими...jcdragon-hehe.gif

А самое главное, что взоры Розы, к которой он чувством воспылал давно, тоже обращен на спину Быка. И понял шевалье, что против него, нет шансов. Все красотки будут его. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, возможно, ему самому очень нравиться, когда он кому-то не нравится)) Это же отличный повод для драки))) А, если я ничего не путаю - драки - это его "самое то")))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гладиаоторов так одевали для зрелищности, в реальности легионеры ходили в доспехах.

Поделиться сообщением

А самое главное, что взоры Розы, к которой он чувством воспылал давно, тоже обращен на спину Быка. И понял шевалье, что против него, нет шансов. Все красотки будут его.

ДАже самый могучий шевалье рядом с Быком кажется нежной девой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...