Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Как вариант, что за определенную сумму можно стать из любителей духовности в любителя ААА-проектов?

У Валвов душевные, но долго от них плющит, не дает быстро закончить проект. У близзов тоже раньше такие были, но после ВОВа чутка подвоняли.

Подозрительно, ведь игроки тоже продались и предали духовность. А близзард, говорят, где-то хранят душу, просто это их секретное оружие. Да, не познать мне спасения индустрии...

Поделиться сообщением

Подозрительно, ведь игроки тоже продались и предали духовность. .

Надо бы узнать за сколько. А то блин инди инди, а кушать тоже хочется. Как думаешь мага-воина вернут как спецуху? Или рейнджера?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо бы узнать за сколько. А то блин инди инди, а кушать тоже хочется. Как думаешь мага-воина вернут как спецуху? Или рейнджера?

Трудно сейчас предугадать, когда они еще месяц назад не были уверены насчет спец-ций. Маг воин? Доспехи для мага.. Скажем так, в переработанном виде вполне-вполне. А вот рангер, не знаю. Если оставить возможность призыва существ, то почему бы и нет, занятно. Как раз миньонов, кроме пса, не хватат.

5GlD8.png

5GlEC.png

5GlFH.png

5GlG8.png

А мы что делаем, уважаемый? Это серьезная тема, очень серьезная и связана с ДАИ, он же теперь инди. Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

(изменено)

Трудно сейчас предугадать, когда они еще месяц назад не были уверены насчет спец-ций. Маг воин? Доспехи для мага.. Скажем так, в переработанном виде вполне-вполне. А вот рангер, не знаю. Если оставить возможность призыва существ, то почему бы и нет, занятно. Как раз миньонов, кроме пса, не хватат.

Доспехи то вроде обещали магу. Единственное вроде говорили что меч ему не дадут. Хотя как по мне лучше бы наоборот сделали- не давать броню, но дать меч. Опять будет толстая консервная банка, еле-еле бьющая по врагам. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Доспехи то вроде обещали магу. Единственное вроде говорили что меч ему не дадут. Хотя как по мне лучше бы наоборот сделали- не давать броню, но дать меч. Опять будет толстая консервная банка, еле-еле бьющая по врагам.

А забавно было магом мечем отбиваться от гарлошиков, хи-хи. Я думаю, что-то кроме посохов будет, по идее.

Поделиться сообщением

Так именно что по лору

... именно что по лору глаза у эльфов, что видят в темноте лучше людей, обладают характерным блеском.

В Драгоняге другие люди живут? Не такие люди как я?

Есть какие-то сомнения? Красота вообще весьма специфичный для места и времени феномен.

Поделиться сообщением

А забавно было магом мечем отбиваться от гарлошиков, хи-хи. Я думаю, что-то кроме посохов будет, по идее.

А что можно еще дать магу? Одноручных мечей, топоров и булав можно не ждать, разрабы сказали, что между классами оружие нельзя менять, только внутри. А что еще давать магу я не знаю.

Поделиться сообщением

А что можно еще дать магу? Одноручных мечей, топоров и булав можно не ждать, разрабы сказали, что между классами оружие нельзя менять, только внутри. А что еще давать магу я не знаю.

Ножик. Или кинжальчик там. В голову ничего не приходит. А так, в ДА2 сделали интересную анимацию, что маг при приближении врага дерется с ним посохом. Быть может, дадут характеристики посохам для дальнего и ближнего боя, или сделают их вид разнообразнее. Мне в ДА2 нравился посох с лезвием на конце - типа клинок. Что-то такое для боевых магов.

Поделиться сообщением

Ножик. Или кинжальчик там. В голову ничего не приходит. А так, в ДА2 сделали интересную анимацию, что маг при приближении врага дерется с ним посохом. Быть может, дадут характеристики посохам для дальнего и ближнего боя, или сделают их вид разнообразнее. Мне в ДА2 нравился посох с лезвием на конце - типа клинок. Что-то такое для боевых магов.

Кинжал у рог. Не получиться. Вот именно что остается либо совсем экзотика либо варианты древковых с лезвиями. Хотя опять же не понимаю почему Биовар не хочет взять из ДНД концепцию кросс-класса или престиж-класс полу-маг полу-иной класс.

Поделиться сообщением

Кинжал у рог. Не получиться. Вот именно что остается либо совсем экзотика либо варианты древковых с лезвиями. Хотя опять же не понимаю почему Биовар не хочет взять из ДНД концепцию кросс-класса или престиж-класс полу-маг полу-иной класс.

Может и возьмут. Но данженс и дрэгонс, кажется, штука лицензированная, оттуда можно ли безопасно для себя что-либо заимствовать? Если я правильно понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может и возьмут. Но данженс и дрэгонс, кажется, штука лицензированная, оттуда можно ли безопасно для себя что-либо заимствовать? Если я правильно понял.

Да нифига. Пол ролевки в ДА из ДНД стащена без практически перекраивания. Особенно бард и оборотень. Как докажешь плагиат в таком случае? Да никак. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ведьмак - это вообще илита. Там есть все - ламповая атмосфера, отличные персонажи, интересная история, боевка. В Ведьмаке все прекрасно.

Там бюджет у 3 части около 15 млн или больше, не инди = без души оказуалеле и вообще

Да нифига. Пол ролевки в ДА из ДНД стащена без практически перекраивания. Особенно бард и оборотень. Как докажешь плагиат в таком случае? Да никак.

Ну тогда гут. Догадки трудно мне строить, думаю, сильно от каркаса своей модели навыков не отойдут, характеристики оставят. Главное, что классы сделают различающимися по геймплею и сильно. Это интересно, на этом будет и упор, я думаю.

Поделиться сообщением

Главное, что классы сделают различающимися по геймплею и сильно. Это интересно, на этом будет и упор, я думаю.

Это сложно сделать на самом деле, особенно через систему специализаций, которые призваны лишь дополнять класс, а не менять его. По хорошему для этого нужно расширения числа классов, хотя бы до 5-6.

Поделиться сообщением

Это сложно сделать на самом деле, особенно через систему специализаций, которые призваны лишь дополнять класс, а не менять его. По хорошему для этого нужно расширения числа классов, хотя бы до 5-6.

Тогда возвратимся к слуху, что будет новый класс. Интриги, расследования...

Поделиться сообщением

(изменено)

классы идиотизм и нелепость

есть только маг и немаг

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Тогда возвратимся к слуху, что будет новый класс. Интриги, расследования...

Я даже не знаю кого еще сунуть если будет новый класс. Шаман не получается, т.к. это маг. Клерик тоже нет, потому что почти божественных сил нет, а та же магия по сеттингу. Разве что монаха можно, благо стиль без оружия еще толком не использован.

Поделиться сообщением

(изменено)

классы идиотизм и нелепость

есть только маг и немаг

fix

есть Вект и все остальные.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кого еще сунуть если будет новый класс. Шаман не получается, т.к. это маг. Клерик тоже нет, потому что почти божественных сил нет, а та же магия по сеттингу. Разве что монаха можно, благо стиль без оружия еще толком не использован.

У меня уже фантазии не хватает, там, думаю, уж как-нибудь сообразят этакое дело. Хотя, в принципе, спецы можно было бы переделать из доп. веток и дополнений к классам в как бы подклассы. Т.е. взял спецу - изменил стиль боя персонажа. Так можно и три класса оставить+ 3 спецы.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже фантазии не хватает, там, думаю, уж как-нибудь сообразят этакое дело. Хотя, в принципе, спецы можно было бы переделать из доп. веток и дополнений к классам в как бы подклассы. Т.е. взял спецу - изменил стиль боя персонажа. Так можно и три класса оставить+ 3 спецы.

Ну в принципе так примерно в ДНД и было. Где были престиж-классы, которые по сути измененные варианты базовых со своими фишками, и которые можно получить лишь прокачавшись определенным образом. Вообще в ДА с кросс-классами беда. Т.е. есть вариации обычных классов, толком мало смесей классов. Особенно рого-воинов. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в принципе так примерно в ДНД и было. Где были престиж-классы, которые по сути измененные варианты базовых со своими фишками, и которые можно получить лишь прокачавшись определенным образом. Вообще в ДА с кросс-классами беда. Т.е. есть вариации обычных классов, толком мало смесей классов. Особенно рого-воинов.

Может быть, вполне... Сейчас подумал насчет возможности смены оружия в пределах класса, вот, мне кажется, и намек на, так сказать. Во вратах балдура помню, хотел выбрать паладина, а там еще рыцарь был. Вот и... Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

Может быть, вполне... Сейчас подумал насчет возможности смены оружия в пределах класса, вот, мне кажется, и намек на, так сказать. Во вратах балдура помню, хотел выбрать паладина, а там еще рыцарь был. Вот и...

А толка то с этого. В пределах класса это значит рог видимо опять будет воевать кинжалами и луком, т.е. свободно брать и то и то, но без возможности взять двуруч. И тут и возникает проблема как делать кросс-класс.

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом будет класс лучник, арбалетчик, кинжальщик,мечник, плотник, дворник и т.д))) нет ну это опять тупизм и нелепость особенно делая заточенным на рукопашный бой(я прям вижу как этот монах разбивает руки в мясо об бронированнных врагов что его насаживают на свои орудия) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

А толка то с этого. В пределах класса это значит рог видимо опять будет воевать кинжалами и луком, т.е. свободно брать и то и то, но без возможности взять двуруч. И тут и возникает проблема как делать кросс-класс.

Хоук в ДА2 тоже мог брать кинжалы и лук. Или имелось в виду дать оружие соратникам? Ух, тогда не знаю, предполагать можно еще 10 месяцев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...