Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Какие новости?

Поделиться сообщением

*заинтересованно заерзав, посредник повернулась к косситке, с силой выдирая из столешницы ножик*

Звучит так, словно за этим стоит целая история. Поведаешь ли ее, бард? Ко... тот человек очень тепло о тебе отзывался. Мне... Хартии хотелось бы побольше узнать о его прошлом. Сам он... не любит распространяться.

*косситка улыбнулась и протянула руку гномке* Можешь звать меня Шен. А коли тебе так интересно, то я могу спеть... на этот раз бесплатно. За такую историю я денег не возьму, даже если предложат. Она... не для продажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Войдя в таверну, сняв шляпу и поклонившись всем присутсвующим. Шевалье сделала заказ вина и грациозно присела за столик.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

*косситка улыбнулась и протянула руку гномке* Можешь звать меня Шен. А коли тебе так интересно, то я могу спеть... на этот раз бесплатно. За такую историю я денег не возьму, даже если предложат. Она... не для продажи.

*гномка без раздумий коснулась протянутой руки, улыбаясь в ответ* С нетерпением жажду услышать. *окидывая взглядом зал, она озабоченно нахмурилась*. При всех, или?..

Поделиться сообщением

*Получив ответ от гномки, коссит тепло улыбнулся. И собирался пойти проверить подставит его гномка или нет, но вспомнил о жрице применившей магию. Она напоминала Тамассран своим запахом, но магия ?. Коссит чувствовал себя идиотом.*

-Эммм, молодая мисс вы маг ? Я опешил, от вас шёл такой же запах как и от Тамассран вот я и подумал... Прошу простить

*Коссит снова схватился за руку,боль которую он не чувствовал уже давно вновь напомнила о том ,что она существует и даже без цепи он испытает её вновь*

Поделиться сообщением

Внимательно наблюдает. А вроде приличное заведение раньше был, пока рогатых и эльфов не пускали.

Поделиться сообщением

*посредник обреченно застонала, уткнувшись лбом в стол и прикрыв затылок руками.*

О нет, сейчас начнется...

Поделиться сообщением

*косситка бросила взгляд на рогатого бугая, который по какой-то нелепой причине считался ее братом по крови, и слегка нахмурилась*

Да, я маг, как и вы. А еще я местный бард. И не надо называть меня мисс, я не из благородных, в самом деле.

*повернувшись к гномке, кивнула* Пожалуй. Только за лютней схожу. Прошу меня извинить.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Услышав лестный комментарий шевалье, рогатый захохотал.*

-Уж простите , что вас смущают мои рога, но они мне милей, не хотел бы я их лишиться )

*Да, я счастливее других саирабазов, в то время мои рога были мелкими и их не посчитали нужным обрезать. Хоть этого знака рабства на мне нету, шрамы на губах заросли, а те что на теле не увидит никто.*

-О право ?

*Услышав слова косситки, Рей был удивлён, маг и бард- интригующе*

-Хм ну чтож , это прекрасно что ещё один коссит сбросил оковы рабства и лжи. Да ещё и нашёл профессию с которой жить среди басра. Пардон пережитки прошлого.

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

Надеюсь, что вся эта система с добычей шкурок и прочих запчастей зверушек будет реализована поинтереснее, чем во всяких AC 3. Вообще вспоминается Готика 2, где без должных навыков и не пособираешь с них ничего.

Поделиться сообщением

Долиец в своем углу продолжает безмолвно наблюдать за присутствующими, особенно за теми горячими головами, что собрались исследовать руины.

Поделиться сообщением

Тут интересная новость насчет 2015 год а появилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

*гномка подняла голову, во взгляде явно читалось отчаяние*

Теперь, когда пришли шовинисты... тьфу, шевальисты, и не послушать ничего толком. *девушка с надеждой смотрит на барда, поднимавшуюся из-за стола.* Быть может, в другом месте? Там, где удобно слушать.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ищи он просил его не искать, он улетел на Марс к динозаврам и Евклиду

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

Не ищи он просил его не искать, он улетел на Марс к динозаврам и Евклиду

1935 у него днюха

Поделиться сообщением

Не бойся когда пройду сквозь временной континиуум поздравлю )

Поделиться сообщением

*Расист, магоненавистник, шевалье и просто де Чтототам шествует к своему столику и садится на стул.*

Поделиться сообщением

*бросила взгляд на гномку и таинственно улыбнулась* Встретимся там, где нас всегда ждут. *выходит из таверны*

Поделиться сообщением

*Ещё шевалье отлично, надо беречь рога и зад. Чтож мне делать, может сговориться с долийцем, если он знает свой язык это мне поможет. Он заберет реликвии, я золото. А может найдется какой-нибудь магический ништячок*

Фух, официантка эля мне да побольше ! А лучше покрепче !

Поделиться сообщением

*гномка едва заметно кивает вслед уходящей косситке, и прождав несколько минут, неловко вывалилась следом, напоследок бросив сердитый взгляд на прямо сидящих шевалье. Карту гномка оставила на барной стойке, с небольшой дырой посередине.*

Поделиться сообщением

*ладно потом подумаем о руинах, пока надо позаботиться о ране. Да и эти шевалье меня раздражают, сверлят взглядом словно стервятники*

-Бармэн не надо эля, я ухожу

*Коссит ровным шагом отправился в сторону выхода, перед тем как уйти он снова окинул всех взглядом и отправился вниз по переулку к дому на который указала гнома*

Поделиться сообщением

надо беречь рога и зад.

*Смотрит на коссита, который прикрывал зад руками, словно он отваливается и фыркает в усы*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...