Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Вы как будто вчера родились. Не знаете что ли как разрабы считают продолжительность своих игр? На самом деле я и сам не знаю, но это определенно какие то космические цифры, имеющие мало общего с реальностью. Нам в свое время обещали едва ли не по сотне часов ДА2, МЕ2 и МЕ3. Сколько оно там было в итоге вы и сами знаете.

Поделиться сообщением

(изменено)
Сколько оно там было в итоге вы и сами знаете. 

Столько сколько конкретный игрок потратил. Все сугубо индивидуально.

Я мог ассасина растянуть и на 50 часов, хотя обещают обычно по 20.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

По-моему там говориться только о том, что неписи, дающие побочные квэсты (или просто несюжетные левые мобы), имеют урезанный тип диалога. Ничего странного и неожиданного. Если кто-то ожидал, что с каждым мобцом можно будет потереть за жизнь - мне жаль его, но это были всего-лишь фантазии...

А на деле диалогов стало больше, что радует.

То есть точно также, как и в ДА2 и МЕ3. В МЕ1-2, ДАО и вообще во всех играх с 2003 до 2011 года все диалоги были выполнены в честном кинематографическом стиле, с динамическими камерами.

Поделиться сообщением

У меня иногда выходило за 100 часов. 

В чистые 100 часов без побочек я бы не поверила, но и меньше 20 как то нереально звучит. 

Поделиться сообщением

Вы как будто вчера родились. Не знаете что ли как разрабы считают продолжительность своих игр? На самом деле я и сам не знаю, но это определенно какие то космические цифры, имеющие мало общего с реальностью. Нам в свое время обещали едва ли не по сотне часов ДА2, МЕ2 и МЕ3. Сколько оно там было в итоге вы и сами знаете.

да, да я вот тоже не пойму.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще какие могут быть сомнения и вопросы, если вам уже 100500 стримов показали что как и где?

У меня иногда выходило за 100 часов. 

У меня ДАО+ДАА+Вичхант ~ 130 часов. При этом что я уже знал, куда, что и где идти и фармить.

Поделиться сообщением

По-моему там говориться только о том, что неписи, дающие побочные квэсты (или просто несюжетные левые мобы), имеют урезанный тип диалога. Ничего странного и неожиданного. Если кто-то ожидал, что с каждым мобцом можно будет потереть за жизнь - мне жаль его, но это были всего-лишь фантазии...

А на деле диалогов стало больше, что радует.

В Амалуре каждый НПС имел свое мнение на ситуацию.

Поделиться сообщением

Давайте еще Ведьмака вспомним, ага?

Поделиться сообщением

Ну...2 раза пройти МЕ1 на максимальный левл заняло около 80 часов XD

Давайте еще Ведьмака вспомним, ага?

Давайте забудем.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Амалуре каждый НПС имел свое мнение на ситуацию.

Смеешься? У большинства повторяющиеся диалоги. Одно-два мнения на десятки НПС, 

У меня ДАО+ДАА+Вичхант ~ 130 часов. 

Примерно же столько же, если я не кружила на мосту в Орзаммаре, слушая диалоги спутников. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько сколько конкретный игрок потратил. Все сугубо субъективно.

100 часов блужданий в однообразных кишках ДА2? Это больше похоже на извращения. Даже мое первое прохождение было было не больше 35 часов, со всеми квестами и диалогами, которые я честно слушал до конца. Та ведь даже формального опенворлда нету. Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Смеешься? У большинства повторяющиеся диалоги. Одно-два мнения на десятки НПС, 

Ты в какой Амалур играла О_о Ни разу они не повторялись.

Поделиться сообщением

У меня ДАО+ДАА+Вичхант ~ 130 часов. При этом что я уже знал, куда, что и где идти и фармить.

Ну...2 раза пройти МЕ1 на максимальный левл заняло около 80 часов XD

Я потому МЕ1 и ДАО не упоминал. Наиграть 100 часов там вполне реально. В отличии от.

МЕ1 кстати только потому, что там сама механика добычи лута прямиком из корейской ММО-гриндилки.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе... Или постой, ты случайно не имеешь в виду информацию о чем-либо, получаемую от всяких там трактирщиков?

Поделиться сообщением

(изменено)

В МЕ1 - ммо-гринд? Что?

В отличии от.

И что теперь? Никому не верить? Био скатились? Press X to Win с кулдауном?

Ради Бога прекращайте, все - опять же - сугубо индивидуально, ДА2 можно было растянуть, если не задротить по 10 часов в день в течении 3-4 дней. Отдыхать от игр надо иногда.

Около 70 часов на ДА2 со всеми DLC, если еще их правильно чередовать, чтобы не впадать в уныние от локаций, да еще играть в нормальном темпе, не торопясь - очень реальная цифра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве в DA2 обещали 100 часов? Не 70? 

Тут возразить не могу, в DA2 проходится быстро. Но DAI пока что внушает надежды на долгое прохождение. 

Я точно помню что там у почти всех НПС были однообразные, неуклюжие диалоги. Только с парочкой персонажей можно было интересно пообщаться, наш союзник гном, да с эльфкой в бронетруселях.  

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Разве в DA2 обещали 100 часов?

Да. Я еще это помню.

Поделиться сообщением

Тут возразить не могу, в DA2 проходится быстро.

~60 часов это ни разу не быстро. Это вполне себе неделя отпуска, если что. А для кого и больше...

Впрочем, все зависит от человека. Если кто-то может себе позволить гамать по двадцать часов в сутки - то им дорога в различные ММО проекты и прочие онлайн-свистоперделки. Стандартные соло-игры таких не удовлетворят никогда, инфа 146%

Поделиться сообщением

У меня 60 часов обычно набегает со всеми побочками.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе... Или постой, ты случайно не имеешь в виду информацию о чем-либо, получаемую от всяких там трактирщиков?

Нет,я  подходил практически к каждому мобу и спрашивал его о войне, о месте где нахожусь, о жизни в целом, все говорили по разному и никто не повторялся. Можно сказать, это и держало меня в интриге и поэтому не бросил игру на подходе к Одессе.

Я точно помню что там у почти всех НПС были однообразные, неуклюжие диалоги. Только с парочкой персонажей можно было интересно пообщаться, наш союзник гном, да с эльфкой в бронетруселях.  

Ну основная ветка разговоров правда была у основной сюжетной линии, но все равно перепройди и потыкай на жителей, все говорят по разному, хотя разговоры правда довольно однообразны.

Поделиться сообщением

Я потому МЕ1 и ДАО не упоминал. Наиграть 100 часов там вполне реально. В отличии от.

МЕ1 кстати только потому, что там сама механика добычи лута прямиком из корейской ММО-гриндилки.

Основная сюжетка проходтся за 8-10 часов - с прослушиванием всех диалогов и т.д. Еще 90 можно потратить на унылые покатушки по однообразным, мертвым планетам. 

Игры био - они не про это. Зачем себя насиловать? Если уж выбирать из двух зол, то пусть лучше играть будет короткой, но насыщенной, чем длинной и скучной. 

Поделиться сообщением

А может пора перестать зацикливаться на мелочах, которые - уже 100 раз говорили - субъективны для каждого игрока?

И не забывайте про кооператив. В ме3 у меня уже 200-300 часов из-за него.

Поделиться сообщением

И не забывайте про кооператив. В ме3 у меня уже 200-300 часов из-за него.

Кому нужен коп, это скучно. Хотя конторщики оценят. правда возраст мал у них и главная задача вдуть кому нибудь.

Поделиться сообщением

В МЕ1 - ммо-гринд? Что?

И что теперь? Никому не верить? Био скатились? Press X to Win с кулдауном?

Ради Бога прекращайте, все - опять же - сугубо индивидуально, ДА2 можно было растянуть, если не задротить по 10 часов в день в течении 3-4 дней. Отдыхать от игр надо иногда.

Около 70 часов на ДА2 со всеми DLC, если еще их правильно чередовать, чтобы не впадать в уныние от локаций, да еще играть в нормальном темпе, не торопясь - очень реальная цифра.

Не вытаскивай слов из контекста. И не приписывай мне выводов, которых я не делал. Речь была о продолжительности, оценка которой у разработчиков неадекватна.

Про МЕ1 я четко обозначил

там сама механика добычи лута прямиком из корейской ММО-гриндилки.

А вот с чем действительно пора завязывать, так это с хейтерофобией.

Поделиться сообщением

Кому нужен коп, это скучно. Хотя конторщики оценят. правда возраст мал у них и главная задача вдуть кому нибудь.

Большинство игроков провели в мультиплеере МЕ в несколько раз больше времени, чем на сингл. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...