Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Тут дело не в этом. Заявлено уже много стран и добавлять к ним Тевинтер не имеет смысла- его не смогут показать как следует. Просто не успеют. Я сомневаюсь, что поклонники будет довольны галопом по Минратосам. И да - я просто не хочу видеть этих магистров.

Не уж-то Дориана постигнет жестокая расправа?!

Умному. Умному и жесткому, потому что такие люди прекрасно для этого подходят. Взять к примеру Белена. Или Тайвина.

Ну безусловно. Мог бы и не спрашивать

Поделиться сообщением

Ну я, например, не встретил ни одного, ну да ладно. Речь о том что любой вайн связанный с Вичером был в десятки раз слабее одного вайна по DA2, про цирк с ME3 я промолчу. Восторженных отзывов же было в разы больше, настолько много, что меня уже тошнит от утверждения какой ведьмак идеальный.

В этом и суть.

Елси бы был провал в продажах, то следующий МЕ и ДАИ не начали бы разрабатывать. А так- они продались вполне успешно. Но хочется же большего.

Поделиться сообщением

В пятую точку рогачем кунари XD

Поделиться сообщением

Субъективное мнение ололонов и школоты из этих ваших интернетов. У этих двух игр так же мало общего, как у собаки и черепахи.

Ведьмак - стандартный консольный слешер с элементами рпг. Все что в нем есть, это хорошая и широко известная история. Игра по типу ЛоТР и прочих паразитов, живущих за счет удачно придуманной книжной вселенной (придуманной не разработчиками игры, естественно). В ней даже близко нет ничего общего с серией ДА.

Not even close :sleep:

И чё?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока что все выглядит прекрасно.

Ага, тем более, что это "всё" по большей части на словах. Помню, как перед ДА2 тоже говорили, что теперь акцент будет сделан скорее на персонажах, чем на окружении, выдавая это за достоинство. А уж как все кричали, что показанный в демо интерфейс совершенно далек от своей конечной версии в готовой игре! )) О минусах узнаем после покупки игры.

Изменено пользователем alex-great

Поделиться сообщением

И чё?

А то, что игры разные и расчет идет на разную ЦА. Это как ЛоЛ vs Дота 2. Понял, птица? ;D

Поделиться сообщением

Ну безусловно. Мог бы и не спрашивать
ЧТо? Ты считаешь, что умный правитель это плохо? ПФ. Доброта понятие очень относительное.
Дориана мы пока можем только предполагать.

Ага, тем более что это "всё" по большей части на словах. Помню как перед ДА2 тоже говорили, что теперь акцент будет сделан скорее на персонажах, чем на окружении, выдавая это за достоинство. А уж как все кричали, что показанный в демо интерфейс совершенно далек от своей конечной версии в готовой игре! О минусах узнаем после покупки игры.

Лично у меня были небольшие сомнения из-за сроков в разработке уже тогда.

Поделиться сообщением

В пятую точку рогачем кунари XD

Хм, не каждый посчитает это наказанием, тему которого мусолили вчера. )

Поделиться сообщением

(изменено)

Елси бы был провал в продажах, то следующий МЕ и ДАИ не начали бы разрабатывать. А так- они продались вполне успешно. Но хочется же большего.

ME хорошо отыгрался, но репутацию подпортил. Притом, это в большей мере заслуга имиджа набитого на ME 1-2(лимит доверия потребителя тогда был высок, хоть и уже подпорчен DA2)

DA2 продалась, но только за счёт Имиджа набранного на DAO.И даже при этом продажи так себе были. Разумеется, при низких затратах времени и денег на её производство, прибыль она принесла нормальную.

Вот только бизнес в таком ключе вести долго не получится. Прибыль начнёт падать, а учитывая общую малорентабелность РПГ...Ну ты поняла. Поэтому решили изменить курс. Отказались от DLC к DA2 и начали клепать DA3, в прошлом году решили, вложится в неё ещй сильнее и напихать всё что можно. Как говорится главное, чтоб понравилась,снижать затраты будем потом

А то, что игры разные и расчет идет на разную ЦА. Это как ЛоЛ vs Дота 2.

М...нет.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

ЧТо? Ты считаешь, что умный правитель это плохо? ПФ. Доброта понятие очень относительное.

Конечно нет. Я считаю, что жестокий правитель - это плохо.Тут скорее вопрос, какое качество ставится выше: доброта или ум. В правителях выбираем ум, а в людях?

Дориана мы пока можем только предполагать.

А всё же, если предположить? Тем более, как я уже писал, отсутствие Тевинтера как одной из обширных локаций в игре, не отрицает, равно как и не подтверждает, отсутствие чего-нибудь с ним связанного. Будь то делегация магистров, брони, и прочее, прочее.

Лично у меня были небольшие сомнения из-за сроков в разработке уже тогда.

Надеюсь, тогда, небольшие сомнения не вылились в большие разочарования? Зато теперь сомнений нет никаких?

Поделиться сообщением

Давайте для правителя заменим слово "жестокий" на "жесткий", оставим "умного" и будет в самый раз.

Поделиться сообщением

Давайте для правителя заменим слово "жестокий" на "жесткий", оставим "умного" и будет в самый раз.

жесткий правитель.как это?

Поделиться сообщением

правителях выбираем ум, а в людях?

Сложно сказать. Если ультимативно брать две крайности: "умный и злой" и "добрый и глупый", то второе. Сказки докажут, что выбор правильный.

Хотя даже у Иванушек-дурачков при более близком рассмотрении доброта оказывается тонким расчетом ;)

Жесткий - это когда без колебание принимает необходимые решения, а не разводит слюносопли на тему "это не этично".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, и давайте заменим "жесткий" на "справедливый", "твердый духом", "сильный волей", к "умному" припишем "дальновидный", "мудрый", "талантливый", и тогда вообще - зачем выбирать? - получим чуть не идеал.

Изменено пользователем alex-great

Поделиться сообщением

М...нет.

Это твое мнение, птица. Я с тобой не согласен.

Поделиться сообщением

Это твое мнение, птица. Я с тобой не согласен.

Но ты не прав. Помониторь интернет и наглядно увидишь насколько сильно в массовом сознании сплелись два бренда.

Поделиться сообщением

Я считаю, что жестокий правитель - это плохо.
Я писала про "жесткого". Жесткий будет делать то, что необходимо. Даже неприятные вещи, а правителю требуется делать это постоянно. А "жестокий"- будет творить гадости ради гадостей как Хоу.
А всё же, если предположить? Тем более, как я уже писал, отсутствие Тевинтера как одной из обширных локаций в игре, не отрицает, равно как и не подтверждает, отсутствие чего-нибудь с ним связанного. Будь то делегация магистров, брони, и прочее, прочее.
Разве что как врагов.
Надеюсь, тогда, небольшие сомнения не вылились в большие разочарования? Зато теперь сомнений нет никаких?
Вылились.

Поделиться сообщением

Но ты не прав. Помониторь интернет и наглядно увидишь насколько сильно в массовом сознании сплелись два бренда.

И что теперь? Я же сказал: рассуждения ололонов и школоты, не более. Им все равно мамка денег на предзаказ не даст, а мнение пиратов нам пофигу ;D

Поделиться сообщением

Ага, и давайте заменим "жесткий" на "справедливый", "твердый духом", "сильный волей", к "умному" припишем "дальновидный", "мудрый", "талантливый", и тогда вообще - зачем выбирать? - получим чуть не идеал.

Хорошо. Оставим умного и жестокого. Добрый и глупый разве сможет править сам? Рано или поздно найдется серый кардинал, который начнет дергать за ниточки. А если не найдется, то чем больше люди будут получать, тем больше будут требовать. А там и до революции недолго. На мой взгляд, это самое логичное развитие событий.

Поделиться сообщением

Сложно сказать. Если ультимативно брать две крайности: "умный и злой" и "добрый и глупый", то второе. Сказки докажут, что выбор правильный.

Хотя даже у Иванушек-дурачков при более близком рассмотрении доброта оказывается тонким расчетом ;)

Алистер идеальный король XD

Поделиться сообщением

(изменено)

В правителях выбираем ум, а в людях?
Ум. Доброта в сочетании с глупостью это тот еще коктейль. Даже гадости иной раз не так разрушительны. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Ум. Доброта в сочетании с глупостью это тот еще коктейль. Даже гадости иной раз не так разрушительны.

Ум в сочетании со злостью тоже) Хотя насчет разрушительности гадостей - это точно.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Ум в сочетании со злостью тоже)

Намного меньше, поверьте мне. Потому что тут хотя бы предсказуемо. А в первом варианте- черт знает что.

Поделиться сообщением

Ум. Доброта в сочетании с глупостью это тот еще коктейль. Даже гадости иной раз не так разрушительны.

Умный человек, в принципе, не может быть добрым. Умный делает то, что необходимо... и злое и доброе.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что теперь? Я же сказал: рассуждения ололонов и школоты, не более. Им все равно мамка денег на предзаказ не даст, а мнение пиратов нам пофигу ;D

То что это мнение "Ололонов и школоты, которые не купят", ещё нужно определить, может всё как раз наоборот.

А вот то, что связь между вичером и DA отчётлива даже через мониторинг "Google Trends" - факт, то что специализированные журналы норовят поставить и в один ряд - факт. Очевидно, что в сравнивать их будут именно с друг другом.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...