Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

То есть я неправ и раньше завеса не рвалась? Я неправ и раньше через дыры в завесе не лезла нечисть? Я неправ и дыры в завесе являются чем то прям выдающимся для Тэдаса? Нет. Единственное что представляет проблему это Брешь в завесе. Тот кто хочет сделать бяку ее уже и так устроил. Сделал брешь. 

Раньше разрывов не было в таком количестве и они были только в местах со слабой завесой, сейчас они везде.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Тут дело не в этом. Если выставить цепочку их взглядов, то демоны - там действительно враги. Вот в чем дело.

Но и люди тоже не совсем друзья и после того как поговорка "Враг моего врага-мой друг" закончится, то снова начнется котовасия. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Lukas Kristjanson о бесполезности игнорирования:

И при этом есть такой шикарный пример как спасение Редклиффа в ДАО. Который явно не бесполезен и где вполне идет ощутимый видимый след последствий действий игрока. 

Перефразируя Милюкова "Это глупость или лень"?

Пока переводил, погуглил Lukas Kristjanson, и немного пофигел когда узнал кто он. Оказывается, он едва ли не с самого основания в БВ работат. Был сценаристом БГ1 и руководил сценарием БГ2. А потом что-то свалился до рядового сценарного состава. А каким был бы ДАО, напиши его он?

Это можно прекрасно узнать, поиграв в ДАОА, т.к. весь сюжет писал он.

P.S. Ему бы студию возглавлять, учитывая что он уже был главным. А не Дарре, который вообще несчастный программист-тестер во времена БГ.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Это гадание на кофейной гуще.

Вполне возможно, что ДАИ закончится как МЕ2. 

Только вместо армады Жнецов будет армада Кунари. 

Скорее всего так и есть и потом нам придется еще и весь Тэдас объединять (в том чесле и кунари) против какого не будь супер пупер гада. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего так и есть и потом нам придется еще и весь Тэдас объединять (в том чесле и кунари) против какого не будь супер пупер гада. 

Ох. Только не это. Опять.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Это гадание на кофейной гуще.

Вполне возможно, что ДАИ закончится как МЕ2. 

Только вместо армады Жнецов будет армада Кунари. 

Сильно надеюсь стравить их с Тевинтером, чтобы сожрали друг друга или просто до предела обескровили (забавный каламбур, применимо к Тевинтеру).

Поделиться сообщением

Сильно надеюсь стравить их с Тевинтером, чтобы сожрали друг друга или просто до предела обескровили (забавный каламбур, применимо к Тевинтеру).

Кунари и так воюют с Тевинтером за остров Сегерон.

Поделиться сообщением

Ох. Только не это. Опять.

А что мы в ДАИ-то делаем? :/ 

Кунари и так воюют с Тевинтером за остров Сегерон.

Это не то.

"Разведка боем" у Кунари, как говорится.

Вот настоящая война начнется, когда она придут на материк. 

Поделиться сообщением

А что мы в ДАИ-то делаем? :/

Закрываем дырки в завесе, играем в политику и попутно вводим кучу народа в заблуждение, что мы чей-то там вестник и спаситель мира.

Ну... я так это вижу, пока что :)

Поделиться сообщением

Закрываем дырки в завесе, играем в политику и попутно вводим кучу народа в заблуждение, что мы чей-то там вестник и спаситель мира.

Ну... я так это вижу, пока что :)

Ты ошибаешься. 

Мы ищем ресурсы, разбираемся что за фигня, а потом идем сражаться с ГЗ в файнал баттле.

То есть, типичный МЕ, ДАО и т.д. 

Поделиться сообщением

Вот настоящая война начнется, когда она придут на материк. 

Это будет не война. Это будет бойня. Тэдасу нечего противопоставить против флота Кунари и их пушек. А уж если они освоят огнестрельное оружие и у них появится артелерия и кремневые ружья с пистолетами, то тогда Тэдасу не выстоять. Единственное что Тэдас пока может противопоставить Кунари, это маги, а их мало и после этой войны которая разворачивается сейчас их станет еще меньше. 

Ты ошибаешься. 

Мы ищем ресурсы, разбираемся что за фигня, а потом идем сражаться с ГЗ в файнал баттле.

Типичный, но главное не цель. Главное путь. 

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься. 

Вот скукотища.

К счастью, это далеко не вся игра)

Я надеюсь.

Это будет не война. Это будет бойня. Тэдасу нечего противопоставить против флота Кунари и их пушек.

Есть. Маги и магия. Тевинтер благодаря этому и держится и очень успешно сражается против кунари. Я бы даже сказала, что если бы не злобные магистры - все бы под Кун в Тедасе были давно :)

Поделиться сообщением

Это будет не война. Это будет бойня. Тэдасу нечего противопоставить против флота Кунари и их пушек. А уж если они освоят огнестрельное оружие и у них появится артелерия и кремневые ружья с пистолетами, то тогда Тэдасу не выстоять. Единственное что Тэдас пока может противопоставить Кунари, это маги, а их мало и после этой войны которая разворачивается сейчас их станет еще меньше. 

Зависит от Кунари. 

Жнецы тоже были непобедимыми и была бойня.

Но способ нашли. 

Думаю, так же будет и с Кунари. 

Поделиться сообщением

Зависит от Кунари. 

Жнецы тоже были непобедимыми и была бойня.

Но способ нашли. 

Думаю, так же будет и с Кунари. 

Рояль в кустах?)

Ладно, ладно. Я молчу. :)

Поделиться сообщением

Рояль в кустах?)

Ладно, ладно. Я молчу. :)

Объединенная галактика и Шепард. 

Поделиться сообщением

Типичный, но главное не цель. Главное путь. 

Самое страшное оружие Тедаса против кунари - это сценаристы DA. Придумают Кун какого-нибудь сильного внутреннего врага. За примерами далеко ходить не надо (достали уже эти полудурки караулить постоянно на одном и том же пригорке на Рваном берегу, засады обычно не такие шумные, кунари!). Кунари-засланец с, очевидно, пошатнувшейся верой в нашей команде явно не просто так. Равно как альтернативно мыслящий тевинтерский альтус. Да и потом, что-то не так гладко идут дела у рогатых на Сегероне.

Поделиться сообщением

Объединенная галактика и Шепард. 

Которые без рояля слились бы к чертям.

Поделиться сообщением

Господа, а вам не кажется, что это похоже на бег впереди паровоза? В Инквизицию только предстоит играть, а у вас уже война с кунари вовсю разгорелась.... Ню-ню...

Поделиться сообщением

Которые без рояля слились бы к чертям.

В равной степени и без Шепарда.) 

Господа, а вам не кажется, что это похоже на бег впереди паровоза? В Инквизицию только предстоит играть, а у вас уже война с кунари вовсю разгорелась.... Ню-ню...

Надо же что-то обсуждать. 

Поделиться сообщением

Как там с системками? Еще не объявили?

Поделиться сообщением

Надо же что-то обсуждать. 

Оу? Вопросов больше нет....

Поделиться сообщением

Как там с системками? Еще не объявили?

Нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это даже не конфликт Инквизиции, а следующей части ДА. Если она будет, конечно.

Почему бы и не обсудить вероятности. Хотя я знаю что все равно все к банальщине и скуке сведут, но дайте помечтать, а.

В равной степени и без Шепарда.)

Oh, please.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Так это даже не конфликт Инквизиции, а следующей части ДА. Если она будет, конечно.

Почему бы и не обсудить вероятности. Хотя я знаю что все равно все к банальщине и скуке сведут, но дайте помечтать, а.

Хм... не мешаю, что вы. Сказывается давняя привычка решать проблемы по мере их поступления)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...