Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

да они подмести у себя не могут.

Поделиться сообщением

Спорим он это каждое утро вместо молитвы повторяет?

Лелька, ты опять апельсинов объелась.

Ну таки у них там вообще пограничные стычки, а полномаштабного вторжения нету. Если будет вторжения как в прошлые года. Тевинтер и Орлей вместе еле выпроводили кунарей домой.

Но кунари все ровно в конце концов отступили. Сейчас Тэвинтер-это все, что отделяет кунари от остального Тэдаса. И они уже много лет держат оборону и не пускают Кунари дальше.

Просто странно, что "всемогущий" Тевинтер тормозил, пока авангард кунари в Киркволле сидел.

Они и не тормозили. Тэвинтеру нет дела до Кирквола. Ведь Киркволу нет дела до Тэвинтера. Почему Тэвинтеру должно быть дело до Кирквола?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто странно, что "всемогущий" Тевинтер тормозил, пока авангард кунари в Киркволле сидел.

Томик Тевинтер заказал и его отбили))) и к Кунари кораблики не плыли))) так что подумай еще раз "тормозил" ли Тевинтер или нет)))

впрочем какое Тевинтеру дело до Кирквола что Орлею ноги лизал с Мередит и насаждения Думара до известного нам события)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Они и не тормозили. Тэвинтеру нет дела до Кирквола. Ведь Киркволу нет дела до Тэвинтера. Почему Тэвинтеру должно быть дело до Кирквола?

Ну так пока Аришок сидит на ступенях Города Цепей, можно, скажем, Сегерон захватить попытаться. Или Пар-Воллен. Орлей в этой ситуации даже помочь может или как минимум нейтральным останется.

Поделиться сообщением

Тевинтер даже пограничный конфликт не может выиграть, где уж держать оборону. Тогда их смогло обратно загнать, то что у них не было магов. только пушки, на что Церковь пришлось задействовать круг магов.

Теперь у кунари есть пушки, маги, гатлок и полномаштабное вторжение Тевинтер не выдержит.

Поделиться сообщением

Ну так пока Аришок сидит на ступенях Города Цепей, можно, скажем, Сегерон захватить попытаться. Или Пар-Воллен. Орлей в этой ситуации даже помочь может или как минимум нейтральным останется.

А Орлею какое дело до Сегерона? До Сегерона нет не кому дела, кроме кучке магистров. Кунари стоят на смерть. смысла нет пытаться отбить у них Сегерон, а в Пар Волен вообще лучше не соваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у них там небольшой отряд как бы сидит. Так, что вряд ли.А вот помочь Киркволлу могли бы и союзника заполучили бы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Тевинтер даже пограничный конфликт не может выиграть, где уж держать оборону. Тогда их смогло обратно загнать, то что у них не было магов. только пушки, на что Церковь пришлось задействовать круг магов.

Теперь у кунари есть пушки, маги, гатлок и полномаштабное вторжение Тевинтер не выдержит.

Ну а что же они до сих пор не вторглись? У магистров есть МК. С ее помощью можно много крови выпить у кунари.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит чего- то выжидали. Может селекцию магов производили. Они сейчас уже не уступают выпускникам круга.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну а что же они до сих пор не вторглись? У магистров есть МК. С ее помощью можно много крови выпить у кунари.

Антох, вспомни слова Авернуса:" Даже у чародейства есть свои пределы.". Маги сильны, но не всесильны. У меня вообще почему-то складывается впечатление, что в крупных державах назрел нехилий такой кризис власти.

Поделиться сообщением

Значит чего- то выжидали. Может селекцию магов производили. Они сейчас уже не уступают выпускникам круга.

Ага! Новый сорт пытались вывести. Интересно, а они генную инженерию пробовали? Единственный вариант-это то, что они могли чего та ждать. На пример дестабилизации всего Тэдаса. Его ослабления. Глобальной войны. Что в DAI и произойдет.

Смею предположить, что в DAI нас ждет крупномасштабное вторжение кунари в Тэдас. Гномы будут воевать друг с другом. Эльфы будут пытаться вернуть себе родину. Гражданская война в Орлее. Война магов с храмовниками и разрывы завесы. За этим кто та стоит. И нам нужно будет выяснить, кто. Для этого и была возрождена инквизиция. А выяснив это, нам нужно будет объединить Тэдас против него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Орлессианцы такие прям Орлесианцы))))

Тевинтер вобще не воюет на полуобитаемом Сегероне ибо нужды нету, там лишь мелкие стычки происходят))) материковые Территории после первой Кунарийской войны неприступными стали и Кунарятинка живой не доплывает)))

Орлей помагал марке и Антиве с Ривейном и то сдули они все когда Тевинтер за 50 лет зачистил территории и понастроил укреплений)))

пушки на медленных корабликах только и для них нужен порох(что сыреет и взрывоопасен), специалисты и снаряды что опять таки плывут на корабликах которые один маг разнести может))) в итоге теперь Кунари соснут конкретно ибо теперь нету фактора неожиданности и полного незнания противника что зерграшем десантировался и распростарнился по Тедасу)))

саирабазы маги фиговые, нестабильные и не чета даже магам Церковных кругов не то что Тевинтерским магам, да и мало у них Саирабазов и Кунари их сами боятся до усрачки))))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Кунари врядли будут размениваться на один Тевинтер. Они если пойдут войной, то на весь Тедас, начиная с Тевинтера. Видимо, пока не готовы. Готовы будут к ДА4.

Поделиться сообщением

У нас как бы проблема с демонами , а не кунари их могут и на четвертую часть оставить.Потому. что после вторжения демонов Тедас будет ослаблен, армию наростить быстро не сможет

Фелреден даже осле десяти лет в руинах и без боеспособной армии.

Кунари врядли будут размениваться на один Тевинтер. Они если пойдут войной, то на весь Тедас, начиная с Тевинтера. Видимо, пока не готовы. Готовы будут к ДА4.

о у нас сходные мысли.

А что же Тевинтер тогда воюет за полупустой Сегерон.

Поделиться сообщением

(изменено)

им нечем идти на полномаштабную войну против Тедаса(помимо Тевинтера Армада нехило от них поизбаляется на полпути к материку а там уж они могут иддти только через Антиву и Ривейн ибо Тевинтер для них самоубийственная зона), они неэффективны да и сами разваливаются от Тал Васготов кои постоянно сбегают от Кунари и воюют против них))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Антох, вспомни слова Авернуса:" Даже у чародейства есть свои пределы.". Маги сильны, но не всесильны. У меня вообще почему-то складывается впечатление, что в крупных державах назрел нехилий такой кризис власти.

Во всем Тэдасе что то назревает. Уже в течении многих лет. И в DAI все это выльется в один большой крупно масштабный конфликт. Не важно, кто на сколько селен. Безопасно не будет не где. Не кунари, Не Тэвинтер, не кто другой в одиночку не выстоят против орд демонов. мир меняется. И в этом мире всем придется научится жить вместе. Иначе Тэдас не переживет этот кризис. Тут не важно, кто сильнее. Маги или кунари. По одиночке они все уязвимы. Выжить можно только объединившись.

У нас как бы проблема с демонами , а не кунари их могут и на четвертую часть оставить.Потому. что после вторжения демонов Тедас будет ослаблен, армию наростить быстро не сможет

Вот именно. Разрывы в завесе и демоны. Кунари могут посчитать это шансом и отправится в поход, решив что сейчас Тэдас захватить будет легче. .

Поделиться сообщением

Такого поворота, начиная с DAO, жду. Увы, подсунули только войну юбочников. Разочарование сплошное.

Поделиться сообщением

Такого поворота, начиная с DAO, жду. Увы, подсунули только войну юбочников. Разочарование сплошное.

Не разочаровывайся. А то Бык придет, и забодает.

Поделиться сообщением

Не разочаровывайся. А то Бык придет, и забодает.

Скорей бы уж пришёл. Единственный персонаж, за исключением Варрика, способный меня порадовать.

Поделиться сообщением

Скорей бы уж пришёл. Единственный персонаж, за исключением Варрика, способный меня порадовать.

Это зря. Завышенные ожидание у вас в отношении Быка. Он может и не выстрелить. Для вас велик шанс разочароваться из за ваших высоких ожиданий в отношении этого персонажа. Впрочем как и у меня. Но у меня по другой причине.

Поделиться сообщением

Это зря. Завышенные ожидание у вас в отношении Быка. Он может и не выстрелить. Для вас велик шанс разочароваться из за ваших высоких ожиданий в отношении этого персонажа. Впрочем как и у меня. Но у меня по другой причине.

Если часть возможного описания персонажа верна, то не разочарует. мои немногочисленные друзья подобного склада товарищи. Вариант "Напиться в жужелицу и к цыганам" само то.

Поделиться сообщением

Боюсь, у всех есть завышенные ожидания к ДАИ в той или иной сфере. Вот у меня ожидания сюжета - хочу поставить Тедас на колени во славу Инквизиции, а Инкви превратить в тирана и ЧВ. Но чувствую, такой возможности мне просто не дадут. :unsure:

Поделиться сообщением

Боюсь, у всех есть завышенные ожидания к ДАИ в той или иной сфере. Вот у меня ожидания сюжета - хочу поставить Тедас на колени во славу Инквизиции, а Инкви превратить в тирана и ЧВ. Но чувствую, такой возможности мне просто не дадут. :unsure:

Кстати, да. Сюжетная составляющая несколько беспокоит. Не хотелось бы, чтоб весь смысл происходящего заключался в захвате крепостей и повышении уровня боеготовности....

Поделиться сообщением

Если часть возможного описания персонажа верна, то не разочарует. мои немногочисленные друзья подобного склада товарищи. Вариант "Напиться в жужелицу и к цыганам" само то.

Ну он может быть не таким, каким вы его себе представляете. Изя-пиратка, но ведет себя не как пиратка. Пираты были жестокими и суровыми моряками, которые грабили торговые корабли и мелкие порты. Они издевались над пленными. Я слышал что они привязывали людей к мачтам и вспарывали им брюхо. Привязывали ядра к ногам людей и выбрасывали их за борт. И еще много чего жестокого эти ребята творили. И глядя на Изю я бы не сказал, что она способна на подобные зверства. она скорее такой благородный пиратик из детского романа а ля Джек Воробей. С быком может быть так же. Мы можем и не увидеть сурового дерзкого и беспринципного командира группы наемников и охотника за наживой.

Поделиться сообщением

Ну он может быть не таким, каким вы его себе представляете. Изя-пиратка, но ведет себя не как пиратка. Пираты были жестокими и суровыми моряками, которые грабили торговые корабли и мелкие порты. Они издевались над пленными. Я слышал что они привязывали людей к мачтам и вспарывали им брюхо. Привязывали ядра к ногам людей и выбрасывали их за борт. И еще много чего жестокого эти ребята творили. И глядя на Изю я бы не сказал, что она способна на подобные зверства. она скорее такой благородный пиратик из детского романа а ля Джек Воробей. С быком может быть так же. Мы можем и не увидеть сурового дерзкого и беспринципного командира группы наемников и охотника за наживой.

Есть один фактор, внушающий мне оптимизм. И зовут его Патрик Викс:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...