Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Попробуй, когда предложат.

Не предлогают, ты думаешь почему священные походы организовывали. за печеньками магистров,а они ими не делились.

Поделиться сообщением

Оставим на теле сборщика налогов записку о том, что мы к этому непричастны.

Точно сработает.

Против лома Хоуков нет приема. Серьезно.

Поделиться сообщением

А я бы хотела бы Мей пати По крайней мере у нее самое невиное увлечение среди тевинтерских магистров.

Поделиться сообщением

Демона Нытья. Порешим на этом.

Ша Ненависти и Ша Нытья

Поделиться сообщением

Так вот, почему эльфы вечно ноют в них духи нытья засели

Поделиться сообщением

треш, угар и содомия.

Поделиться сообщением

Куда же из эльфов делись духи высокомерияjcdragon-idle.gif

АГА! Ты спал МГГ с Зевраном! А сам то на шевалье показываешь пальцем! Лицемерие как оно есть![/size]

Ктоjcdragon-idle.gif Яjcdragon-awak.gif Неетjcdragon-shy.gif А есои серьезно, то я о романе с Зевраном знаю столько же, сколько вы знаете о романе с Морриганjcdragon-nod-ebby.gif

Поделиться сообщением

Ктоjcdragon-idle.gif Яjcdragon-awak.gif Неетjcdragon-shy.gif А есои серьезно, то я о романе с Зевраном знаю столько же, сколько вы знаете о романе с Морриганjcdragon-nod-ebby.gif

Я знаю всё о романе с Морриган. Мой страж романсил её одновременно с Лелей. Выбрал Лелю. jcdragon-shy2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не пытайся спрятаться за дракончиков. ромасил ты Зеврана мы все знаем.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Я знаю всё о романе с Морриган. Мой страж романсил её одновременно с Лелей. Выбрал Лелю. jcdragon-shy2.gif

Твой страж жестокий человекjcdragon-nod-ebby.gif

не пытайся спрятаться за дракончиков. ромасил ты Зеврана мы все знаем.

Вы нечего не докажитеjcdragon-eat.gif

Поделиться сообщением

Твой страж жестокий человекjcdragon-nod-ebby.gif

Нет, скорее практичный. И потом, Леля действительно милее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, скорее практичный. И потом, Леля действительно милее.

Лелька паткая на чужое влияние и не учится на своих ошибках. Она позволила Маржелайн собой распоряжаться и ее это сгубило. Теперь она позволила СС собой распоряжаться. Она как пластилин. У Мори хотя бы есть голова на плечах. Хотя Лелька довольна милая. Мой Кузя самый первый на нее попался. А потом она согласилась быть подстилкой между им, Зевраном и Изей. И мое мнение о ней испортилосьjcdragon-QQ.gif А еще она сильно набожна. Ее бред о Создателе просто иногда выбешивает. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Лелька теплая и уютная, как домашние тапочки. Собственно, почему мои МГГ ее и выбирали в 99% из 100%. И только один ДеБилл выбрал Морриган и ушел с ней в зеркало. За это его сожрал вирус, так что осталась сохранка только с Лелькой.

Я хорошо знаю женщин типажа Морриган. Кого бы они не любили, себя они все равно любят больше. Так что для романчиков надо брать Лельку. :tongue:

Если, конечно, игрок не моралфаг типа Пана Векта и спокойно относится к Лелькиному прошлому.

Поделиться сообщением

Лелька паткая на чужое влияние и не учится на своих ошибках. Она позволила Маржелайн собой распоряжаться и ее это сгубило.

Ошибка молодости. С каждым может случиться. Или вы как Морриган, считаете, что любовь - слабость?

Теперь она позволила СС собой распоряжаться. Она как пластилин. У Мори хотя бы есть голова на плечах.
А Морри позволила Флемет собой распоряжаться. А ваш страж позволил ей себя использовать. Леля хотя бы учится на своих ошибках.
Хотя Лелька довольна милая. Мой Кузя самый первый на нее попался. А потом она согласилась быть подстилкой между им, Зевраном и Изей. И мое мнение о ней испортилосьjcdragon-QQ.gif

В упор не понимаю такого. Тоесть вы сами её тащите на оргию, а потом возмущаетесь, что она согласилась? Лицемерие как оно есть. Если у девушки широкие взгляды, это не делает её хуже.

Чего не скажешь о даме, готовой залететь от первого встречного, ради планов своей мамаши, которою она к тому же пытается убить. Вот это реально может подпортить о девушке впечатление.

А еще она сильно набожна. Ее бред о Создателе просто иногда выбешивает.

На романе она скоро перестаёт быть такой уж набожной, особенно если ужесточить. Это всё наносное, настоящая Леля совсем другая.

Поделиться сообщением

Лелька теплая и уютная, как домашние тапочки. Собственно, почему мои МГГ ее и выбирали в 99% из 100%. И только один ДеБилл выбрал Морриган и ушел с ней в зеркало. За это его сожрал вирус, так что осталась сохранка только с Лелькой.

Я хорошо знаю женщин типажа Морриган. Кого бы они не любили, себя они все равно любят больше. Так что для романчиков надо брать Лельку. :tongue:

Если, конечно, игрок не моралфаг типа Пана Векта и спокойно относится к Лелькиному прошлому.

Нее. Морька мелея. Лелиана хорошо поддается чужому влиянию. А Мори нет. У нее есть свая цель. Она для нее выше чувств к ГГ. Но это не значит, что она его не любит. Еще как любит. Но выбирает не в его пользу. А почему? Да потому что ее цель для нее важнее чувств. Тем более от куда она знает, что СС ради нее откажется от титула, денег и благ жизни? Она этого не знала. А у него будучи героям и носящем почетный титул, могла бы быть любая женщина, которую он бы только не захотел. Тем более речи о ИРЛ не идет. Это игра. А в игре люди, также как и в ИРЛ склонны меняться. Сдается мне, что в DAI мы встретим уже не ту Морриган, которую помним по DAO.

Поделиться сообщением

Лелиана фальшивая и она призналась Алу, что спала, чтобы получить информацию, а потом убивала партнера.

Поделиться сообщением

Лелиана фальшивая и она призналась Алу, что спала, чтобы получить информацию, а потом убивала партнера.

Будни шпиона.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Понаблюдав за этими 2мя особами, мой единственный Кузя не стал ни с кем из них связываться и благополучно убился об Архи, а эльф переспал с обеими, узнал о себе много нового, плюнул на них и ушёл к Зеврану... Вот такие дела...(основные прохождения за ЖГГ)

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Ошибка молодости. С каждым может случиться. Или вы как Морриган, считаете, что любовь - слабость?

Лелька не учится на ошибках. С СС она повторяет ту же ошибку, что и с Маржелайн. И возможность ее перековать говорит сама за себя. Ею легко манипулировать. Как и Алом собственно. Это говорит о слабости ее убеждений и о мягкости характера.

А Морри позволила Флемет собой распоряжаться. А ваш страж позволил ей себя использовать.

У Мори там свои цели. О том, на сколько сильно они расходятся с целями Флемет мы узнаем в DAI. Собственно как и то, зачем Мори пошла на ритуал. Ясно, что она убеждена, что ей это необходимо для исполнения своих целей. Но ребенок входит и в план Флемет. Но зачем он был нужен им обоим, мы не знаем. Но Мори с легкостью уходит при отказе. Это говорит что он не основа ее плана, а лишь фрагмент.

Мой СС ее любил. Она тоже его любила. Может она права и частицу бога необходимо сохранить. Тем более это способ для всех выжить в предстоящей битве. Что опять же плюс. Тот же Ал полезен на троне, а Логейн полезен, как генерал. Ее предложение оправданно. А отказ оправдан лишь страхом перед неизвестным. У Мори с Флемет разные цели. Об этом говорит требование Мори убить Флемет. Так что Мори увидела опасность, которой Лелиана не заметила будучи ослепленной любовью к Маржелайн.

В упор не понимаю такого. Тоесть вы сами её тащите на оргию, а потом возмущаетесь, что она согласилась? Лицемерие как оно есть. Если у девушки широкие взгляды, это не делает её хуже.

Это не лицемерие. Это говорит о ее раскованности и испорченности. Я ожидал, что Лелиана поведет себя иначе. Откажется и наставит моего Кузю-бабника на правильный путь, а она лишь все усугубила потакая его наклонностям.

Чего не скажешь о даме, готовой залететь от первого встречного, ради планов своей мамаши, которою она к тому же пытается убить. Вот это реально может подпортить о девушке впечатление.

А кто виноват, что он отказался? Ему грозит смерть и он отказывается от предложенного спасения ради гордыни и смерти. Кто виноват ему, что для него смерть милее, чем объятие любимой женщины? Зачем он это делает? какие мотивы у него заставлять ее смотреть на свою смерть требуя остаться, когда она решает уйти? Зачем ему заставлять любимую женщину выносить муки от того, что она почувствует его смерть и боль во время предсмертной агонии? Он умрет, а вот ей жить со знанием того, что единственный любимый человек предпочел умереть, вместо того, что бы не идти к ней в объятие. Если цена жизни любимого человека зависит от того, сможет ли она провести ночь с другим, то она с радостью это сделает. Ведь тогда он останется жив. Но он сам та как себя после этого будет чувствовать? Он предает женщину, которая его любит, отправляя ее к другому. Ей нужен ребенок с душой ДБ и она просит любимого человека подарить ей его. Он отказывается. Что ей еще делать? Вот она и предлагает позволить ей переспать с другим считая что у него духу не хватит ее предать. Но раз он согласился, то она делает это из мести за предательство. Если отказаться от ТР, то ее поведение тоже понятно. Она не хочет смотреть на его смерть но и не хочет знать, что любила труса который не способен даже свой долг исполнить.

Понаблюдав за этими 2мя особами, мой единственный Кузя не стал ни с кем из них связываться и благополучно убился об Архи, а эльф переспал с обеими, узнал о себе много нового, плюнул на них и ушёл к Зеврану... Вот такие дела...(основные прохождения за ЖГГ)

Сочувствую. Жаль, что он так и не нашел себе вторую половинку. Жизнь в одиночестве и смерть-это худшее, что может случится с человеком.

Поделиться сообщением

Мой МГГ очень даже хорошо провёл время с обеими указанными особами.

Но в итоге выбрал Лелю. Из практичности. Какой смысл оставаться с той, для кого вечно будешь на последнем месте после длинного списка её амбиций? С той, которая всё равно тебя бросит?

Правильно, никакого. Она хочет ребёнка? Ок. А страж хочет взаимной любви, тепла и внимания.

Поделиться сообщением

Будни шпиона.))

Ею манипулировала Маржелайн и они из за любви к ней не смогла увидеть, что ее используют. Она получила то, за что и боролась. Использовала людей. А потом поняла, что и ее все это время использовали. Она просто глупая девочка, падкая на чужое влияние.

Поделиться сообщением

Мой МГГ очень даже хорошо провёл время с обеими указанными особами.

Но в итоге выбрал Лелю. Из практичности. Какой смысл оставаться с той, для кого вечно будешь на последнем месте после длинного списка её амбиций? С той, которая всё равно тебя бросит?

Правильно, никакого. Она хочет ребёнка? Ок. А страж хочет взаимной любви, тепла и внимания.

Все равно Лелиана ради церковной карьеры его бросает

Поделиться сообщением

Все равно Лелиана ради церковной карьеры его бросает

Этого мы не знаем. Страж исчез. Есть версия, что Леля для того и подалась к ВЖ, чтобы его найти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сочувствую. Жаль, что он так и не нашел себе вторую половинку. Жизнь в одиночестве и смерть-это худшее, что может случится с человеком.

А чему сочувствовать? Хотела открыть ачивки, вот и убила Кузю, потому как не жалко. А за эльфа было самое весёлое и отвязное прохождение. Он у меня отрывался по полной. Отличный раздолбай вышел, даже рожа подходящая получилась. Единственный МГГ, который очень понравился и полюбился. Так-то. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...