Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Если на озвучку дадут мало денег, Варрик отправится калибровать баллисты с катапультами, а Кассандра сядет работать с документами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маги ничего не могут противопоставить храмовнику,т.к. ему глубоко плевать на любые виды магии,т.к. есть резист,молчанка и очищение.

facepalm))) единственное что может храмовник так это блокирнуть/сжечь ману у мага находясь на растоянии 3-4 метров от него, если он конечно успеет живым добежать в своей консервной банке))) ну а так магия крови, лириум в любом виде или одержимость духом-демоном уделывают любых храмовников на раз и делают из них мясо Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мог написать только истинный котёночек XD

Да зачем спецухам влиять на сюжет? Главное, влиять на врага.

Тру РПГешер. У меня просто слов нет. Класс, я с вас прям фанатею... Вот вопрос, зачем диалоги? Зачем РПГ система? Даешь, тупо боевку, которую еще и упростят чтобы молодежжжж, просто лупясь лицом об клаву (а судя по последним играм сие их любимое занятие), могла побеждать любого противника.... Фуххх... ДА... Стало легче. Да, я сгущаю краски, но... Зная БВ они такое могут сделать.

Пан Вект, успокоилисбь бы вы со своей звездянкой. Берсерк способен впечатать мага в ближнем бою. Кто-то играл клинком и мага не побил? Ню-ню. Любой быстрый и демаговый клинок впечатывает мага в ближнем бою, просто потому что маг без брони и здоровье у него никакое и ловкость никакая. Или, альтиервариант, это маг - никой маг потому как это маг вместо магических статов здоровье и ловкость качал.

А в ИРЛ пока маг машет руками и поет свое заклинание - он получает лезвие туда куда клинку надо... Просто потому что кастинг не мгнорвенен, а взмах рукой - да.

И можно бы давно это усвоить и не нести ахинеи.

Маги это дико сильные юниты, кроме случая ближнего боя. вот пока они дистантники - они рулят, как только фул корнтакт - они переходят в класс "тряпочка". увы.

Спорьте, спорьте. Читать интересно же.

facepalm))) магия крови, лириум в любом виде или одержимость духом-демоном уделывают любых храмовников на раз

Нее.... Если этот персонаж освящен лично паном Гейдером, ни один МК или одержимый не справиться с ним 8) Вы скажите: А как же логика? Как же баланс игры? Ответ будет простой - этот персонаж - ГГ! :D

Если на озвучку дадут мало денег, Варрик отправится калибровать баллисты с катапультами, а Кассандра сядет работать с документами.

Страшные вещи вы говорите, страшные. Но более всего вероятные. Так что... Сажаем БВ на диету, авось денег на озвучку наскребут.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Господи сколько можно повторять далеко не все маги владеют МК, далеко не всегда под рукой есть лириум, а одержимость равносильна самоубийству.

Поделиться сообщением

Нее.... Если этот персонаж освящен лично паном Гейдером, ни один МК или одержимый не справиться с ним 8) Вы скажите: А как же логика? Как же баланс игры? Ответ будет простой - этот персонаж - ГГ! :D

благославление Гейдера даже из мертвых воскрешает зеврана и лелиану)))

Поделиться сообщением

(изменено)

благославление Гейдера даже из мертвых воскрешает зеврана и лелиану)))

И я о том же ))) Так что... Тут и МК и Храмовник будут бессильны.

Маги ничего не могут противопоставить храмовнику,т.к. ему глубоко плевать на любые виды магии,т.к. есть резист,молчанка и очищение.

Реакция не позволит, все это использовать. Тупо реакция и опыт, это две вещи которые что-то решают у Темплара и МК в батле.

Господи сколько можно повторять далеко не все маги владеют МК, далеко не всегда под рукой есть лириум, а одержимость равносильна самоубийству.

Но согласитесь оно пафосное 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

1)любой маг может пользоваться мк для того чтоб подпитать свои заклинания, никто про майндконтроль, вызывания демонов и прочие ништяки не говорит на это нужны знания, пробовать самому без знаний опасно и результат мы знаем)))

2)как правило у мага хоть сколько то но таки есть, впрочем неособо надо)))

3)ну Андерс и ривенийские ведьмы ой как неплохо живут))) ну а так конечно если настанет полная жопа то можно вобще дать демону контроль и стать шахидом имея некоторый маленький шанс на излечение в случае если демон выживет в битве так что лучше неминуемой смерти

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Эй, ребят, а как вы отнесётесь к тому что эту милую флудилку снесут и вы будете обсуждать ДЭ в специально предназначенных для этого темах? ^^

Не то что бы я намекал.

Просто спрашиваю.

Поделиться сообщением

Эй, ребят, а как вы отнесётесь к тому что эту милую флудилку снесут и вы будете обсуждать ДЭ в специально предназначенных для этого темах? ^^

Не то что бы я намекал.

Просто спрашиваю.

1)а ты как думаешь? (риторический вопрос)

2)таки тут дискуссионная по DA а не флудильня, за этим в висельник

Поделиться сообщением

(изменено)

Не то что бы я намекал.

Просто спрашиваю.

Обсуждение возможной вариации боевки ДАИ? Ну не знаю, я думал эта тема именно для обсуждения и немного вангования по ДАИ. К слову, хочу ветку корапта красным лириумом для каждого класса ГГ 8)

Поделиться сообщением

Не то что бы я намекал.

Просто спрашиваю.

С тобой нам точно нечего обсуждать по ДЭ, маленький роше.

Поделиться сообщением

facepalm))) единственное что может храмовник так это блокирнуть/сжечь ману у мага находясь на растоянии 3-4 метров от него, если он конечно успеет живым добежать в своей консервной банке))) ну а так магия крови, лириум в любом виде или одержимость духом-демоном уделывают любых храмовников на раз и делают из них мясо

Нафига мне манну сжигать,если я могу заткнуть мага и он никакого заклинание не сможет сказать?Одержимость рассматривать бессмыслено,т.к. это не победа мага.Магия крови все так же может быть заткнута молчанкой ибо нет закла-нет головной боли.А если тебя пробуют законтролить всегда есть очищение,оно рассеивает магию.Во всяком случае в игре абсолютно любую рассеивало.А уж добешать до мага с резистом храмовника это никакая не проблема.

Поделиться сообщением

Обсуждение возможной вариации боевки ДАИ? Ну не знаю, я думал эта тема именно для обсуждения и вангования по ДАИ.

Обсуждение вообще всего. Тут просто на сайте кое-какие реформы, и, может быть, свободных обсуждений больше не будет. Придётся вести обсуждение по-старинке, в предназначенных для этих обсуждений темах. Как раньше. Я местная Ванга и предсказываю форумные события. И мой магический шар говорит, что разделу конец.

Или я фантазирую и ошибаюсь, и содомия продолжится, хи-хи ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

1)любой маг может пользоваться мк для того чтоб подпитать свои заклинания, никто про майндконтроль, вызывания демонов и прочие ништяки не говорит на это нужны знания, пробовать самому без знаний опасно и результат мы знаем)))

2)как правило у мага хоть сколько то но таки есть, впрочем неособо надо)))

3)ну Андерс и ривенийские ведьмы ой как неплохо живут))) ну а так конечно можно вобще дать демону контроль и стать шахидом имея некоторый маленький шанс на излечение в случае если демон выживет в битве

1)Только вот никто этим не занимается забавно, не правда ли. Те же, кто занимаются, вполне себе разбираются в МК.

2)Откуда он у него есть? Основной источник контролирует церковь, а у контрабандистов покупать надо еще деньги неплохие иметь.

3)Андерс неплохо живет? Серьезно? Он всю чертову игру ноет как ему хреново и у него внутри еще относительно адекватный дух, который не полностью его контролирует, таких попробуй найди.

Изменено пользователем warlok

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждение вообще всего. Тут просто на сайте кое-какие реформы, и, может быть, свободных обсуждений больше не будет. Придётся вести обсуждение по-старинке, в предназначенных для этих обсуждений темах. Как раньше. Я местная Ванга и предсказываю форумные события. И мой магический шар говорит, что разделу конец.

Или я фантазирую и ошибаюсь, и содомия продолжится, хи-хи ^^

Пфф... Боитесь этого? Купеец... Бакалейщик... Подозрительно...

Интересно если БВ будут копипастить с МЕ, или потом в ме. фейс они тоже будут менять в соответствии от ивела сочащегося через тень?

Поделиться сообщением

Реакция не позволит, все это использовать. Тупо реакция и опыт, это две вещи которые что-то решают у Темплара и МК в батле.

О какой реакции речь?Храмовнику главное добежать,в чем ему помогает резист и очищение,а дальше просто затыкаешь мага и у него остаеться только одержимость.Реакция у мага должна быть хорошая,чтоб магию кастовать.

Поделиться сообщением

facepalm))) единственное что может храмовник так это блокирнуть/сжечь ману у мага находясь на растоянии 3-4 метров от него,

Опытные способны пробивать магические щиты, развеивать самоподдерживающиеся заклятья, и сопротивляться направленному на них чистому магическому воздействию(к которому почему то постоянно прибегают маги). Евангелина самоопределяет защитные способности храмовников, как магический щит, ауру. Видимо тем самым она и явлется аналог щита мага духа.

Поделиться сообщением

Нафига мне манну сжигать,если я могу заткнуть мага и он никакого заклинание не сможет сказать?Одержимость рассматривать бессмыслено,т.к. это не победа мага.Магия крови все так же может быть заткнута молчанкой ибо нет закла-нет головной боли.А если тебя пробуют законтролить всегда есть очищение,оно рассеивает магию.Во всяком случае в игре абсолютно любую рассеивало.А уж добешать до мага с резистом храмовника это никакая не проблема.

double facepalm))) это тебе не DnD маги заклинания не произносят а воспроизводят силой воли с расчетом на ману)))

все что может храмовник так это блокирнуть/сжечь ману у мага если находится на растоянии 3-4 метров от него молясь что это не маг крови, у мага нет лириума и в нем нет какогонибуть духа или демона, больше они ВОБЩЕ ничего не могут)))

Поделиться сообщением

Короче, тему закроют. Кнайт на это намекает.

Поделиться сообщением

Интересно если БВ будут копипастить с МЕ, или потом в ме. фейс они тоже будут менять в соответствии от ивела сочащегося через тень?

Будь добр покажи мне обычных магов, которые режут вены и кастуют фаерболы.

Поделиться сообщением

Молчанка есть в игромеханике, в остальных источниках не наблюдается даже у самых опытных храмовников

Поделиться сообщением

double facepalm))) это тебе не DnD маги заклинания не произносят а воспроизводят силой воли с расчетом на ману)))

все что может храмовник так это блокирнуть/сжечь ману у мага если находится на растоянии 3-4 метров от него молясь что это не маг крови, у мага нет лириума и в нем нет какогонибуть духа или демона, больше они ВОБЩЕ ничего не могут)))

Да какая разница,как не назови,храмовники умеют блокировать возможность кастовать у мага.Магия крови в этом не помошник потому что рассеиваеться очищением и может быть блокирована.Только демон остаеться,если храмовник в шаге от тебя.

Поделиться сообщением

Опытные способны пробивать магические щиты, развеивать самоподдерживающиеся заклятья, и сопротивляться направленному на них чистому магическому воздействию(к которому почему то постоянно прибегают маги). Евангелина самоопределяет защитные способности храмовников, как магический щит, ауру. Видимо тем самым она и явлется аналог щита мага духа.

этот магический "щит" помогает защищаться в близи лишь от магической стрелы(чистое маг. воздействие) и ментальных атак но не от всего остального..огонь, лед, молнию, каменную глыбу и т.д этот щит не остановит никак

Поделиться сообщением

О какой реакции речь?Храмовнику главное добежать,в чем ему помогает резист и очищение,а дальше просто затыкаешь мага и у него остаеться только одержимость.Реакция у мага должна быть хорошая,чтоб магию кастовать.

О банальной. Резист не постоянная переменная. Как и для очищения требуется время. Опыт и реакция тут решают все.

1)Только вот никто этим не занимается забавно, не правда ли. Те же, кто занимаются, вполне себе разбираются в МК.

*Истерический смех переходящий в припадок. Особенно после недавнего прохождения ДА2. Заключение врачей* - Не надо так шутить.

Будь добр покажи мне обычных магов, которые режут вены и кастуют фаерболы.

Будьте добры покажите мне обычных магов, не состоящих в пати с ГГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая разница,как не назови,храмовники умеют блокировать возможность кастовать у мага.Магия крови в этом не помошник потому что рассеиваеться очищением и может быть блокирована.Только демон остаеться,если храмовник в шаге от тебя.

храмовники умеют сжигать ману на растоянии в 3-4 метрах от мага...если у мага есть лириум, или он воспользуется магией крови то все это идет прахом, на одержимых духами это вобще не работает

технически маг может вобще храмовника лишить лириумной силы(таже выкачка маны) выкачав ее и он ничего уже не сделает и через какоето время загнется если не примет специальное лириумное зелье

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...