Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Один человек был не в праве обрекать сотни, а то и тысячи на насилие ради СОБСТВЕННЫХ идеалов.

Андрасте вон обрекла, и что-то гневных слов в её адрес не слышу.

Поделиться сообщением

Думаю маги, которых из за его действий стали бояться и ненавидеть ещё больше теперь имеют субъективное права порвать засранца на много маленьких террористов.

Думаю, они озабочены убийством Храмовников, а если победят состряпают красивую легенду о первом восставшем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочувствуй момент. Маг взрывает Церковь будучи одержимым. Для обывателя, который и так боится магии это будет более чем достаточный довод. Это символ и повод. Огне оказал влияния тогда, но как аргумент в борьбе за толпу - сильная вещь.

Я не вижу ничего особенного. Ну взорвал маг церковь.все об этом и так знают,какой козырь то? Максимум что сделают с Андерсом это неодобрительные взгляды и все. Церковь открыто помогает магам,после того как маг ее взорвал,так что фиолетово всем на Андерса.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Она их спасла. Она четко знала, чего хотела достичь. А они хотели войны непонятно зачем. Джустиния выам помогает, Императрица взяла сбебе советников. Сидите и ждите резульатов. Но нет же. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Маги свободы и теперь они могут сражаться. И с чего это власти их ненавидеть,церквоь за магов,маги теперь это хорошо.

Действительно, с чего бы это... Подумаешь, общественное мнение! Вот выйдет Джустиния, скажет "Маги хорошие!" - и люди, которым всю жизнь вдалбливали, что маги - мировое зло...

а) Заплачут, скажут "Мы были неправы!" и пойдут носить магов на руках

б) Заорут "Она под властью магов крови!" и прирежут бедную тётю

Что-то второе мне видится более реальным.

Могу сказать, если угодно. :rolleyes:

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Она стала мученицей. А Андерс видится психом и террористом даже в глазах магов (Орсиньо подтверждает)

Поделиться сообщением

Итак мы имеем- ненявидящее их насление и ненавидющую их власть. Ну как помогла тупая сила-то?

Ненавидящее их население и ненавидящая их власть-- это твои придумки. На деле имеем очень и очень мутную воду, в которой маги могут ухватить многое. Круги-- это Церковь, а Церковь-- это Орлей, а Орлей мало кто любит, значит, любая помощь магам-- пинок разваливающемуся Орлею, возможность отхватить власти. Население же будет идти за тем, кто кормит слаще или говорит слаще.

Поделиться сообщением

Я не вижу ничего особенного. Ну взорвал маг церковь.все об этом и так знают,какой козырь то? Максимум что сделают с Андерсом это неодобрительные взгляды и все.

Взорвал церковь?

kakiqi.jpg

Дада, именно такая жизнеутверждающая позиция у всех жителей Тедаса, не сомневаюсь xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Население же будет идти за тем, кто кормит слаще или говорит слаще.

За г-ном де Шалонсом. Он Церкви не взрывал. и поддерживает храмовников, защищающих людей от магов.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Как кто то правильно сказал, он делал всё исключительно ради себя, а не других. И да, он не та личность, за которой пошли бы люди.

Поделиться сообщением

Эмм... Вы вообще поняли, о чём я?

Я о том, что Селину мажут белой краской, а Гаспара - чёрной, и смотрится по-детски. Мередит, к слову, если не бодаться с ней с воплями "Все-храмовники-зло!!!1", выглядит вполне адекватной женщиной. Да, жестокой, но не чудовищем. Орсино между тем одобрял эксперименты Квентина, который пустил мать Хоука в утиль ради восстановления своей любимой. Была хоть слабая, но неоднозначность. Здесь же даже этой неоднозначности пока не видно. Буду рада ошибиться.

Насчёт же "Андерса довели"... Если человеку становится наплевать даже на жизни тех, за кого он борется - грош цена такому "революционеру".

Веланне больше шло. Она не видит никаких мнений, кроме своего собственного, и безо всякого духа. Тут взрыв церкви был бы гораздо более органичен. ИМХО.

Просто ты так написала...я знаю,проходил за Мередит и услышал историю про ее сестру. И она именно чудовище раз закрывает глаза на то,что творится в ее собственном круге и ее бравада,что лучше пусть все маги переумирают,чем они переубивают всех вокруг ее отнюдь не красит,хотя Мередит личность очень колоритная,да и об Орсино мы узнаем ближе к концу и сознается он нам только за Мередит,так что это ничего не значит. Мы имели храмовницу-фанатичку которая позволяла усмирять всех вокруг и мага-лоялиста который искал способы для защиты.

Поделиться сообщением

Просто ты так написала...я знаю,проходил за Мередит и услышал историю про ее сестру. И она именно чудовище раз закрывает глаза на то,что творится в ее собственном круге и ее бравада,что лучше пусть все маги переумирают,чем они переубивают всех вокруг ее отнюдь не красит,хотя Мередит личность очень колоритная,да и об Орсино мы узнаем ближе к концу и сознается он нам только за Мередит,так что это ничего не значит. Мы имели храмовницу-фанатичку которая позволяла усмирять всех вокруг и мага-лоялиста который искал способы для защиты.

Ой как всёзапущено...у вас магофилия.

Поделиться сообщением

Взорвал церковь?

kakiqi.jpg

Дада, именно такая жизнеутверждающая позиция у всех жителей Тедаса, не сомневаюсь xD

Ну раз про Андерса в книге не слова,и что он вообще зло злющее и его нужно поймать и кастрировать тоже ничего нет. То значит про него забылось

Поделиться сообщением

Как кто то правильно сказал, он делал всё исключительно ради себя, а не других. И да, он не та личность, за которой пошли бы люди.

Именно поэтому символом революции стал Хоук который вообще может быть против или офигеть от того, что его впутали

Поделиться сообщением

Всё зависит от точки зрения. Перемены не хороши и не плохи, цена не бывает неприемлимой для всех.

Вон ИРЛ Сноуден своими действиями подвёл мир к новому переделу(а это потенциально чудовищный суммарный ущерб). На родине его ждёт справедливый электрический стул, но в стане недарвавшихся до мирового доминирования политиков он герой и вообще воплощённая мана небесная. Всё зависит только от стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой как всёзапущено...у вас магофилия.

Я справедливфил,каждый должен получить то что заслужил. Храмовники за мучения магов клинок в сердце,маги печеньку и привольную жизнь. И мне было жутко обидно,что на дружбе с Андерсом за храмовников он выходит и его приходится убивать. Поэтому пришлось встать на сторону магов которые то в общем и не виноваты.

Поделиться сообщением

Она их спасла. Она четко знала, чего хотела достичь. А они хотели войны непонятно зачем.

Не похоже, что она что-то чётко знала. В том числе есть и внутриигровая версия о том, что все битвы выиграл тактический гений Маферата, и Андрасте он сдал, когда понял, что война проиграна, и нужно, пока не поздно, выторговывать мир, чтобы сохранить завоёванные территории.

Она стала мученицей. А Андерс видится психом и террористом даже в глазах магов (Орсиньо подтверждает)

Для жителей центрального Тедаса Андрасте тоже была захватчицей и террористкой, представь себе.

Поделиться сообщением

Как бы мне не хотелось хладный труп Анди попинать, я лучше буду надеяться на то, что Селина не маг. Хотя тут уже не на что надеяться, похоже =\

Ну раз про Андерса в книге не слова,и что он вообще зло злющее и его нужно поймать и кастрировать тоже ничего нет. То значит про него забылось

А про Хоука в Расколе есть?)

Поделиться сообщением

Для жителей центрального Тедаса Андрасте тоже была захватчицей и террористкой, представь себе.
То-то они кней все побежали, даже эльфы.

Поделиться сообщением

Чудовище? Дружно вспоминаем квест, когда она просит отыскать сбежавших магов из Круга. Сколькие из них оказались невинными няшками, которых злая Мередит оговорила?.. Ах да, ни один. Двое сумасшедших и один дурак. Если человек опасен, его нужно так или иначе остановить - и я не вижу причины делать скидки магам. Повторюсь, я не считаю, что Мередит права во всём подряд. Но вообще-то, напоминаю, она отклонила план Всеобщего Усмирения. Она не фанатичка - до определённого предела. Да, у неё есть склонность к жестокости, усиленная впоследствии влиянием идола, но в ней есть хорошие черты. Так же, как и в Орсино - плохие.

У Гаспара и Селины с этим хуже.

Типа, если мы не знаем, то этого не существует? Я вот Феррари никогда не видела. Феррари не существует.

Поделиться сообщением

А про Хоука в Расколе есть?)

Хоук пропал и его так и не нашли. Конец.

Поделиться сообщением

Я справедливфил,каждый должен получить то что заслужил. Храмовники за мучения магов клинок в сердце,маги печеньку и привольную жизнь. И мне было жутко обидно,что на дружбе с Андерсом за храмовников он выходит и его приходится убивать. Поэтому пришлось встать на сторону магов которые то в общем и не виноваты.

Справедливость - это когда судят конкретных людей, а не то, в юбке человек или в платье (храмовник или маг, то бишь). Есть адекватные храмовники. Есть стукнутые на голову маги.

Чтобы мочить всех без разбору, достаточно просто максимализма.

Поделиться сообщением

У нее с этим похоже финиш. У него пока еще нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чудовище? Дружно вспоминаем квест, когда она просит отыскать сбежавших магов из Круга. Сколькие из них оказались невинными няшками, которых злая Мередит оговорила?.. Ах да, ни один. Двое сумасшедших и один дурак. Если человек опасен, его нужно так или иначе остановить - и я не вижу причины делать скидки магам. Повторюсь, я не считаю, что Мередит права во всём подряд. Но вообще-то, напоминаю, она отклонила план Всеобщего Усмирения. Она не фанатичка - до определённого предела. Да, у неё есть склонность к жестокости, усиленная впоследствии влиянием идола, но в ней есть хорошие черты. Так же, как и в Орсино - плохие.

Типа, если мы не знаем, то этого не существует? Я вот Феррари никогда не видела. Феррари не существует.

Она фанатичкой со вседозволением начала быть только со второй главы,когда появился идол. И хочу заметить,что те два мага крови стали такими из за храмовников,первый хотел свободы и к жене,но снесло крышу,вторая хотела защищать детей и детей она не убила,но повернулась на этом и третий просто лысый шизик.

Справедливость - это когда судят конкретных людей, а не то, в юбке человек или в платье (храмовник или маг, то бишь). Есть адекватные храмовники. Есть стукнутые на голову маги.

Чтобы мочить всех без разбору, достаточно просто максимализма.

Эм...я так и сужу. Но Как можно судить кого-то на войне О-о Мы же не убиваем Калена,Траска и того храмовника-наркомана,они ребята очень адекватные и они мне нравятся,адекватным магам мы помогаем,а безумные маги крови сами на меч прыгают. Темболее право уничтожения требует уничтожения ВСЕХ магов круга,это не дело.

Поделиться сообщением

А пацаны-то и не знают. И бодрым шагом в новую религию отправились =\

Хоук пропал и его так и не нашли. Конец.

И? Он мог либо напасть на храмовников, либо перебить всех магов. И тоже инфы нет. Тоже незначительное событие? А нахрена тогда преподносить, как главный выбор ДА2?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...