Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

По поводу урезаний- хороший вопрос это что из ранее обещанного Биовар вырежут по причину DLC, или невозможности доделать.

Поделиться сообщением

Неа,там лица мужчин косситов были.

Поделиться сообщением

Неа,там лица мужчин косситов были.

Ты может Быка имеешь в виду, сейчас по ДА:И с ним только косситские скрины есть.

По поводу урезаний- хороший вопрос это что из ранее обещанного Биовар вырежут по причину DLC, или невозможности доделать.

Могут косситов так как концепт так и не показали, да и область какую-нибудь.

Поделиться сообщением

Недавно был концепт ГГ коссита и гнома. Обещали по ним материалы.

Поделиться сообщением

Кхм...Кунари играбельная раса,вроде же официально?

Недавно был концепт ГГ коссита и гнома. Обещали по ним материалы.

Прошлая страница под сполейром)

Поделиться сообщением

Да куй их знает(пока горячо) как сказал бы один знакомый мне краснолюд, первоначально и в ДА 2 не только люди должны были быть, если верить социалке. Потом решили резать под корню)

Поделиться сообщением

Да куй их знает(пока горячо) как сказал бы один знакомый мне краснолюд, первоначально и в ДА 2 не только люди должны были быть, если верить социалке. Потом решили резать под корню)

Сейчас уже поздновато резать на корню.)

А про Хоука почти сразу сказали, что он только человек.

Если что и вырезают, то точно не расу. Зачем им? К настоящему времени все модельки должны быть уже не только готовы, но и играбельны.

Поделиться сообщением

Ну может они поняли что Шапки и шлемы Кунари не идут )

Чувствую нам или безрожку дадут или мелкие будут рожки

Поделиться сообщением

Сейчас уже поздновато резать на корню.)

А про Хоука почти сразу сказали, что он только человек.

Если что и вырезают, то точно не расу. Зачем им? К настоящему времени все модельки должны быть уже не только готовы, но и играбельны.

Более того ...основной сюжет должен быть готов уже на 70% ...хотя вроде пишут,что до сих пор контент впихивают...

Те "рогов" мало?) Смотри там...вдруг вырастут?

Поделиться сообщением

Что за внезапный наплыв пессимизма по поводу кунари?

С чего вы вообще взяли, что их должны вырезать?

Я скорее беспокоюсь, что порежут взаимодействие с сопартийцами или ветки специализаций или какие-нибудь интересные внесюжетные квесты, или даже из самого сюжета повырежут варианты выбора. Но вырезать кунари после того как они их уже столько раз пообещали? Фанаты их съедят. Засыплют исками за моральный ущерб.)

Поделиться сообщением

Эрон Флинн касательно последней новости: It could read, "Change, Chaos, Rebirth, Dashing Hat", or "Tradition, Order, Power, Helmet"

Я выбираю лихую шляпу :D

Поделиться сообщением

Ага. Как можно не купиться на шляпу?))

Но вообще, я это буду уже в игре посмотреть. Зачем сейчас-то решать? Конечно, так называемый "порядок" в Тэдасе уже с первой игры в печенках сидит, но мало ли. Тут всегда есть риск сменить шило на мыло.

Поделиться сообщением

Ага. Как можно не купиться на шляпу?))

Но вообще, я это буду уже в игре посмотреть. Зачем сейчас-то решать? Конечно, так называемый "порядок" в Тэдасе уже с первой игры в печенках сидит, но мало ли. Тут всегда есть риск сменить шило на мыло.

%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BF-%D0%B2-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B5.jpg

А вот и картинка подоспела...Стащил с нашего форума из новостей...

BmfdsY-CYAIkInB.jpg

Поделиться сообщением

Меня веселит что на их сайте шляпка у класса маг , а не рога. Магу бы капюшончик подошёл бы)

ДА меня удручает что МК открытого нет, или его раскидали по школам ,или переделали совсем. А в худшем случае вырезали )

Я надюесь Солас хоть бреет голову, а то лысый молодой и здоровый Эльф( мне Затриан в голову лезет)

Поделиться сообщением

Меня веселит что на их сайте шляпка у класса маг , а не рога. Магу бы капюшончик подошёл бы)

ДА меня удручает что МК открытого нет, или его раскидали по школам ,или переделали совсем. А в худшем случае вырезали )

Я надюесь Солас хоть бреет голову, а то лысый молодой и здоровый Эльф( мне Затриан в голову лезет)

Шляпа как раз магу,пафос,а капюшенчик роге.

Кто нибудь нашел этот скрин с лицами мужчин косситов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм...

volan-de-mort.jpg это 1ая ассоциация с солусом у меня ...была

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Не ну у Соласа нос вроде бы есть.

Поделиться сообщением

Шляпа как раз магу,пафос,а капюшенчик роге.

Кто нибудь нашел этот скрин с лицами мужчин косситов?

image_38086_fit_940.jpg

Этот?

post-44268-0-16145200-1398886740_thumb.j

Поделиться сообщением

Нда, что примечательно, так же как в концовке ДА2 change подразумевает chaos, а tradition подразумевает power. Короче, А - путь альтруистов бессеребрянников, а В для жаждущих власти.

Вот почему, интересно, нельзя захапать власть при новом порядке? Это, по идее, должно быть проще, чем при старом.

Поделиться сообщением

Нда, что примечательно, так же как в концовке ДА2 change подразумевает chaos, а tradition подразумевает power. Короче, А - путь альтруистов бессеребрянников, а В для жаждущих власти.

Вот почему, интересно, нельзя захапать власть при новом порядке? Это, по идее, должно быть проще, чем при старом.

Мы слишком непорочны для этого прогнившего мира....

По факту...рельса..есть рельса...Мы и идём захватывать власть...точнее берем всё что нужно нам...тем или иным способом...Историю...пишут победители...

Поделиться сообщением

Мы слишком непорочны для этого прогнившего мира....

По факту...рельса..есть рельса...Мы и идём захватывать власть...точнее берем всё что нужно нам...тем или иным способом...Историю...пишут победители...

Ну, я ничего не утверждаю. Просто рассуждаю.

По аналогии с ДА2, там те, кто пытался защитить магов в итоге не получали ничего, кроме морального удовлетворения. Можете назвать меня корыстной, но мне не слишком понравится, если тут будет то же самое.

Поделиться сообщением

image_38086_fit_940.jpg

Этот?

ШТО? Что, это такое ?) Надеюсь они это доделают )

101012_600.jpg

Эти концепты других рас в сто раз лучше(по мне )

Поделиться сообщением

Ну, я ничего не утверждаю. Просто рассуждаю.

По аналогии с ДА2, там те, кто пытался защитить магов в итоге не получали ничего, кроме морального удовлетворения. Можете назвать меня корыстной, но мне не слишком понравится, если тут будет то же самое.

Корыстной?Отнюдь, вот хитрой...да....

В Да...кого не выбери...исход с разными строками диалогов...помогли магам сбежать из пещеры? забыли про использование МК и опять же они пакостят и похищают близкого нам сопартица...Нечто подобное....с высокой долей вероятности будет присутствовать....вспомним ДАОА...и серый лис...его услуги..вроде разбойник,но эффективен...с другой стороны это насилие и кровопролитие..

Поделиться сообщением

ШТО? Что, это такое ?) Надеюсь они это доделают )

:D ну, это одна моделька же. В игре возьмёшь другую, сделаешь высокие скулы и мощные брове.

А я влюблена в модельку гномки с картинки

Поделиться сообщением

Корыстной?Отнюдь, вот хитрой...да....

В Да...кого не выбери...исход с разными строками диалогов...помогли магам сбежать из пещеры? забыли про использование МК и опять же они пакостят и похищают близкого нам сопартица...Нечто подобное....с высокой долей вероятности будет присутствовать....вспомним ДАОА...и серый лис...его услуги..вроде разбойник,но эффективен...с другой стороны это насилие и кровопролитие..

Ээээ...что-то я из вашего поста ничего не поняла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...