Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Только что, Gоблин сказал:

Текущей игре дай бог лет пять-шесть от силы. Вам даже бонус накинули в таком случае. А если брать с отказа от онлайна...)

О, так вот они какие, биоварспасибы!:507074753840939012:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

А, вот о чем. В этом плане да. Но так уничтожение там все равно выглядит единственным гарантированным способом разрулить.

Ну это вопрос для массычфектовского спора! А тут остается разве что драгоняжного сфетофора ждать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я не думаю, что Солас сам понимает все последствия того, что хочет сделать. Во всяком случае что учудит завеса он не понимал, когда ставил ее. Что может сотворить сфера - тоже не подумал, когда отдал ее Коре. Но теперь-то у него точно все выйдет, если балка на голову не прилетит... 

Не понимает, конечно. Это новая область, в которой всем миром надо носом рыть, чтобы хоть с какой-то существенной долей вероятности предсказать точно. Никто не пытался раньше снимать Завесу и не пытался просчитать варианты. Солас, конечно, считает, что теперь наученный и понимает, но я не уверена на этот счет. Он склонен недооценивать всякие детали, которые потом оказываются существенными.

Поделиться сообщением

Хз, может Инк хлебнувший из источника преисполнился знанием, поискал по древним тевинтерским свиткам, а теперь 8 лет кастует какое-нибудь убер-заклинание, которое спасет Тедас 

главное, чтобы оно «горн» не называлось 

Поэтому Варрика и отправили без подготовки Соласа уговаривать, Инк занят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Ну это вопрос для массычфектовского спора! А тут остается разве что драгоняжного сфетофора ждать

Да ну, тут и без светофора можно прикинуть. В тех же титанах народ укрыть или еще что-то. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

Это уже вопрос возможностей и реализации. Это действительно должно быть что-то крайне сложное, либо что-то, что становится возможным лишь в определенных обстоятельствах, которые открыли такую возможность (я не про игромеханику сейчас, а лорный обоснуй). Просто нивелировать, конечно, моветон.

Я в принципе считаю, что этого не должно быть здесь и сейчас. Слишком глобальная мировая проблема. И если её решать, то уже так как-нибудь... Снова же собрав кучу союзников, маго-страже-храмовнико-кунаре-ельфов и т.п. Где именно этому будет игра в целом посвящена, а в конце уж совместными усилиями чуть не всего мира с богами-демонами-нагами и бум-бумом что-то получается - либо снять, либо запечатать полностью. И данная игра могла бы быть подготовкой - типа благодаря Соласу в Завесе уже не просто дыра, а она начала окончательно распадаться и приходится объединиться с ним, потому что такой расклад не на Руку никому. 
И вот уже в последней игре решается судьба мира в целом. 
Имхо, вот так я это вижу, а не в очередном приключении, но теперь новой компашки с Рукодельником, который умеет красиво ломать балки.

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Да ну, тут и без светофора можно прикинуть. В тех же титанах народ укрыть или еще что-то. 

Ну вот, уничтожение завесы, сохранение завесы, слиться с титанами, отказ (а то че это хавку моему в инквизиции можно, а руку нельзя) :react_bgg:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

за тысячи лет никто ни до чего не догадался, кроме как

Даладн, у нас и гномы есть такие же пофигисты - добывают лириум, а изучать.... А зачем? Им не надо. 

На Завесу тож, походу, всем пофиг за тысячи лет, кроме отдельных энтузиастов.

всем миром

Только вот Завеса все равно упадет рано или поздно. Вопрос - нам это вообще покажут в финале серии или нет? Могут забить.

Я бы поверила в возможность сохранения только при наличии Единого Мирового Правительства, которые и будут заниматься этим периодически.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Хз, может Инк хлебнувший из источника преисполнился знанием, поискал по древним тевинтерским свиткам, а теперь 8 лет кастует какое-нибудь убер-заклинание, которое спасет Тедас 

Затруднительно такое заклинание в принципе представить. Разве только сделать всех одержимыми духами, чтобы не пострадали от срыва Завесы. Но это тоже заклинанием не решить - нужно "прооперировать" всех желающих жить и рисковать духами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

главное, чтобы оно «горн» не называлось 

Будет называться катализатор, потому что начнет процесс (какой-нибудь) снятия \ восстановления Завесы.

:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Я в принципе считаю, что этого не должно быть здесь и сейчас. Слишком глобальная мировая проблема. И если её решать, то уже так как-нибудь... Снова же собрав кучу союзников, маго-страже-храмовнико-кунаре-ельфов и т.п. Где именно этому будет игра в целом посвящена, а в конце уж совместными усилиями чуть не всего мира с богами-демонами-нагами и бум-бумом что-то получается - либо снять, либо запечатать полностью.

Это и подразумевалось.

Поделиться сообщением

Только что, хетсаан сказал:

Я бы поверила в возможность сохранения только при наличии Единого Мирового Правительства, которые и будут заниматься этим периодически.

А может при наличии... ВЕЙЛГАРДОВ :react_kanalia:

Не зря же они это в заголовок вынесли. Пусть будет организация, которую Солос вооружит артефактами с мощами из руки Инква, чтобы они завесу латали :react_bgg:

Поделиться сообщением

Это и подразумевалось.

Я короче о том, чтобы если уж что-то и было бы, то явно не в более камерном и "командоориентированном" Велигуарде.

Только что, Alpharan сказал:

Не зря же они это в заголовок вынесли. Пусть будет организация, которую Солос вооружит артефактами с мощами из руки Инква, чтобы они завесу латали :react_bgg:

По пальцу в руки, не более.

Поделиться сообщением

Я короче о том, чтобы если уж что-то и было бы, то явно не в более камерном и "командоориентированном" Велигуарде.

По пальцу в руки, не более.

А вполне себе тема. Орден Длани Инквизиторской, и каждому участнику - погоняло, основанное на названии пальца.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alpharan сказал:

Ну вот, уничтожение завесы, сохранение завесы, слиться с титанами, отказ (а то че это хавку моему в инквизиции можно, а руку нельзя) :react_bgg:

Будет странно, если это сделает Рук, а не Инквизитор с командой.

Поделиться сообщением

Следующий показ игры похоже 25 июля.

Развлекательная вики-платформа Fandom объявила сегодня, что в седьмой раз возвращает свою ежегодную вечеринку на FLOAT в Hard Rock Hotel в Сан-Диего 25 июля. Вечеринка, которую представляет Electronic Arts, представляет собой предварительное мероприятие для предстоящей игры издателя. Игра Dragon Age: The Veilguard . Среди прочего на мероприятии также будет организована охота за мусором на тему Dragon Age.

Генеральный директор Fandom Перкинс Миллер рассказал GamesBeat: «Мы охватываем более 150 миллионов геймеров каждый месяц, так что игры действительно в нашей ДНК. И нам нравится работать с такими партнерами, как EA, чтобы воплощать страсть фанатов в жизнь креативными и захватывающими способами. Вечеринка Fandom на крупнейшем в мире мероприятии для фанатов — это идеальная сцена для представления новой игры EA Dragon Age: The Veilguard сотням фанатов и законодателей мод в отрасли».

Поделиться сообщением

Будет странно, если это сделает Рук, а не Инквизитор с командой.

Инквизитор без него будет как без рук просто.

:curgos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, хетсаан сказал:

Только вот Завеса все равно упадет рано или поздно.

Поэтому ее надо снимать. Вопрос в том, что можно сделать, чтобы минимизировать масштабы катастрофы.

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

охота за мусором на тему Dragon Age

Раньше была охота на ведьм, а теперь охота на мусор. Вот и дожили.

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, White_Male сказал:

Ставлю жизнь Фенриса что статья опять будет не о чем. И с косяками.

Не, не трогать Феню.

Должен же Леблан хоть какие-то правильные выводы из предыдущих двух разов сделать? 

....

Должен же?

ЭнакинПадме.жпг

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Поэтому ее надо снимать. Вопрос в том, что можно сделать, чтобы минимизировать масштабы катастрофы.

Или укрепить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Мне кажется, что в следующей части, возможно. Тут скорее всего просто дадут с морами разобраться - и по домам.

Поделиться сообщением

Только что, Куфия сказал:

Леблан

Хотел стать хорошим журналистом, но всё время писал свои статьи как будто у него нет первой буквы...

Поделиться сообщением

Хотел стать хорошим журналистом, но всё время писал свои статьи как будто у него нет первой буквы...

И последней тоже :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Среди прочего на мероприятии также будет организована охота за мусором на тему Dragon Age.

Процесс ляжет в основу квеста в игре. :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...