Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

За шесть (или сколько там?) лет действия ДА2 она так и не стала менее тупоголовой. Боюсь, это уже клиника. Хотя, конечно, можно сменить ей писателя-- и Мерриль исправится... Да только это будет уже не Мерриль, и зачем она, непонятно.

Встречный вопрос- зачем нужен бесхребетный эльф с легкими замашками суицидальных наклонностей, который за те же 6 лет продолжает убегать от опасностей, а не решать их.

Ага. На 90% это претензии гомофобов к его бисексуальности.

А на долю остальных 10 приходятся адекватные претензии.

Поделиться сообщением

Встречный вопрос- зачем нужен бесхребетный эльф с легкими замашками суицидальных наклонностей, который за те же 6 лет продолжает убегать от опасностей, а не решать их.

Чтобы не жалко убить было?

Поделиться сообщением

Мерриль воплощение всего идиотизма ДА2. Поэтому не хочу даже слышать о ней в ДАИ. Она уж точно не единственный МК - исследователь. Если он так нужен, пусть будет Авернус.

А Зеврану ничто не мешает оказывать поддержку Инквизиции. Допустим, он уже разобрался со своими врагами в Антиве и теперь расширяет влияние воронов. Собственно, это бы объяснило откуда там взялись "Пурпурные вороны", связями с которыми заведует Лелиана. Они с Зевом давние друзья как-никак.

Фенрис, хоть я его и не слишком люблю, тоже имеет потенциал для раскрытия. Тем более, что Гейдер даже что-то там намекал о том что "кто знает как татуировки Фенриса в будущем повлияют на него".

Авернус слишком второстепенный персонаж, к тому же он Серый Страж и его исследования касаются скверны и Стражей, а никак не элувианов.

Зевран, даже если он уладил все проблемы с властью среди Воронов, должен бы защищать эту самую Антиву от вторжения демонов, ведь разрывы открылись по всему Тедасу, вроде бы. И нам доподлинно не известно, будут ли в игре эти самые "Пурпурные вороны", это пока слух, а не официальная информация.

Я уже отметил, что Фенрис действительно имеет перспективы, но не такие, как Мерриль. Вторжение демонов, с которыми только недавно сотрудничала Мерриль, раскрытие тайны элувианов, над которыми она работала, могут достаточно сильно повлиять на нее и открыть нам этого персонажа с другой стороны

Поделиться сообщением

Если ты читал кодекс ДА2, то он убегает от опасностей только чтобы заманить их в ловушку. Но ты прав в том, что в ДАИ ему бегать будет уже ни к лицу; поэтому я и хочу видеть его в новом качестве. В качестве главы Воронов, как сказано в эпилоге ДАО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Настолько тупых персонажей, как Мерриль я вспомнить не могу. Если сделают, то пусть дадут возможность ей мозги вправить. Хотя что это я? Вправить ей мозги все равно что плевать против торнадо.

Если ты читал кодекс ДА2, то он убегает от опасностей только чтобы заманить их в ловушку. Но ты прав в том, что в ДАИ ему бегать будет уже ни к лицу; поэтому я и хочу видеть его в новом качестве. В качестве главы Воронов, как сказано в эпилоге ДАО.

Думашь будет как агент? Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох я вообще не вижу смысла вводить в новую игру персов и ДАО или ДА2. Там и так Варрик, Кассандра, Каллен, Лелиана! Говорят что еще и Изабелла появится (я ее люблю конечно, но пусть она с моей Хоук уплывет уже за горизонт). На кой делать из игры делать солянку из предыдущих спутников или знакомых? Пусть раскрывают новых персов в конце то концов. Так что нет, я не хочу видеть в ДАИ Зеврана, Меррилль или Фенриса.

Но если выбирать то да Зевран предпочтительней всего.

Мда, у меня дивный баттхерт на ровном месте случился, извините.

Изменено пользователем Fayte

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты читал кодекс ДА2, то он убегает от опасностей только чтобы заманить их в ловушку. Н

Что странно. Где источник проблемы Зеврана? в Антиве. Где надо решать свои проблемы? В Антиве. Где находиться Зевран? в Киркволе. Решает ли он там свои проблемы? Нет. Антива тоже не Ватикан, заманивать в ловушку можно и там, но хотя бы поближе к тем, где что-то решается.

И вот таким макаром уже 6 год, начиная со смерти Рины и суицида Зева.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Думашь будет как агент?

Иметь в качестве агента гилдмастера Воронов-- слишком жирно. Лучше пусть появится в каком-нибудь квесте, связанно с воронами, и даст нам агента-Ворона.

Поделиться сообщением

А на долю остальных 10 приходятся адекватные претензии.

А теперь давайте посчитаем сколько претензий в теме Мерриль...) Причём, данные претензии относятся к характеру персонажа, а не к его сексуальной ориентации.

Авернус слишком второстепенный персонаж, к тому же он Серый Страж и его исследования касаются скверны и Стражей, а никак не элувианов.

Зевран, даже если он уладил все проблемы с властью среди Воронов, должен бы защищать эту самую Антиву от вторжения демонов, ведь разрывы открылись по всему Тедасу, вроде бы. И нам доподлинно не известно, будут ли в игре эти самые "Пурпурные вороны", это пока слух, а не официальная информация.

Я уже отметил, что Фенрис действительно имеет перспективы, но не такие, как Мерриль. Вторжение демонов, с которыми только недавно сотрудничала Мерриль, раскрытие тайны элувианов, над которыми она работала, могут достаточно сильно повлиять на нее и открыть нам этого персонажа с другой стороны

Изабелла тоже была второстепенным персонажем, как и Мерриль. Что не помешало им стать аж сопартийцами в ДА2 Что касается элювианов, то тут нам хватит и одной импульсивной эльфийки - Бриалы. Мерриль не нужна.

Тем не менее, местное отделение воронов вполне может нам помочь. Это же не регулярная армия, они шпионы и убийцы, они не работают как регулярная армия. Если уж на то пошло, у воронов нет шансов самим защитить Антиву. Тк. у демонов нет штаба, куда можно пробраться, стырить планы и прирезать генералов. Так что воронам прямая дорога - добиваться поддержки Инквизиции, чтобы справиться с этой угрозой.

Фенрис - достаточно необычный персонаж, хоть и на удивление однобоко раскрытый в ДА2. Тем не менее, он ещё моджет стать участником интересной истории.

А Мерриль не хочется видеть вообще. Ни с какой стороны. Идиотка, которая 7 лет тупит и делает что ей вздумается, не считаясь с жертвами среди окружающих, вдруг внезапно становится умной и уравновешенной? Да я в это всё равно не поверю. Я просто скажу: Это не Мерриль. Потому что Мерриль - самоуверенная дура, это уже неотъемлемая черта, как острые уши.

Поделиться сообщением

(изменено)
Что странно. Где источник проблемы Зеврана? в Антиве. Где надо решать свои проблемы? В Антиве. Где находиться Зевран? в Киркволе. Решает ли он там свои проблемы? Нет. Антива тоже не Ватикан, заманивать в ловушку можно и там, но хотя бы поближе к тем, где что-то решается.

Где куча Воронов, не все из которых ещё на стороне Зеврана? В Антиве. Где лучше играть в кошки-мышки со врагами, заманивая их ко всяким ватероллам? Вне Антивы. А потом возвращаться в Антиву и, как гамельнский крысолов, уводить за собой ещё кучку противников.

И Вороны в ДАИ должны быть. Потому что нереально, чтобы они, полезшие в Ферелден во время Мора узнавать, что там творится и кого нужно поддеживать, чтобы мор быстрее забороть, не полезли в Орлей.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Где куча Воронов, не все из которых ещё на стороне Зеврана? В Антиве. Где лучше играть в кошки-мышки со врагами, заманивая их ко всяким ватероллам? Вне Антивы. А потом возвращаться в Антиву и, как гамельнский крысолов, уводить за собой ещё кучку противников.

Вороны таким макаром не кончаться и вся оставшаяся жизнь будет напоминать кошки-мышки, т.е. та же самая беготня.

А теперь давайте посчитаем сколько претензий в теме Мерриль...) Причём, данные претензии относятся к характеру персонажа, а не к его сексуальной ориентации.

Ну и есть они, я не оспариваю что их нет, не доказываю что Мерриль непогрешимое создание в характере которой нет проблем и которую не надо исправлять.

Поделиться сообщением

Вороны таким макаром не кончаться и вся оставшаяся жизнь будет напоминать кошки-мышки, т.е. та же самая беготня.

Читай кодекс. Зев не только бегает, но и договаривается. На его стороне к моменту ДАО уже большая часть гильдмастеров, а один мёртв.

Ну и есть они, я не оспариваю что их нет, не доказываю что Мерриль непогрешимое создание в характере которой нет проблем и которую не надо исправлять.

Речь шла о том, что кто-то непогрешимое создание? Речь шла о том, что Мерриль не просто проблемы в характере, у неё проблемы с головой. Так уж её написали в ДА2.

Поделиться сообщением

Иметь в качестве агента гилдмастера Воронов-- слишком жирно. Лучше пусть появится в каком-нибудь квесте, связанно с воронами, и даст нам агента-Ворона.

А быть Избранным не жирно?

Поделиться сообщением

На его стороне к моменту ДАО уже большая часть гильдмастеров, а один мёртв.

Большая ли часть?) Помоему меньшая и значит это ровным счетом ничего, по тому что происходит в Киркволе и что защищают его только долийцы, Зев выглядит слабовато.

Поделиться сообщением

(изменено)
Большая ли часть?) Помоему меньшая и значит это ровным счетом ничего, по тому что происходит в Киркволе и что защищают его только долийцы, Зев выглядит слабовато.

Один мёртв, два на его стороне, остальные нейтральны, кроме одного, который за ним и гоняется... В общем, вот тебе ссылка на кодекс и читай http://ru.dragonage....евран_Араннай_2

В общем, сценаристы ДА явно в тобой не согласны. Хочешь с ними спорить-- спорь. )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Мерриль не нужна, в плане магии крови она показала себя полным лузером который лезет в пекло.

Хотелось бы конечно увидеть Зеврана, но навряд ли биовар сделают такой подарок. Фенриса можно было бы повстречать, о он же у многих фанаток ускакал с Хоук в закат.

Поделиться сообщением

Изабелла тоже была второстепенным персонажем, как и Мерриль. Что не помешало им стать аж сопартийцами в ДА2 Что касается элювианов, то тут нам хватит и одной импульсивной эльфийки - Бриалы. Мерриль не нужна.

Тем не менее, местное отделение воронов вполне может нам помочь. Это же не регулярная армия, они шпионы и убийцы, они не работают как регулярная армия. Если уж на то пошло, у воронов нет шансов самим защитить Антиву. Тк. у демонов нет штаба, куда можно пробраться, стырить планы и прирезать генералов. Так что воронам прямая дорога - добиваться поддержки Инквизиции, чтобы справиться с этой угрозой.

Фенрис - достаточно необычный персонаж, хоть и на удивление однобоко раскрытый в ДА2. Тем не менее, он ещё моджет стать участником интересной истории.

А Мерриль не хочется видеть вообще. Ни с какой стороны. Идиотка, которая 7 лет тупит и делает что ей вздумается, не считаясь с жертвами среди окружающих, вдруг внезапно становится умной и уравновешенной? Да я в это всё равно не поверю. Я просто скажу: Это не Мерриль. Потому что Мерриль - самоуверенная дура, это уже неотъемлемая черта, как острые уши.

Однако Бриала, насколько я понял из тех спойлеров об "Империи Масок", что я прочитал, не является сторонницей долийцев и вообще сама себе на уме. Мерриль же искренне стремится помочь своему народу, и хоть из-за наивности и малой осведомленности о предмете исследования она вызвала не лучшие последствия, в DA: I она может предстать перед нами как преследователь того же Имшаэля, допустим, или как могущественный малефикар, использующий разрывы в Завесе с целью борьбы с теми же орлесианцами. Роль того же Зеврана скорее всего получится "однобокой", как вы выразились, потому как скорее всего, если он и появится в DA: I, то он предстанет перед нами исключительно в роли гильдмастера Воронов, его судьба уже определена и поэтому далеко не так интересна, нежели судьба Мерриль или, в меньшей степени, Фенриса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерриль воплощение всего идиотизма ДА2.

А Алистер воплощение всей наивности в DAO.

Один няшный персонаж нужен в игре

+ Зеркало то должны починить или она может тусоваться с магами в сопротивлении.

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Один мёртв, два на его стороне, остальные нейтральны, кроме одного, который за ним и гоняется... В общем, вот тебе ссылка на кодекс и читай http://ru.dragonage....евран_Араннай_2

Я его читаю в оригинале и никаких слов про нейтральность 4 я не видел. Поэтому никакого большинства у Зева нет, как и не видно его сторонников где-то, как и нет доказательств что эти два гильдмастера чем-то помогают кроме слов. Зев после 6 лет все также бегает по Тедасу и убивает кучки посылаемых к нему убийц типа Талисиена, которые близко не руководители Воронов. Почти как было, так и осталось.

Поделиться сообщением

Однако Бриала, насколько я понял из тех спойлеров об "Империи Масок", что я прочитал, не является сторонницей долийцев и вообще сама себе на уме.
Тетки в Империи мужчинам проигрывают вчистую.
она вызвала не лучшие последствия, в DA: I она может предстать перед нами как преследователь того же Имшаэля,
Скорее уж как его последовательница- Имшэль умеет головы дурить.

Поделиться сообщением

И началась война Зевран vs Меррил..

А победит в итоге из-за фанаток Фенрис.

Поделиться сообщением

Тетки в Империи мужчинам проигрывают вчистую.

Скорее уж как его последовательница- Имшэль умеет головы дурить.

Об этом я и говорю. Мерриль может быть как охотницей за Имшаэлем, так и одержимой этим демоном. Или в процессе выполнения квеста по охоте за ним может стать его носительницей. Вариаций ее становления много, в то время как Зевран имеет, по крайней мере исходя из ваших слов, пока лишь один путь, о котором уже говорилось как в эпилоге Origins, так и непосредственно во второй части Dragon Age

Поделиться сообщением

Я его читаю в оригинале и никаких слов про нейтральность 4 я не видел. Поэтому никакого большинства у Зева нет, как и не видно его сторонников где-то, как и нет доказательств что эти два гильдмастера чем-то помогают кроме слов. Зев после 6 лет все также бегает по Тедасу и убивает кучки посылаемых к нему убийц типа Талисиена, которые близко не руководители Воронов. Почти как было, так и осталось.

После долгих веков единства, после управления целой страной из-за кулис, после того как нас слушались все короли и королевы, мы распадаемся изнутри. И всё из-за одного-единственного эльфа, который не смог даже выполнить своё задание по устранению так называемого Героя Ферелдена!

Поделиться сообщением

Однако Бриала, насколько я понял из тех спойлеров об "Империи Масок", что я прочитал, не является сторонницей долийцев и вообще сама себе на уме. Мерриль же искренне стремится помочь своему народу, и хоть из-за наивности и малой осведомленности о предмете исследования она вызвала не лучшие последствия, в DA: I она может предстать перед нами как преследователь того же Имшаэля, допустим, или как могущественный малефикар, использующий разрывы в Завесе с целью борьбы с теми же орлесианцами. Роль того же Зеврана скорее всего получится "однобокой", как вы выразились, потому как скорее всего, если он и появится в DA: I, то он предстанет перед нами исключительно в роли гильдмастера Воронов, его судьба уже определена и поэтому далеко не так интересна, нежели судьба Мерриль или, в меньшей степени, Фенриса.

Бриала как раз стремиться помочь своему народу. Всему своему народу, а не только узколобым фанатичным долийцам. Мерриль же не годится в маги крови. Таким как она вообще нельзя практиковать настолько опасную магию, требующую напряжения воли, которая у неё очень слаба. В Тени Мерриль придаёт самой первой, и хотя потом извиняется, при первой же возможности вновь готова предать всех ради сделки с демоном. Такие как она могущественными малефикарами не бывают, они просто становятся одержимыми гораздо раньше. Имшаэль обводил вокруг пальца и людей поумнее её, Мерриль к нему на милю нельзя подпускать. Хотя, если всё же подпустить, то всё закончится тем, что нам придётся отрубить её тупую бошку, которую недоотрубили в прошлый раз.

Зеврана же было бы хотя бы приятно встретить. Ну и к тому же мне его судьба интереснее того, какую очередную тупость нам придётся расхлёбывать за Мерриль.

Поделиться сообщением

Зевран, конечно.

Не думаю, что этот "опрос" хоть как-то повлияет на игру, поздновато уже )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...