Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Galleg0s сказал:

При всей моей любви к Кунари из второй части я от этого куна балдею, думаю себе похожего создать

Суперультрамегахорош

20240919_234003.jpg.34aa239679d5cae02f6997663c5b9dc8.thumb.jpg.e3bdadc4554629a7e633b5e646d6abbe.jpgimage.png.8b84ed890581e31dd4e863e9334ecf61.png1274579044_download(15).thumb.png.4b1cb7f426fdc8df442bd0e3b25fc6b0.png

Hide

Тоже приглянулась эта внешка, только адаптировала бы ее под хумана. Интересно в сети есть "настроечные параметры" от нее.  Сэкономила бы себе кучу  времени в редакторе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Olga Volga сказал:

Тоже приглянулась эта внешка, только адаптировала бы ее под хумана. Интересно в сети есть "настроечные параметры" от нее.  Сэкономила бы себе кучу  времени в редакторе.

Это по-моему один из готовых персонажей, которыми блогерам давали поиграть. Может быть, будет в пресетах. Афромужик из первого геймплея и эльфийка-воин с усталым лицом в пресетах точно есть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antumnos сказал:

Ну не знаю. То что ельф какой-то мутный с самого начала было очевидно.

Ну это да. Но инквизиция была такая длинная и mind-numbing, что к концу первого прохождения его подозрительность в начале уже начисто выветрилась из головы. Так что меня Дред Вульф застал врасплох первый раз)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jarlon сказал:

Так что меня Дред Вульф застал врасплох первый раз)

Ну, я-то просто думал, что он какой-то рандомный древний эльф (типа Фелассана). А вот что тот самый легендарный Вульф с дредами оказался всего лишь лысым клоуном, для меня стало таким же сюрпризом :react_bgg:

Поделиться сообщением

В спойлерной опять поднялась тема что все любят Соласа
Ну вот

Показать контент  

spacer.png

Hide  

Поделиться сообщением

Та типа игрожурка Катя переживала что придётся играть в ДАИ чтобы понять что происходит в ДАВ, но как говорит Уикс это не обязательно, новичкам всё будет разжовано.

image.png.397e5c19cce7e462d73f4a9c53d0726a.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Та типа игрожурка Катя переживала что придётся играть в ДАИ чтобы понять что происходит в ДАВ, но как говорит Уикс это не обязательно, новичкам всё будет разжовано.

image.png.397e5c19cce7e462d73f4a9c53d0726a.png

К слову, у них всегда было всё в порядке с погружением для новичков. Что в МЕ, что в ДА я начинала свой  путь со вторых частей. ДА ладно, но с пониманием происходящего и «кто все эти люди?» во втором масыче у меня проблем  не было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

К слову, у них всегда было всё в порядке с погружением для новичков. Что в МЕ, что в ДА я начинала свой  путь со вторых частей. ДА ладно, но с пониманием происходящего и «кто все эти люди?» во втором масыче у меня проблем  не было. 

Я начинала Драгонагу с третей части и мне как полному новичку всё хорошо разжёвывавли, что у меня не было вопросов кто все эти люди и зачем они тут.

Поделиться сообщением

Я проходил инкву перед второй частью, и упустил приличный кусок контекста происходящего. Еще кусок контекста оказался закинут в макулатуру. Как бы я смог нормально понимать происходящее с нуля до сих пор не представляю. Хотя может как раз лучше ничего не знать, целее пятая точка будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Еще кусок контекста оказался закинут в макулатуру.

Вот от этого прям пригорело у меня в своё время. Я хоть и прочитал всё заблаговременно до релиза инквизишон, но всё равно неправильно это.

Поделиться сообщением

17 минут назад, onakita сказал:

Я начинала Драгонагу с третей части и мне как полному новичку всё хорошо разжёвывавли, что у меня не было вопросов кто все эти люди и зачем они тут.

Особенно на балу, и особенно про Коула :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Ну тут ничего не ясно даже если во все игры играть, вот он уровень :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Alpharan сказал:

Как бы я смог нормально понимать происходящее с нуля до сих пор не представляю.

А я и в нормально порядке не поняла че это, пожала плечами и поскакала на галле дальше :react_bgg:

А от макулатуры до сих пр горит. И ведь в этот разу нас тех же щей да побольше влей.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antumnos сказал:

Вот от этого прям пригорело у меня в своё время. Я хоть и прочитал всё заблаговременно до релиза инквизишон, но всё равно неправильно это.

До сих пор ничего толком не прочитал. Может однажды, может однажды я узнаю всю глубину отношений между селиной и бриалой...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Я д сих пор не читала книги связанные с балом и не собираюсь читать и не чувствовала себя как рыба выброшенная на берег, там в записочках и в диалогах всё разжовывалось.

И про Коула у меня вопросов не появилось чтобы бежать и искать чтобы почитать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

Мне кажется этот кусок контекста просто расширяет вселенную, но не игрет роли в мейн-квестах. Если человек с нуля, ему будет нормально.
Я проходила инкву без игры второй части, Ориджинс был пройдет лет за 10 до этого. Вопросов по основным событиям не было. Потом я уже перепрошла Ориджинс, прошла вторую, почитала книги, конечно мелочи стали ярче и значимее, но основной квест как был так и остался.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

А я и в нормально порядке не поняла че это, пожала плечами и поскакала на галле дальше :react_bgg:

А от макулатуры до сих пр горит. И ведь в этот разу нас тех же щей да побольше влей.

Жду эту, надьку из аудиоспектаклей как важную часть происходящего. Биоварам нужно развитие

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikakbe сказал:

Когда не берешь Коула никуда - нет вопросов :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Мне кажется этот кусок контекста просто расширяет вселенную, но не игрет роли в мейн-квестах. Если человек с нуля, ему будет нормально.
Я проходила инкву без игры второй части, Ориджинс был пройдет лет за 10 до этого. Вопросов по основным событиям не было. Потом я уже перепрошла Ориджинс, прошла вторую, почитала книги, конечно мелочи стали ярче и значимее, но основной квест как был так и остался.

Если бегать по квестовым маркерам то оно конечно хорошо будет, но драконяга все же брала своей прописанностью и вписанностью всего и сразу. Что сразу же превращало Коуловский буллшит про какой-то рис в контекст и теплые или не очень воспоминания о Винн из первой части.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

Если бегать по квестовым маркерам то оно конечно хорошо будет, но драконяга все же брала своей прописанностью и вписанностью всего и сразу. Что сразу же превращало Коуловский буллшит про какой-то рис в контекст и теплые или не очень воспоминания о Винн из первой части.

Это понятно, но если ты не читал, то для тебя Коул просто оч странный мальчик. Такое же тоже имеет право существовать.
А коговселенная заинтересовала, могут влиться в контекст попозже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Конкретно с балом, имхо, всё же переборщили. Без книжонки это выглядит так - суют под нос трёх ноунеймов, с каждым из которых мы лишь перекинулись парой слов, и говорят присаживаться на один из стульев. 

И это после квестовой цепочки Орзаммара, где мы к моменту принятия решения уже в подробностях знали политическую программу каждого из кандидатов, лул.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Когда не берешь Коула никуда - нет вопросов :react_bgg:

Во, это мой вариант, у меня в пати чаще всего были Бык и Дорька, третий менялся в зависимости от квестов, чаще всего третьим были Кася, Солас, Варрик. Остальные только если нужно для квеста.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Во, это мой вариант, у меня в пати чаще всего были Бык и Дорька, третий менялся в зависимости от квестов, чаще всего третьим были Кася, Солас, Варрик. Остальные только если нужно для квеста.

У меня были Кася и Блэкволл (как ни странно, но он щит), я дальник, и четвертый обычно Дорька, но иногда по квесту менялся. Варрика тоже не брала обычно, он классный, но в бою почему-то бесполезный был, при том что мой лучник всех разваливал.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Это понятно, но если ты не читал, то для тебя Коул просто оч странный мальчик. Такое же тоже имеет право существовать.
А коговселенная заинтересовала, могут влиться в контекст попозже.

Существовать имеет право что угодно, но я в корне не согласен, что все хорошо и понятно объясняют. Если тупо пролистывать диалоги и списывать очередное непонятное имя или событие на "странного мальчика" то да, конечно, но пытливый разум будет постоянно натыкаться на то, что чего-то не хватает. Но в ДАВке возможно от этого избавились, оставив только солосяндра и прочих причастных к эльфоконфликту.

Поделиться сообщением

В моей пати на постоянке были Солас, Сера и Вивьен. Не знаю, кто получал удовольствия больше, Сера в окружении трех магов или Солас :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...