Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Арин сказал:

А на счет Винн. В чем-то её понять можно. Она же при Остагаре была, и для нее имя Логейна как красная тряпка для быка. Логейн же фактически их умирать бросил. Да, сделал это не потому, что злодейский злодей, но философски отнестись к подобному может далеко не каждый.

Кстати, она ведь в итоге призналась ему:" Я ошибалась в тебе", значит, поменяла свое мнение в лучшую сторону?

Я раньше переживала: интересно, как Анора и Логейн будут себя вести, если у мужа и зятя Кусланда будет любовница( или любовник)? А потом меня успокоил диалог с Вивьен: она сказала, что иметь официальных любовников и любовниц - это, похоже, среди знати норма. 

Поделиться сообщением

Только что, Lifaria сказал:

Кстати, она ведь в итоге призналась ему:" Я ошибалась в тебе", значит, поменяла свое мнение в лучшую сторону?

Я раньше переживала: интересно, как Анора и Логейн будут себя вести, если у мужа и зятя Кусланда будет любовница( или любовник)? А потом меня успокоил диалог с Вивьен: она сказала, что иметь официальных любовников и любовниц - это, похоже, среди знати норма. 

Ну, так Винн же не молча ходила, а предъявляла ему претензии, на которые Логейн отвечал, то есть знакомил Винн со своей точкой зрения. Думаю, особенно Логейн пламенно говорил, когда обнаружил планы Кайлана женится на Селине.

По поводу же любовницы... Ну, так брак же по расчету. К тому же, после Кайлана, который вообще был редкостным кобелем, одна единственная любовница для Аноры - это тьфу. А ведь Кайлана Анора по своему, но любила.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Ну, так Винн же не молча ходила, а предъявляла ему претензии, на которые Логейн отвечал, то есть знакомил Винн со своей точкой зрения. Думаю, особенно Логейн пламенно говорил, когда обнаружил планы Кайлана женится на Селине.

О, я один раз послушала их ссоры, после чего я их вместе в Остагар не вожу, беру вместо Винн Морриган. Тем более что он сам просил меня не брать туда Винн.

2 минуты назад, Арин сказал:

По поводу же любовницы... Ну, так брак же по расчету. К тому же, после Кайлана, который вообще был редкостным кобелем, одна единственная любовница для Аноры - это тьфу. А ведь Кайлана Анора по своему, но любила.

Мне после DAA кажется, что она и к Кусланду, и к Алистеру вполне способна проникнуться чувствами. Во всяком случае, она с моим красавцем-Кусландом так ворковала, что моя челюсть от удивления оказалась на полу. Первая мысль была:"Ну, как минимум секс у нее с моим Кусландом точно есть." Да и, если попытаться подсунуть ей заромансенного Алистера, она начинает сомневаться. Значит,

не так уж ей и по барабану, как может показаться...

Поделиться сообщением

О, я один раз послушала их ссоры, после чего я их вместе в Остагар не вожу, беру вместо Винн Морриган. Тем более что он сам просил меня не брать туда Винн.

Мне после DAA кажется, что она и к Кусланду, и к Алистеру вполне способна проникнуться чувствами. Во всяком случае, она с моим красавцем-Кусландом так ворковала, что моя челюсть от удивления оказалась на полу. Первая мысль была:"Ну, как минимум секс у нее с моим Кусландом точно есть." Да и, если попытаться подсунуть ей заромансенного Алистера, она начинает сомневаться. Значит,

не так уж ей и по барабану, как может показаться...

Анора готова проникнуться чувствами к кому угодно, если у него мозгов хотя бы на 10% больше, чем у Кайлана Х) Муж  - не инфантильный идиот, которому нужна нянька - это уже достижение.

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что Кайлан инфантильный идиот.

Он балувана Галя. что не редко для детей великих отцов. Ну и плюс ему определенный орган стукнул по лбу. Собственный. В этой истории мне дивно интересно а кто кроме Селины в нее уголь подкидвал.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lifaria сказал:

Сдается мне , у кунари частенько логика хромает на все четыре лапы. Я не люблю Церковь, но она как-то понятнее в этом смысле. 

Не, мне как раз у кунари все понятно. Муравейник. Не исключено, что посланные на Быка для этого и предназначались. Мыж не знаем какие у них есть профессии. Может есть шпион-камикдзе какой-нибудь, который забрасывается именно с на невозвращенку.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Ширра сказал:

Не, мне как раз у кунари все понятно. Муравейник. Не исключено, что посланные на Быка для этого и предназначались. Мыж не знаем какие у них есть профессии. Может есть шпион-камикдзе какой-нибудь, который забрасывается именно с на невозвращенку.

Да нет. Учитывая, как Виддасала добывала лириум (бомбами, без защиты, обычными людьми/кунари, хотя сырой лириум опасен даже для гномов), то у них отношение к людям чисто потребительское. Сдох - не жалко.

И я еще не говорю про эльфов, которых отправили подкидывать бомбы во дворцы (судя по данным, многие эльфы были беженцами из Киркволла, а никакими не проф. шпионами), и магов, которых пичкали сырым лириум.

В общем, бережное отношение к подчиненным на лицо.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

7 часов назад, Арин сказал:

Да нет. Учитывая, как Виддасала добывала лириум (бомбами, без защиты, обычными людьми/кунари, хотя сырой лириум опасен даже для гномов), то у них отношение к людям чисто потребительское. Сдох - не жалко.

И я еще не говорю про эльфов, которых отправили подкидывать бомбы во дворцы (судя по данным, многие эльфы были беженцами из Киркволла, а никакими не проф. шпионами), и магов, которых пичкали сырым лириум.

В общем, бережное отношение к подчиненным на лицо.

И  это при том, как в DAO Стен  уверял Логейна, что нет ничего ценнее человеческой жизни. Один только серьезный плюс я вижу в Куне - отсутствие расизма. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lifaria сказал:

И  это при том, как в DAO Стен  уверял Логейна, что нет ничего ценнее человеческой жизни. Один только серьезный плюс я вижу в Куне - отсутствие расизма. 

У них свой религиозный расизм. Например, для кунари совершенно нормально не держать слово по отношению к не-кунари. Как говорится, захотел слово дал - захотел слово взял. Селина и то честнее.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ширра сказал:

Я бы не сказала, что Кайлан инфантильный идиот.

Он балувана Галя. что не редко для детей великих отцов. Ну и плюс ему определенный орган стукнул по лбу. Собственный. В этой истории мне дивно интересно а кто кроме Селины в нее уголь подкидвал.

Как кто? Эамон, конечно, кто же еще! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эамон с Логейном уже давно грызлись за влияние на Кайлана. И Эамон не придумал ничего лучше, чем начать подталкивать Кайлана к разводу с Анорой, потому что та детей иметь не может (ясен пень, если муж спит с кем угодно, кроме жены, то детей у нее и не будет, при этом у него ни одного бастарда не появилось). А Кайлан от широты душевной, решил, что если уж женится, то на императрице. Я думаю, если бы Логейн до Остагара узнал об этом, то Кайлан бы до битвы с ПТ не дожил. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lifaria сказал:

Я не помню такого. Он утверждал, что кунари все способны пустить себе на пользу, даже врагов и призвать Логейна в стражи это очень по-кунарийски

Поделиться сообщением

Только что, Удюдюка сказал:

Я не помню такого. Он утверждал, что кунари все способны пустить себе на пользу, даже врагов и призвать Логейна в стражи это очень по-кунарийски

Ну, так это ж было в диалоге с Логейном. Если вы его не берете, то, конечно, у вас такого не было. 

2 минуты назад, Арин сказал:

Эамон с Логейном уже давно грызлись за влияние на Кайлана. И Эамон не придумал ничего лучше, чем начать подталкивать Кайлана к разводу с Анорой, потому что та детей иметь не может (ясен пень, если муж спит с кем угодно, кроме жены, то детей у нее и не будет). А Кайлан от широты душевной, решил, что если уж женится, то на императрице. Я думаю, если бы Логейн до Остагара узнал об этом, то Кайлан бы до битвы с ПТ не дожил бы. 

Полностью согласна. Странно, что при браке с Алистером (Кусландши или той же Аноры) он не предпринял попытку № 2. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Lifaria сказал:

Полностью согласна. Странно, что при браке с Алистером (Кусландши или той же Аноры) он не предпринял попытку № 2. 

Алистер - не Кайлан, с ним такое не получится. Он, конечно, в некоторых вещах наивен, но совсем не дурак. А уж по поводу детей с ним вообще бесполезно говорить - у Серых Стражей и так, и так вероятность рождения ребенка крайне мала.

Кстати, как вариант. Следующим королем после Аноры и Алистера станет Киран (если Логейн с Морриган спал). Так как можно сказать - родной брат Аноры. Для королей не такое уж дальнее родство.

Забыла добавить. По моим прикидкам, Алистер Король - ужесточенный, Алистер Страж - неужесточенный.

Я это к чему. Ужесточенный Алистер вполне себе полноправный король. Он постарался вникнуть в дела, а не только украшать собой трон. Так что Алистер правит сам, пусть и с поддержкой Аноры. В отличие от.

Поделиться сообщением

А если Киран - сын ГФ, он может претендовать на трон на этом основании? Мне кажется, вряд ли... Да и Кирана может не быть вообще - в дефолтном варианте ритуал вообще не проведен и ГФ-Махариэлька мертва. Сдается мне, Биовары поставят на трон кого-нибудь левого... Банн Теган? 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Lifaria сказал:

А если Киран - сын ГФ, он может претендовать на трон на этом основании? Мне кажется, вряд ли... Да и Кирана может не быть вообще - в дефолтном варианте ритуал вообще не проведен и ГФ-Махариэлька мертва. Сдается мне, Биовары поставят на трон кого-нибудь левого... Банн Теган? 

Банн Теган старше Аноры и Алистера. Они его переживут. К тому, Теганы вообще никаким боком к Каленхадам не относятся. Анора имела право на трон, как вдова и законная королева.

Сын ГФ - в теории, если ГФ женился на Аноре. А на счет дефолтного варианта. Учитывая, сколько контента сделали для Морриган - матери, думаю Биоварам будем нетрудно добавить немного и на эту тему. Если эту тему вообще поднимут.

Кстати, на счет Кипа. Дефолтный вариант - это в первую очередь защита от пиратов. Поэтому там выбраны не самые популярные варианты.

Поделиться сообщением

А может, наследником ферелденского трона сделают кого-то, кого мы еще пока не знаем. Мало в Ферелдене дворян, что ли? Кстати, я так понимаю, эпилоги с ГФ-канцлером и ГФ- тейрном Гварена( вместо Логейна) - обнулились? 

Поделиться сообщением

А за чем Киран от Логейна, когда он свободно может быть Тейрином сыном бастарда короля.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Удюдюка сказал:

А за чем Киран от Логейна, когда он свободно может быть Тейрином сыном бастарда короля.

Да в общем-то, и сын Логейна, и сын Алистера, и сын Кусланда-консорта вполне могут претендовать на трон. А вот если отец - ГФ неблагородного происхождения, тогда, скорее всего, фиг ему будет, а не трон. Люди вообще народ неблагодарный -  о моих покойных ГФ в ДАИ почти никто и не вспомнил. Кроме самых близких. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lifaria сказал:

Да в общем-то, и сын Логейна, и сын Алистера, и сын Кусланда-консорта вполне могут претендовать на трон. А вот если отец - ГФ неблагородного происхождения, тогда, скорее всего, фиг ему будет, а не трон. Люди вообще народ неблагодарный -  о моих покойных ГФ в ДАИ почти никто и не вспомнил. Кроме самых близких. 

Так десять лет назад было. Но к слову, Кассандра и Лелиана искали СС, так как хотели сделать его Инквизитором.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Так десять лет назад было. Но к слову, Кассандра и Лелиана искали СС, так как хотели сделать его Инквизитором.

Ну, по тому же Логейну Тренн и спустя десять лет горюет. Даже если он жив. А вот ГФ в обломе. Не заслужил такой любви:tired_face::cry::sob:...

Поделиться сообщением

Ну, по тому же Логейну Тренн и спустя десять лет горюет. Даже если он жив. А вот ГФ в обломе. Не заслужил такой любви:tired_face::cry::sob:...

Тренн Логейну лично служила, а потом Аноре. Ясен пень, она его помнит.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lifaria сказал:

Ну, так это ж было в диалоге с Логейном. Если вы его не берете, то, конечно, у вас такого не было. 

Перечитайте моё сообщение ещё раз. С чего вы взяли, что я никогда не брала Логейна. Мне контекст бантнера так отложился:

Кунари используют все ресурсы, включая жизнь. 

На это накладывают представления кунари о том, что жизнь вне кун это и не жизнь. Получается, что кунари используют и такой аспект жизни, как смерть. 

Если рассматривать с позиций Видассалы, жертвы оправданы, т.к. послужили целям кун.

Очень кунарийское мышление, почти как у Аришока с бочками с гаатлаком, или как эта дрянь называется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Удюдюка сказал:

Перечитайте моё сообщение ещё раз. С чего вы взяли, что я никогда не брала Логейна. 

Как бы там ни было, там такая фраза была: "Мы ценностями не разбрасываемся. А что может быть ценнее человеческой жизни? 

Логейн еще поинтересовался:"Как вы заставляете ваших врагов работать на вас?"

Стен ответил:"Мы умеем убеждать."

С приходом DA 2 и DAI я от этих методов убеждения просто в ужасе. Впрочем, от такой расы, как кунари, этого следовало ожидать. 

Кстати, еще в DAA подметили, что у кунари с гномами, похоже, что-то вроде научного соперничества. Я еще обращала внимание, что Стен с Огреном друг друга сильно не любят. Было бы интересно, если бы в DA 4 эту тему развили...

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Lifaria сказал:

Кстати, еще в DAA подметили, что у кунари с гномами, похоже, что-то вроде научного соперничества. Я еще обращала внимание, что Стен с Огреном друг друга сильно не любят. Было бы интересно, если бы в DA 4 эту тему развили...

Думаю, как минимум гномы не продают кунари лириум. В Орзамарре не идиоты все-таки живут. Если с людьми можно спокойно торговать, сохраняя свою независимость (а с Серыми Стражами у гномов вообще дружба-жвачка), то с кунари...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...