Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, у всех есть завышенные ожидания к ДАИ в той или иной сфере. Вот у меня ожидания сюжета - хочу поставить Тедас на колени во славу Инквизиции, а Инкви превратить в тирана и ЧВ. Но чувствую, такой возможности мне просто не дадут. :unsure:

Кстати, да. Сюжетная составляющая несколько беспокоит. Не хотелось бы, чтоб весь смысл происходящего заключался в захвате крепостей и повышении уровня боеготовности....

Я один что ли такой наивный и хочу спасти Тэдас от всех напастей и что бы в конце все было хорошо? И по возможности дать эльфам новую родину и освободить магов от гнета церкви.

Есть один фактор, внушающий мне оптимизм. И зовут его Патрик Викс :)

Ну Патрик все же не волшебник. Хотя он лучше чем сами знаете кто.

Поделиться сообщением

...Изя-пиратка, но ведет себя не как пиратка...

После комикса мне так не кажется.

Я один что ли такой наивный и хочу спасти Тэдас от всех напастей и что бы в конце все было хорошо? ...

Не один :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один что ли такой наивный и хочу спасти Тэдас от всех напастей и что бы в конце все было хорошо? И по возможности дать эльфам новую родину и освободить магов от гнета церкви.

Не один :)

О, уже два лолодина.

А мне надоело спасать миры и корчить из ГГ лолодина. Хочу нагибать, доминировать и уничтожать. Арты по ДАИ дали слабую надежду, что нам сие позволят, но... ХЗ, как будет в игре.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

После комикса мне так не кажется.

Ну не знаю. Когда я узнал ее прошлое, то она показалась мне в чем то даже благородной. Ну если учесть мое прохождение где она возвращает книгу Аришоку. Это не сильно та смахивает на поступок жестокого циничного головореза. Она скорее Джек Воробей в юбке, чем настоящая пиратка. Пираты были на много более жестоки, чем их сейчас изображают. Из жестоких головорезов их превратили в романтических героев.

Поделиться сообщением

Буду действовать по обстановке в любом случае.

Ну Патрик все же не волшебник. Хотя он лучше чем сами знаете кто.

Не волшебник, но.... (только из-за Джек я играла МШепом)

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Когда я узнал ее прошлое, то она показалась мне в чем то даже благородной.

Она утопила закованных в цепи рабов ради спасения своей толстой задницы! Фига себе - благородство! Вот как раз бы настоящий пропитый пират с крюком вместо руки, так бы и поступил.

Поделиться сообщением

О, уже два лолодина.

Зачем вы оскорбляете нас сие не хорошим словом?

А мне надоело спасать миры и корчить из ГГ лолодина. Хочу нагибать, доминировать и уничтожать. Арты по ДАИ дали слабую надежду, что нам сие позволят, но... ХЗ, как будет в игре.

Это не может надоесть. Или хорошие парни уже не в моде :unsure: Если это так, то печально! я люблю играть хорошими парнями. особенно если добро приходится проявлять в кругу злодеев, эгоистов и циников. создается впечатление бунтаря и борца против системы.

Поделиться сообщением

...Пираты были на много более жестоки, чем их сейчас изображают. Из жестоких головорезов их превратили в романтических героев.

Время и творчество слепило романтические образы не только из морских разбойников. Робин Гуд тоже не всех пряниками угощал. И, вероятно, я кого-нибудь разочарую, поведав о сальтеадорах факт, что они увлекались контрабандой, в основном, запрещённого тогда табака, переправляя его

ну, вы поняли, в какой полости своего организма.

Теперь представьте себе горячего испанского мачо...

Поделиться сообщением

Буду действовать по обстановке в любом случае.

Так все будут действовать.

Не волшебник, но.... (только из-за Джек я играла МШепом)

Странно. меня она в МЕ 2 вообще не вставила. Зато улыбнула в МЕ 3.

Она утопила закованных в цепи рабов ради спасения своей толстой задницы! Фига себе - благородство! Вот как раз бы настоящий пропитый пират с крюком вместо руки, так бы и поступил.

Она по крайне мере жалела об этом. жалела именно о погибших. А вот настоящий пират не стал бы жалеть о их смерти. Он стал бы жалеть о потерянных деньгах. И там обстоятельства были таковы, что за ней гнались и у нее не была выбора. если бы ее схватили, то вздернули бы. она спасала свою жизнь и жизни своей команды.

Поделиться сообщением

Время и творчество слепило романтические образы не только из морских разбойников. Робин Гуд тоже не всех пряниками угощал. И, вероятно, я кого-нибудь разочарую, поведав о сальтеадорах факт, что они увлекались контрабандой, в основном, запрещённого тогда табака, переправляя его

:-D Чего-то такого я и ожидала!

Поделиться сообщением

Или хорошие парни уже не в моде :unsure:

А они вообще когда-то были в моде? :shok: Только плохие парни, только а-ня-ня!

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимайте! Два лолодина это сила!

Поделиться сообщением

(изменено)

Только плохие парни, только а-ня-ня!

Главное, что от них никогда не знаешь чего ожидать.assassin.gif Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Фуууу!!!!

Есть история о капитане Черная борода вообще превратили в какую та там любовную трагедию. А ведь Тич в свое время был одним из самых свирепых и жестоких пиратов.

Поделиться сообщением

Фуууу!!!!

Завидно :3?

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимайте! Два лолодина это сила!

А три - уже толпа.

Поделиться сообщением

А они вообще когда-то были в моде? :shok: Только плохие парни, только а-ня-ня!

Ну не знаю. Я вот и сейчас не глумлюсь просмотром Супермэна, Бэтмана и пр. фигни :unsure: А еще мне нравятся ЗВ и СЧтартрэк. В ЗВ мне нравится Анакин. У него очень печальная история. Ну и еще Оби Ван, дроиды и Хан. В Стартрэке мне нравятся Кирк со Споком. Не кого из них я плохими назвать не могу. Главное не полодин или плохой парень. главное неоднозначность совершаемых им поступков.

Поделиться сообщением

Завидно :3?

Заметь психологический момент: теперь при упоминании мачо ассоциация будет немного иная)))

Поделиться сообщением

Больше рыжих ведьм. Еще хотелось бы получше узнать о динамической смене погоды, хотелось бы и смены сезонов, но учитывая формат игры - вряд ли.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я вот и сейчас не глумлюсь просмотром Супермэна, Бэтмана и пр. фигни :unsure: ...

Мне паладинистые ребята вполне так ничего. И не все они на одно лицо. Просто когда образ вылизан до уровня пародии, оно конечно не комильфо. Собственно, как и чОрный властелин без единой человеческой эмоции.

...Еще хотелось бы получше узнать о динамической смене погоды, хотелось бы и смены сезонов, но учитывая формат игры - вряд ли.

Поливать точно будут. Полотенце готовьте.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я вот и сейчас не глумлюсь просмотром Супермэна, Бэтмана и пр. фигни :unsure: А еще мне нравятся ЗВ и СЧтартрэк. В ЗВ мне нравится Анакин. У него очень печальная история. Ну и еще Оби Ван, дроиды и Хан. В Стартрэке мне нравятся Кирк со Споком. Не кого из них я плохими назвать не могу. Главное не полодин или плохой парень. главное неоднозначность совершаемых им поступков.

Завидую. Вследствии необъяснимого каприза моего организма, не могу смотреть ЗВ больше 20-30 мин, ибо погружаюсь в сон. Други в кинотеатр как-то приволокли, увы, эффект тот же:(

Поделиться сообщением

хотелось бы и смены сезонов, но учитывая формат игры - вряд ли.

Это увеличило бы требование игры к оперативки. Да и мороки слишком много. Нафиг надо. Там и так будет смена погоды и симуляция ветра на локациях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люто не перевариваю всяких бетманов с суперменами. В ЗВ мне нравился Вейдер и Империя. "Плохие парни" имеют слишком большой бонус к крутости. Лолодины до него не дотянутся.

Больше рыжих ведьм.

Будет Лелька. Она одна стоит сотни рыжих ведьм.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Поливать точно будут. Полотенце готовьте.

Шторм в BF4 произвел хорошее впечатление. В DA:I ведь будут территории около морей, хотелось бы чего-то более впечатляющего, чем простой дождик.

Будет Лелька. Она одна стоит сотни рыжих ведьм.

Нет, она лицемерка. Её нельзя сжигать, жалко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...