Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Об расширении числа спецух вообще в игре я бы не мечтал до хотя крупного DLC, если не аддона. Достаточно думаю ежели введут суб-ветки для каждой специализации.

Ну они скорее всего и так будут. И я все еще не могу понять чего все так психуют,МК была бесполезной и глупой специализацией,ее заменили на некромантию,но саму ее не вырезали из лора и игры,так чего паниковать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они скорее всего и так будут. И я все еще не могу понять чего все так психуют,МК была бесполезной и глупой специализацией,ее заменили на некромантию,но саму ее не вырезали из лора и игры,так чего паниковать?

Люди надеялись на контроль с помощью магии крови в диалогах( по крайней мере я)

И если её вырезали, то отвечаю нпс её использовать будут ))) А герой и КО хренушки( ХОтя , Солас может быть Брутом)

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

И я все еще не могу понять чего все так психуют,МК была бесполезной и глупой специализацией,ее заменили на некромантию,но саму ее не вырезали из лора и игры,так чего паниковать?

Потому что были варианты как ее доделать, попутно выдавая ей возможность социального влияния. Да и некромант никуда не девался, а просто мог быть вписан как одна из суб-веток.

Поделиться сообщением

Потому что были варианты как ее доделать, попутно выдавая ей возможность социального влияния. Да и некромант никуда не девался, а просто мог быть вписан как одна из суб-веток.

А может они ещё передумают ? официально ж не открыли спецу ) Или переименуют )

По идее и лору некромантию изобрёл тевинтерский магистр, она по идее (лично по моей) без крови не работает (надо же духов али демонов приманивать)

Поделиться сообщением

А может они ещё передумают ? официально ж не открыли спецу ) Или переименуют )

По идее и лору некромантию изобрёл тевинтерский магистр, она по идее (лично по моей) без крови не работает (надо же духов али демонов приманивать)

Поэтому и пишу что формально рано хоронить МК, хоть и мало шансов.

Необязательно, сувать в трупы можно и духов без крови, а через духовную школу. Некроманг может быть как МК, так и нет.

Поделиться сообщением

К слову, интересно - много ли людей огорчилось отсутствию фирменного "мага крови"?

Пока достоверной инфы, что этой специализации (кстати, архи полезной) не будет, не было.Кэп.

Поделиться сообщением

А может они МК сделают среди обычной магии?

Поделиться сообщением

Пока достоверной инфы, что этой специализации (кстати, архи полезной) не будет, не было.Кэп.

100% достоверной нет, но прокол с названиями спец на оф-сайте - крайне весомый аргумент за то, что отыграть мага крови не получится.

А может они МК сделают среди обычной магии?

Такое возможно, хотя шанс реакции мира в таком случае становится совсем мизерным.

Поделиться сообщением

Возможен вариант похожее на зелье Авернуса- получаешь скиллы по факту выполнения квеста. Т.е. МК не будет обычной веткой, но и не спецухой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни кто не паникует, но многие, в том числе я, немного огорчены тем, что не удастся отыграть фирменного малефикара.

И да, с чисто геймплейной точки зрения, МК была достаточна полезна как в первой, так и во второй части. Проблема была в другом - она была гораздо слабее, своего Лорного Alter Ego

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Кхм. У Инка в руке бомба замедленного действия кусок Тени. На него демоны и так должны лететь как светляки на фонарь. А вы его еще и магии крови хотите обучить? Боюсь, даже Инк этого не переживет)

Поделиться сообщением

она была гораздо слабее, своего Лорного Alter Ego
Это беда всей серии ДА. Когда герой пачками укладывает могучих демонов и одержимых слабость МК мелочь.

Поделиться сообщением

Возможно из-за разрыва Завесы магия крови стала неподконтрольна?

А может быть просто в этот раз они вспомнили, что Магии Крови надо учиться, а не просто вкладывать очки в скиллы. Может в этот раз учителей у нас не будет

Поделиться сообщением

Магии Крови надо учиться

99% МК тупо резали вены и звали демона.

Поделиться сообщением

99% МК тупо резали вены и звали демона.

1% остается на тех, кто после этого хотя бы на пару лет остался в здравом рассудке и неискаженном теле.

Это я к тому, что просто вскрыть вены и поздороваться с демоном - не магия крови, а тупость самоубийство.

Поделиться сообщением

1% остается на тех, кто после этого хотя бы на пару лет остался в здравом рассудке и неискаженном теле.

Думаю если ей адекватно обучаться и не призывать всякую чушь из Тени для мелочных интереснов, то вполне можно долго прожить.

Это я к тому, что просто вскрыть вены и поздороваться с демоном - не магия крови, а тупость самоубийство.

А я к тому, что "той самой" МК почти не осталось. Только всякие суицидники, трусы и глупцы.

Поделиться сообщением

А я к тому, что "той самой" МК почти не осталось. Только всякие суицидники, трусы и глупцы.

"Та самая" МК в Тевинтере. А мы шастали в тех местах, где это участь отчаявшихся отступников.

Поделиться сообщением

"Та самая" МК в Тевинтере. А мы шастали в тех местах, где это участь отчаявшихся отступников.

Тоже далеко не та. Думаю по настоящему ей владеют 2-3 магистра. Остальные используют стандартный вариант "побольше кровищи", только за счет чужой крови.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже далеко не та. Думаю по настоящему ей владеют 2-3 магистра. Остальные используют стандартный вариант "побольше кровищи", только за счет чужой крови.

А что есть та самая, по твоему?

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

А что есть та самая, по твоему?

Когда маг может использовать собственные жизненные силы по факту даже не порезавшись. Для усиления более стандартной магии. При этом "жертва" идет не первому "понабежавшему" демону в качестве сделки, а напрямую на усиление. Собственно демоны в таком варианте вообще не участвуют. Больше напоминает замену маны на кровь (не геймплейная механика, а по факту).

И при этом нужен бешеный самоконтроль, к слову. Вроде истории с Фонарщиком.

Поделиться сообщением

Когда маг может использовать собственные жизненные силы по факту даже не порезавшись. Для усиления более стандартной магии. При этом "жертва" идет не первому "понабежавшему" демону в качестве сделки, а напрямую на усиление. Собственно демоны в таком варианте вообще не участвуют. Больше напоминает замену маны на кровь (не геймплейная механика, а по факту).

Это крайне распространено, основы же. К слову, я не могу припомнить случая, когда жертва шла именно демону

Поделиться сообщением

Вообще-то суть МК-- замена маны на кровь. Демоны, прорыв завесы, повышенный риск одержимости-- побочный эффект. кажется, в трудах Бастанора он даже объяснялся: используя жизненную энергию вместо маны, мы сближаем материальный мир с нематериальным, поскольку кровь-- из материального мира, мана-- из Тени.

Поделиться сообщением

Это крайне распространено, основы же. К слову, я не могу припомнить случая, когда жертва шла именно демону

Все встреченные Малефикары якшались с Демонами. Йован, Мерриль, Грейс и т.д. и т.п. Суть в том, чтобы повышать потенциал МК только за счет самоконтроля и умения контролировать кровь внутри себя без общения с "зазавесными". Таких было катастрофически мало.

Вообще-то суть МК-- замена маны на кровь. Демоны, прорыв завесы, повышенный риск одержимости-- побочный эффект. кажется, в трудах Бастанора он даже объяснялся: используя жизненную энергию вместо маны, мы сближаем материальный мир с нематериальным, поскольку кровь-- из материального мира, мана-- из Тени.

Да. И 99% МК приходят именно к дерьмовому варианту. Им не хватает терпения, силы воли. Плюс полученную силу они используют по большей части чтобы разрушать. Истинный мастер МК может с помощью крови делать всё что угодно, при этом держа нечить далеко от своей головы.

Опять же обучиться этому самому очень и очень сложно. Нужен учитель, причем хороший. На худой конец подробные инструкции.

Поделиться сообщением

Все встреченные Малефикары якшались с Демонами. Йован, Мерриль, Грейс и т.д. и т.п. Суть в том, чтобы повышать потенциал МК только за счет самоконтроля и умения контролировать кровь внутри себя без общения с "зазавесными". Таких было катастрофически мало.

Йован якшался с демонами?.... Мериль использовала МК и яшкалась с демонами, но не якшалась с демонами для совершения МК. Грейс...не помню....

Поделиться сообщением

Это так. Но я свято верю, что "та самая" все еще существует, хоть в мозгу у кого, хоть на скрижали в сердце Тени. Но, как я уже писала выше, Инк и так в достаточной степени связан с Тенью, чтобы еще и магией крови баловаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...