Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

Они забывают, что в балдурсе большинство выборов были чёрно-белые, добрый и злой, в то время как в ДА и МЕ стараются сделать более "серые" выборы.

Ну не знаю,для меня более менее неоднозначные выборы были только в DA и то со ссылкой,чем могут быть полезны в дальнейшем,в Mass Effect только выборы хороший и плохой.

На это, кстати, есть надежда. Мол, Гаспар жаждет убить Селину, и ему ночью снится, как он кидается на неё с мечом, но Селина вдруг даёт сдачи магией. Или это была не Селина, а Морриган в парике и маске. )

Если бы это была Морриган,от Гаспара бы только пыль осталась. Да и зачем Селине слухи что она маг? Мол я маг и я хочу освободить магов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему всем резко не понравилась идея Селины-пироманта? Хотели дворцовых интриг на уровне дядьки Мартина?)

Итак: Итак он пришел к ней в комнату. Селина была без маски. Гаспар предлагает выйти замуж за него и укрепить Орлей- наследник и все прочее. Она естественно отказывает ему. Он нападает на нее. Она его обожгла магией- горящими руками (не столько ранила сколько шокировала), выхватила кинжалы и стала с ним драться. На шум прибежала стража. Гаспар смог уйти.

Прям сюжет для бразильского сериала

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

(изменено)

Налия это спойлер просто Ацкий Сотона. Но если тебе так нужно знать.

Итак: Итак он пришел к ней в комнату. Селина была без маски. Гаспар предлагает выйти замуж за него и укрепить Орлей- наследник и все прочее. Она естественно отказывает ему. Он нападает на нее. Она его обожгла магией- горящими руками (не столько ранила сколько шокировала), выхватила кинжалы и стала с ним драться. На шум прибежала стража. Гаспар смог уйти.

Да какой смысл вообще под спойлер прятать- все равно все посмотрят и будут обсуждать.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
Налия это спойлер просто Ацкий Сотона. Но если тебе так нужно знать.

Мать моя Антива.... Ну и бред...

Нет. Этот сюжет мог бы прокатить в Антиве. Антиванская честь, горячие северные парни и прочая. В Тевинтере, где споры решаются в поединках между магами. Но в Орлее с его Игрой... Это так... Примитивно...

Почему всем резко не понравилась идея Селины-пироманта? Хотели дворцовых интриг на уровне дядьки Мартина?)

Да. Т_Т

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Мать моя Антива.... Ну и бред...

Как это? По моему совершенно нормальное предложение. А когда отказала- она ему стала врагом.
Но в Орлее с его Игрой... Это так... Примитивно...
ЧТо ему следовало делать? Она вот тут, перед ним беззащитная и только что окончательно рассорилась. Если бы он ее тогда убил половины проблем бы не было. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это? По моему совершенно нормальное предложение. А когда отказала- она ему стала врагом.

Такое ощущение что Гаспар последние лет 500 не в Орлее жил. Изящен как болотный кабан. о_О

На что он надеялся покушаясь на Императрицу всея Орлея. Ту-ту. Логейн где то рядом что ль пробегал.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Такое ощущение что Гаспар последние лет 500 не в Орлее жил. Изящен как болотный кабан. о_О

На что он надеялся покушаясь на Императрицу всея Орлея. Ту-ту. Логейн где то рядом что ль пробегал.

Вообще не будь она магом ей бы тогда настала крышка- только магия ее и спасла.

Поделиться сообщением

Если Селина-маг то инквизитор сможет стать императором Тедаса( неважно как он получит королевство, но я за гарем из дочек монархов.

Хотя будет весело эльфом-магом поддержать Гаспара, а ублюдочным по отыгрышу косситом беженцем из кун, полюбить магию и Селину.

А вообще Маска уже полностью на русском есть ?

И что нового по даи, кроме того что они сейчас играют Кунари и нам это не показывают.

Поделиться сообщением

Логейн где то рядом что ль пробегал.

Он его укусил. Но безумный Лог хотя бы "покушался", имея за спиной армию и обстоятельства, которые можно было выдать за несчастный случай, а его самого за героя.

Гаспар же по описанию действовал по подобному списку:

1. Поужинать

2. Подумать над деспотией и собственным величием

3. Подровнять усы

4. Убить Селину в самых нелепых обстоятельствах

Поделиться сообщением

Это как то отменяет кретинизм поступка Гаспара?

Поделиться сообщением

Ну как ты говорила она обучалась на барда, а в Орлее все знают , что Бард это опасная штучка)

Думаю они бы друг друга проткнули и всё. Кто в итоге выжил бы не знаю. Думаю тот к кого быстрее латал придворный маг-целитель.

Поделиться сообщением

Да. Т_Т

Ожидайте дальше)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как то отменяет кретинизм поступка Гаспара?

Да. Не случилась бы гражданска война- потому что наследник он.

Кстати про барда он тоже не знал.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Он его укусил. Но безумный Лог хотя бы "покушался", имея за спиной армию и обстоятельства, которые можно было выдать за несчастный случай, а его самого за героя.

Гаспар же по описанию действовал по подобному списку:

1. Поужинать

2. Подумать над деспотией и собственным величием

3. Подровнять усы

4. Убить Селину в самых нелепых обстоятельствах

Просто не дала ему, эльфийке дала,полуэльфу дала, Кайлану дала, возможно Морриган дала, Инквизитору даст, а вот Гаспару не дала.

То есть законный способ для него встать у руля Орлея смерть Селины. Так как он связан с Дракконами узами крови.

Поделиться сообщением

(изменено)
ЧТо ему следовало делать? Она вот тут, перед ним беззащитная и только что окончательно рассорилась. Если бы он ее тогда убил половины проблем бы не было.

Ага. Вбегает стража. Стоит Гаспар с окровавленным мечом, у его ног-- труп импеатрицы. Дальже если стражники будут держать язык за зубами, по дворцу поползут слухи, что-де Гаспар прикончил Селину для того, чтобы захватить трон. В результате против него формируется коалиция, среди которой есть как и те, кто был предан императрице, так и те, кому нет до Селины дела, но кому невыгоден Гаспар. И Гаспару, чтобы укрепить трон, нужно сначала заткнуть рты этой самой коалиции, и устранить угрозу гражданской войны.

Вот если бы он ушёл, как ни в чём не бывало, а потом начал бы готовить военный переворот и подсылать к Селине убийц-- это да, было бы нормально. А так он действует с изяществом и расчётом кабана.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

обстоятельства, которые можно было выдать за несчастный случай,
1000 и один способ. Да хотя бы методом Мизинца и лизы Аррен.
Вбегает стража.
Он хотел сделать все тихо. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Кстати про барда он тоже не знал.

Тогда он вообще почти не участвовал в игре можно сказать, он просто твердолобый вояка, ему хочется славы на поле боя. Как правитель он бы установил военную диктатуру и приструнил бы шевалье.

Думаю при нём они бы были в ещё более жесткой муштре и просто стали элитным корпусом армии, а не особым дворянским сословием с огромными привилегиями.

Поделиться сообщением

Ген глупости активизировался не иначе.

И у того кто придумал эту сцену - тоже. Что, к Императрице теперь можно в спальню без приглашения заявится как к себе домой?

Поделиться сообщением

Единственный, что ли? При желании наверняка бы нашли новых. Да хоть подставных каких-нибудь.

Поделиться сообщением

Вот если бы он ушёл, как ни в чём не бывало,
После того как она ему отказала, то она бы поняла, что он ей теперь не союзник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бред полный. Вряд ли вся знать оценила бы подобное восхождение на трон. Церковь бы тоже не одобрила. Да и народ бы не особо понял.

А кое кто из знатных мог бы рискнуть и попробовать таким же образом попробовать залезть на трон.

С точки зрения Игры Гаспар бы и месяца бы не прожил. Как то он совсем упорот.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Единственный, что ли? При желании наверняка бы нашли новых. Да хоть подставных каких-нибудь.

Как я поняла да. А времени бы не было- вот он наследник, популярный среди солдат.

Поделиться сообщением

Ага. Вбегает стража. Стоит Гаспар с окровавленным мечом, у его ног-- труп импеатрицы.

Кто подставил Кролика Роджера.

Поделиться сообщением

Думаю Тевинтер как бы полегче сказать то окунарил бы от известия что в орлее правит магичка и притом успешно так и народ который ненавидит магов и запирает их в круги, а когда надо использует. Хотя её эльфийскую политику бы Тевинтер не одобрил.

Поделиться сообщением

Вряд ли вся знать оценила бы подобное восхождение на трон.
Вспонимте Цезаря. Во дворце полно преданных ему шевалье.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...