Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

равноправные отношения с Анорой. А с Морри гг как с собачкой.

Поделиться сообщением

Вопрос, кстати. мСтраж, романсивший Морриган, но не ритуальвший, может уйти за ней сквозь зеркало?

Может. Нужно кольцо. Без кольца с ней не возможно уйти. Там не важно, был ТР, или нет. Важно именно кольцо. Я много вариантов пробовал и знаю.

Поделиться сообщением

недолго королем он пробыл, впрочем и то он король на правах Аноры коей на него срать))) впрочем мажорик Кусланд и так самое жалкое и во многих местах нелепое из всех происхождений, самое худшее

Он равноправный так как за ним все войско

Поделиться сообщением

Она превращается в собаку. И потом- уйти от Стража одно, кинуть Императрицу другое.

Что мешает ей научиться превращению в ворону или кошку, которые куда удобенее с точки зрения "свалить или спрятаться"?

Дела-то ей до этой императрицы. Она может в облике зверя добраться куда надо, пока ищут Морриган-человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все люди разные. Кому-то комфортно быть с более сильным человеком. Кому-то комфортно с более слабым, о котором нужно заботиться и кого оберегать (Алистер). Кто-то предпочитает союз равных (Зевран).

Не может герой, спасший Ферелден быть подкаблучником. Просто не может.

Что мешает ей научиться превращению в ворону или кошку, которые куда удобенее с точки зрения "свалить или спрятаться"?

Дела-то ей до этой императрицы. Она может в облике зверя добраться куда надо, пока ищут Морриган-человека.

Ну так почему мы это не видели? Она не так могущественна, какой кажется. Ты сликшмо превозносишь эту девочку. Ей все равно нужно быть человеком, хотя бы иногда. А уж когда станет ее непременно найдут. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Хм...интересно...а не будет ли в ДАИ связи между Морриган и Вивьен...всё-таки....

Поделиться сообщением

Хм...интересно...а не будет ли в ДАИ связи между Морриган и Вивьен...всё-таки....

Пусть будет!

Поделиться сообщением

Роман с Морриган.[/size]

Я в романе с Мори увидел любовь и ее переживания по поводу того, что им не суждено быть вместе и она страдает из за того что знает что ей придется уйти в любом случае. Ее страшит будущее и она знает, что ГГ может погибнуть. А если он выживет вместе им все ровно не быть. Я там не где подкаблучника не увидел. А увидел именно что мужчину, который любит женщину и поступает как мужчина а не поджимает хвост и убегает столкнувшись с первыми проблемами.

Поделиться сообщением

Спать с мужчинами и убивать их, когда охлянут? Ой, бедный Кусланд...

Это у вас, пан Вект, вы своих Кузек с нашими не путайте. Наши и Ферелден, и весь Тедас к рукам пригребут.

Кстати Кузя теряет больше всех вступая в в Орден, но все равно выкарабкался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может герой, спасший Ферелден быть подкаблучником. Просто не может.

ГГ может быть только сильной личностью и только лидером. Априори, подкаблучником он просто не может быть. Подкаблучник- герой - такой же нонсенс, как Жириновский-балерина.

Кстати Кузя теряет больше всех вступая в в Орден, но все равно выкарабкался.

Кусланд теряет все. Ему остается только месть и война. Хотя, некоторых еще спасает любовь. (Нет, Антоха, я не о Морриган)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

глупые вы надо было Алистера посадить на трон и контроливать весь Ферелден ничего не делая и не быть мишенью)))

Поделиться сообщением

Я в романе с Мори увидел любовь и ее переживания по поводу того, что им не суждено быть вместе и она страдает из за того что знает что ей придется уйти в любом случае. Ее страшит будущее и она знает, что ГГ может погибнуть. А если он выживет вместе им все ровно не быть. Я там не где подкаблучника не увидел. А увидел именно что мужчину, который любит женщину и поступает как мужчина а не поджимает хвост и убегает столкнувшись с первыми проблемами.

Надоел хуже, чем она ей богу. Пихаешь мне свои розовые сопли о ней, а после удивляешься почему мне нравится человек, который может ее убить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ может быть только сильной личностью и только лидером. Априори, подкаблучником он просто не может быть. Подкаблучник- герой - такой же нонсенс, как Жириновский-балерина.

Да ладно там было из- за кого девочка прочитала книгу как стать стервой, ее даже Алистер смог затроллить

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Надоел хуже, чем она ей богу. Пихаешь мне свои розовые сопли о ней, а после удивляешься почему мне нравится человек, который может ее убить.

хотя бы от проповедей отошел он..

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Да. Так что либо крестик снимите либо трусы оденьте. Либо подкаблучник, клторого не уважает его же любовница, либо герой. А иначе получаются фанатзии Антошки.

Поделиться сообщением

равноправные отношения с Анорой. А с Морри гг как с собачкой.

Идите спите уже. С Анорой там просто династический брак Она даже может не интересовать ГГ как женщина а он ее как мужчина. А с Мори у них именно что любовь.

Поделиться сообщением

А с Мори у них именно что любовь.

Самоуничижение со стороны мужчины. Это не любовь, а извращение.

Поделиться сообщением

Угум любовь, династические браки строятся на выгода, а потом уже привязанность и любовь

Поделиться сообщением

Идите спите уже. С Анорой там просто династический брак Она даже может не интересовать ГГ как женщина а он ее как мужчина. А с Мори у них именно что любовь.

Анора ведь голодная замужняя женщина со служанкой...еще как может...интересовать как мужчина, ГГ а почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Самоуничижение со стороны мужчины. Это не любовь, а извращение.[/size]

Ей нужна обмен жидкостями от Стража

Поделиться сообщением

Ей нужна обмен жидкостями от Стража

И больше ничего.

Поделиться сообщением

Вам надоел другой взгляд на персонажа? Вас раздражает мнение, отличное от вашего. Не мои проблемы в том, что у моего Кузи был роман с ней и что этот роман оказался самым нормальным для мГГ. Она именно что любит его. Все остальное вы себе сами придумали. И о том, что она будет его использовать, и что он будет подкаблучником. И что с ней не может быть нормальной семьи. Вы все это выдумали. У вас есть только ваши выдумки.

Поделиться сообщением

глупые вы надо было Алистера посадить на трон и контроливать весь Ферелден ничего не делая и не быть мишенью)))

Ферелден, как родина моей Кузьки, такого не заслужил. Кузька - тоже. Так что пусть сидит с Анорой и не рыпается.

хотя бы от проповедей отошел он..

Не сглазьте, а то сейчас начнется...

Поделиться сообщением

Самоуничижение со стороны мужчины. Это не любовь, а извращение.[/size]

Это любовь. думайте себе что хотите, но это так и есть. Они любит друг друга и срать они хотели не то, что вы себе выдумали.

Поделиться сообщением

Вам надоел другой взгляд на персонажа? Вас раздражает мнение, отличное от вашего. Не мои проблемы в том, что у моего Кузи был роман с ней и что этот роман оказался самым нормальным для мГГ. Она именно что любит его. Все остальное вы себе сами придумали. И о том, что она будет его использовать, и что он будет подкаблучником. И что с ней не может быть нормальной семьи. Вы все это выдумали. У вас есть только ваши выдумки.

Бразза, ты не этим надоел, а тем, что везде пропихиваешь свой канон. Я Морри люблю не меньше твоего, но не пихаю эту любовь во все дырки. Не веди себя как фанатки Коляна, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...