Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Пока не было ни единого переноса фактически. Осень 2013 придумали сами фанаты, ни одного официального подтвержения этому не было. Первый расплывчатый период появился на Е3.

Серьезно? Я просто не помню, что в 2012 году говорилось про даты, но у нас в "Новостях" есть посты об анонсе с "релизом в 2013" (9-я страница). Я сомневаюсь, что "2013" додумали пользователи БРК, которые, скорее всего, просто переводили информацию с официального сайта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что можетпоговорим а не будем кидаться таким опасными штучками . А малышка ?)

*гномка сидит на стуле, не обращая внимания на эльфийку и не сводя глаз с небольших фиалов, зажатых в руке коссита*

Да ради Камня. Только не сжимай скля...

*с обреченным звяком склянки трескаются. Лириум смешивается с огненной горой, представляя собой просто потрясающий погребальный костер. Посетители таверны испуганно шарахаются, бывалые гости, лишь хмуро взглянув на новенький факел, возвращаются к беседе. Эльфийка боковым зрением наблюдает за происходящим, не отрываясь от книги. Волосы на голове гномки встают дыбом, и девушка, панически хлопая руками по карманам, наконец нащупывает спрятанные в голенище сапога сосуды с прозрачной жидкостью. Зубами выдернув пробку, она с силой швыряет склянку об ближайшую стену. В следующий же миг все поблизости становится покрыто толстым слоем инея. Гномка подбегает к ошалевшему косситу, со злостью схватив того за воротник.*

Да кто же лириум с бомбами смешивает!? Ты маг или кто?! Должен был бы и знать!

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Пока не было ни единого переноса фактически. Осень 2013 придумали сами фанаты, ни одного официального подтвержения этому не было. Первый расплывчатый период появился на Е3.

Ну всё равно. Анонс и довольно серьезный пиар более чем за год до релиза, а после и вообще туманное "а может быть когда-нибудь". Хотя имхо тут банально объяснение - анонс был сделан в угоду инвесторам, хотя сама игра действительно тупо не готова. И если у EA дела идут действительно неплохо, они могут себе позволить доделать игру, и в то же время убедить инвесторов

Поделиться сообщением

Серьезно? Я просто не помню, что в 2012 году говорилось про даты, но у нас в "Новостях" есть посты об анонсе с "релизом в 2013" (9-я страница). Я сомневаюсь, что "2013" додумали пользователи БРК, которые, скорее всего, просто переводили информацию с официального сайта.

Игра ни разу не фигурировала в квартальных планах на 2013 год. В анонсе были лишь слова о том, что игра находится в разработке и очень давно. Всё остальное слухи и спекуляции.

Тем не менее все это странно. Отказались от прибыли с PS не понятно ради чего. Какая-то причина заключить с Microsoft соглашение и перенести DA должна быть. Финансовая причина, самая очевидная и наиболее правдоподобная.

Ради бабла от Мелкомягких, ради чего же ещё. Скорее всего они не слишком уверены в коммерческом успехе Титанфолла, а так уже отбивают деньги. ДАИ, кстати, ещё не перенесли. И это решение судя по его словам завязано не столько на самой игре, сколько на других проектах. Закрытие СиС вобще элементарно - альфу восприняли в штыки большинство игроков.

Ну всё равно. Анонс и довольно серьезный пиар более чем за год до релиза, а после и вообще туманное "а может быть когда-нибудь". Хотя имхо тут банально объяснение - анонс был сделан в угоду инвесторам, хотя сама игра действительно тупо не готова. И если у EA дела идут действительно неплохо, они могут себе позволить доделать игру, и в то же время убедить инвесторов

На счет "анонса для инвесторов" даже вопроса нет. Тогда нужно было акционеров успокаивать, а фанатам инфу выдали чтобы вайна избежать. А вот пиар и меня смущает. Хотя они скорее всего хотят посмотреть реакцию игроков на ранние билды, ведь в "умах" некоторых вторая часть не торт и третья провалиться права не имеет.

Собственно последнее объясняет показ сразу геймплейных кадров, а не CG.

Поделиться сообщением

В таверне материализуется долиец, осматривает мизансцену с косситом, гномкой и заиндевевшими стенами. Покачивает головой: "во времена Арлатана такого точно не было"

Поделиться сообщением

(изменено)

*Не рассчитав свою силу коссит раздавил склянки и две жидкости смешавшись создали колоссальной силы пламя.Это пламя обуяло коссита как свечку, он сумел лишь рассмотреть в глазах посетителей одно слово-бедняга... Но этим смердам невдомек ,что коссит покрыл свое тело магической защитой заранее до входа в заведение. Это пламя было для него не опасней простой свечки. Но взбалмошная гномка не дав косситу ничего сказать метнула в него склянку,комнату покрыл иней. Коссит не ожидавший такого опешил и пришел в себя услышав крики малышки.*

Да не кричи ты,я бы и сам справился твои фокусы не пробили бы мой щит. Хотя я благодарен ты обо мне печешься ,а мы знакомы всего пару минут. Неужто я тебе приглянулся, извини я же сказал малышки меня не привлекают )

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

(изменено)

- Анет ара, леталлан, - девушка махнула рукой собрату и решила спуститься. - И правда, так скучно во времена наших великих предков точно не было

Она откинула книгу в сторону (и какому-то посетителю на голову) и не глядя спрыгнула вниз, прямо на сараиибаза. Молодой юноша впечатался в пол, а долийка лишь встала, отряхнулась, тихо попросила прощения и подошла к барной стойке*

- Официант? Где официант, чаю мне, пожалуйста, не крепкого

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не кричи ты,я бы и сам справился твои фокусы не пробили бы мой щит. Хотя я благодарен ты обо мне печешься ,а мы знакомы всего пару минут. Неужто я тебе приглянулся, извини я же сказал малышки меня не привлекают )

*гномка, расхохотавшись, кивнула в сторону обугленного посоха*

И как же ты сотворил заклинание без своей палки, огромадина? И да, вынуждена напомнить, как лириум влияет на магов. Парализация, истощение, все такое? Твоего щита не хватило бы даже на то, чтобы стрелу отбить... Молчу про огненную гору.

*девушка выпустила воротник коссита, и тот повалился обратно на пол. Спустя пару мгновений на него повалилась сидящая на люстре эльфийка. Гномка, хихикнув, наклонилась вперед, чтобы коссит заметил приколотый к груди символ Хартии.*

Что до спасения твоей мажеской шкурки, то огорчу. Просто мне не разрешено убивать. В Хартии этим занимаются специально обученные и одаренные люди, и меня за превышение полномочий по головке не погладят. *гномка отводит глаза, и во взгляде появляется некое подобие нежности.* И у меня уже есть любимый человек. Так что извиняй.

*отвернувшись, девушка садится обратно за барную стойку. Кивнув владельцу заведения, она подает тому пять соверенов.*

Ты все знаешь, начальник. Ты ничего не видел, меня не существует, все замечательно.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Одна напасть за другой,сверху на коссита приземлилась эльфийка ладно хоть извинилась подумал коссит. Отряхнув себя от инея, коссит снова перевёл взгляд на гномку.*

Ну и что мы будем с этим делать ?

*Наглая гномка начала заливать всякую ересь, подумал коссит. Не встречала ты настоящих магов, если они колдуют лишь с помощью палки, а эту водичку ты втирай магам басра. Настоящий маг кунари колдует без палки так же хорошо как умеет дышать, а эта водичка на него не действует. Хотя признаться опаленная рука всё ещё жётся, а припарки как назло кончились.

Потерев руку, коссит почувствовал легкую слабость*

Чёрт больно всё таки, малышка.

О вот оно как, ну удачи тебе с этим человечком, сожми его покрепче и не отпускай.

а хартия, слышали мы об этом маленьком цирке профессиональных выродков,хотя должен признать у вас есть средства и связи.

Малышка, маг-наёмник не требуется ? А то как ты уже наверное заметила моя головёшка уже недееспособна .

Поделиться сообщением

*гномка, повернувшись к косситу, пожимает плечами*

Что ТЫ будешь с этим делать. Меня не существует. Да, начальник?

*девушка многозначительно смотрит на бармена. Тот лишь устало кивает.*

Вот видишь. А ты договаривайся сам. И радуйся, что я с тебя деньги за три дорогостоящих бомбы не взяла.

Поделиться сообщением

*Мимоходом...проходя* глянул на безобразие....и уселся за столик...

Поделиться сообщением

Собственно последнее объясняет показ сразу геймплейных кадров, а не CG.

Я думаю, отстутствие CG объясняется гораздо проще - зачем на него деньги тратить, когда есть графон? Я вообще замечаю тенденцию не делать CG для блокбастеров, - студии все реже прибегают к этому приему. Думаю, причины 2:

1. Графон стал совсем графонистым;

2. Аудиторию киношные ролики уже не побуждают делать предзаказ - привыкли уже, что CG ничего не говорит о качестве игры.

Поделиться сообщением

Я думаю, отстутствие CG объясняется гораздо проще - зачем на него деньги тратить, когда есть графон? Я вообще замечаю тенденцию не делать CG для блокбастеров, - студии все реже прибегают к этому приему. Думаю, причины 2:

2. Аудиторию киношные ролики уже не побуждают делать предзаказ - привыкли уже, что CG ничего не говорит о качестве игры.

Да я бы не сказал, что там прям "графон!". У CG немного другое назначение - быть классными. Это своего рода визитная карточка.

Поделиться сообщением

CG дорогая игрушка. В Ведьмаке 2 трейлер был показан в самой игре, отдельно он не шел.

Поделиться сообщением

Ах да, CG ещё обычно показывают когда толкового геймплея нет, а анонс пора сделать.

Поделиться сообщением

- Анет ара, леталлан.

С явным сожалением - Увы, сейчас не могу поддерживать беседу.Abelas

Поделиться сообщением

(изменено)

*Хм, улыбнувшись коссит кинул бармену маленький сверток*

-Думаю этих камушков хватит покрыть ущерб, а начальник? Они из эльфийских руин не подалеку , ух я тебе скажу как там жутко.

Ну ладно думаю мы в расчете и *бросив гномке какой то свиток коссит продолжил* я уверен твою хартию заинтересуют эти руины, считай эта плата за твои бомбочки )

Поделиться сообщением

*Косситка, предусмотрительно навесив на себя магический щит, наблюдает за потасовкой издалека* Ну и ну... ни дня без драки... А между тем, могли бы и мирно договориться. Я не люблю лишней жестокости. Если она, конечно, не совершенно оправдана.

*вздыхает и прячет кошелек в сумку, от греха подальше. Свет лампы выхватывает из тени ее шею и плечо, покрытые странными шрамами, похожими на следы очень острых зубов* Светловолосый человек, говорите... *на миг косситка прикрывает черные глаза и позволяет себе почти незаметную улыбку*

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал, что там прям "графон!".

Ну нифига себе "не графон", у одноглазого культуриста вода стекает по спине, а у Варрика щетина прям торчит из хитрой морды! :blink:

Поделиться сообщением

- Понимаю, - пожимает плечами. - Дарет ширал, - допив чашку чая, девушка бросает золотой бармену и покидает таверну

Поделиться сообщением

Ну нифига себе "не графон", у одноглазого культуриста вода стекает по спине, а у Варрика щетина прям торчит из хитрой морды! :blink:

Игра использует самоограничения на движке, так что "графон" сознательно урезан. В сравнении с проектами где "на всю катушку" действительно фига себе. А вот для серии это очевидный прорыв.

Поделиться сообщением

*тихонько рассмеявшись, гномка глотнула из поднесенной владельцем таверны кружки*

Водичка? Мало ты знаешь о лириуме, маг. Чем твоя волшба сильнее, тем сильнее эта "водичка" выжжет тебе мозг. *гномка покачивает головой, наблюдая за потирающим руку косситом* Самоучки. Даже если у вас есть какой-то талант в вашем колдунстве, вы становитесь зазнайками, не желая узнать и прописных истин. Лириум убивает слабых магов, а сильных калечит так, что мало не покажется. Водичка, пфф. Что до твоего свитка... *гномка быстро пробежала глазами по карте, и, закатив глаза, пригвоздила карту к столу небольшим кинжалом* То все артефакты мы оттуда уже вынесли. Остались только культурные ценности и всякие побрякушки. Отдай эльфам - может, какую нибудь древнеэльфийскую штуку найдут, и будут вокруг нее танцевать.

*гномка отворачивается от ухмыляющегося коссита, подперев голову обеими руками*

Что до твоих услуг - не мне решать. Я лишь посредник и, отчасти, исполнитель. Ищи вожаков. Но если ты придешь к нам с дурными намерениями, то знай...

*девушка накидывает на голову капюшон, и лишь тогда становится заметным едва светящийся голубой огонек на месте ее левого глаза*

Кровью или деньгами, а Хартия свое возьмет.

Поделиться сообщением

Ничего о драконах больше неизвестно? С ними будет стандартных 1-2 боя на всю игру? Т_Т

Поделиться сообщением

(изменено)

*Хм а она мне нравиться, раздалось в голове коссита. Самоучка, да что она знает, если бы я не учился сам я бы был до сих пор на цепи Арвараада, но такому больше не быть. А водичка та и правда ослабила меня, да и рука жутко болит. Хм,может всё же рассказать ей ?*

-Может вы и вынесли всё, но про тайные уровни вы не знали, я нашёл их случайно во время боя с какой-то тварью переборщив с силой заклятия я провалился на уровень ниже. Столько золота я не видел ни разу в жизни, если б я не знал.то подумал что попал в логово дракона.

Но меня больше заинтересовали гравюры, на них были изображены эльфы молящие дракона о чём-то )

Самоучка ? Да самоучка, таким я был пару лет назад, а сейчас я учусь всюду. Но наследие Кун всё ещё преследует меня. так что как там ты его назвала - лириум для меня табу.

Слушай ,малышка есть у вас в хартии хорошие целители ?

Поделиться сообщением

(изменено)

*заинтересованно заерзав, посредник повернулась к косситке, с силой выдирая из столешницы ножик*

Звучит так, словно за этим стоит целая история. Поведаешь ли ее, бард? Ко... тот человек очень тепло о тебе отзывался. Мне... Хартии хотелось бы побольше узнать о его прошлом. Сам он... не любит распространяться.

*гномка поворачивается к косситу, спустив капюшон еще ниже*

Да, есть. Однако, я полагаю, хартию ты знаешь - надеюсь, золото у тебя еще осталось. Вниз по аллее, заворачивай направо, и вдоль по переулку. Зайди в дверь, помеченную красным крестиком, и скажи тамошнему, что там тебе залечить. Там же можешь договориться о встрече с боссом. Что до уровней - что же, благодарю. Однако, опять же - решать не мне. Скажешь боссу... если отважишься встретиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...