Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

250 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      79
    • Приобрету на релизе
      25
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      29
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      43

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Где, где? Кидай сюда, хочу видеть  :pepega: 

Вовремя поняли, к чему всё дело идёт, спрыгнули с тонущего корабля и теперь насмехаются над оставшимися. Могут себе позволить.

https://www.playground.ru/exodus/news/v_trejlere_ekshena_exodus_ot_avtorov_mass_effect_pokazali_boevyh_medvedej-1731238

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Вовремя поняли, к чему всё дело идёт, спрыгнули с тонущего корабля и теперь насмехаются над оставшимися. Могут себе позволить.

воть

тык  

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Не увидела тут троллинга. Концепт прикольный, будет интересно посмотреть на реализацию в игре.

Троллинг был бы, если бы они 7 ноября дату релиза Exodus выкатили :davidgaider:

Поделиться сообщением

Троллинг типа от Exodus притянут за уши. 

Жду и новый Массыч и Эксодус, буду играть и в то и в то. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мейс сказал:

2 часть прекрасна не надо тут всем нормальным людям не мешают разнообразные персонажи.

Это что, классическое "это другое"?

- В игре есть повестка, но тебе понравилась игра - повестка никак не влияет, персонажи и сюжет замечательные, геймплей на кончиках пальцев, игра - неогранённый алмаз

- В игре есть повестка, но тебе игра не понравилась\или изначально относишься предвзято к игре\разработчикам\к событиям, как-то связанным с этой игрой - геймплей - говно, сюжет и персонажи - говно, игра - кусок говна

Ни ты первый, ни ты последний:react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, greenfox111 сказал:

- В игре есть повестка, но тебе понравилась игра - повестка никак не влияет, персонажи и сюжет замечательные, геймплей на кончиках пальцев, игра - неогранённый алмаз

- В игре есть повестка, но тебе игра не понравилась\или изначально относишься предвзято к игре\разработчикам\к событиям, как-то связанным с этой игрой - геймплей - говно, сюжет и персонажи - говно, игра - кусок говна

Именно так. Всё дело как раз-таки в том, как преподносить те или иные концепции. Умело и там, где это реально нужно, или насильно вкорячивать это в игру, ломая остальные её аспекты.

Ставить на пъедестал, забивая на качество реализации всего остального. 

Тебе правда нужно объяснять, чем повестка отличается от нормального разнообразия и настоящей инклюзивности или ты просто троллишь? 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шмель сказал:

Я бы по-другому это назвал в связи с ДАВ, но в прошлый раз еще долго припоминали.

Вам вполне может зайти по визуалу или по каким-то личным причинам, тут по разному. Что меняет по факту ваше личное впечатление? Такие как вы существуют, в курсе.

"Такие как вы существуют.."  Тоже самое можно сказать и о вас.

Поймите простую истину - то,что важно лично для вас, для других может быть абсолютно не важно. Будь то вольное обращение с лором или детские диалоги в ДАВке например.

Сколько людей столько и мнений. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Не увидела тут троллинга.

Тролинг это, такой легкий. Иначе зачем им было выкатывать это все в день перегруза ДАВ и других новостей. 

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Троллинг был бы, если бы они 7 ноября дату релиза Exodus выкатили :davidgaider:

Ну это уже перебор. МЕ как никак дите Карпишина, это уже некрасиво и безвкусно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тролинг это, такой легкий. Иначе зачем им было выкатывать это все в день перегруза ДАВ и других новостей. 

Ну хз, с натяжкой разве что...

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ну это уже перебор. МЕ как никак дите Карпишина, это уже некрасиво и безвкусно. 

А я наоборот считаю это красивым ходом  :davidgaider: Намекнуть, что оригинальный Массыч жив и привлечь внимание к своей игре

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, greenfox111 сказал:

Для меня повестка вобще значения не имеет. Основное это сюжет, персонажи, рпг элементы, проработка мира  и лор.  И именно за эти пункты у меня претензии к игре, а не к тому, что там геи и трансы.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Биовар вставили подсисечные шрамы в раздел самих шрамов, сделали Тааш квадроббером а-ля дракон и через эту тему раскрывали переживания реальных трансгендеров - вот это было бы нормальной репрезентацией. 

Удивительно, что несколько людей на этом форуме додумались до этой мысли, а сценаристы с многолетним опытом - нет. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Угу. 

Там еще свои бывшие в лице Карпишина Биовар тролят тизерами с медведями... и упс.. тадаааа... рабами. Блин, прикольно, прям тютелька в тютельку запостили с падением эмбарго на ДАВ. Молодцы) 

А еще недавно Меган Маркл запустила новость, что они якобы разводятся с принцем Гарри.

Мне кажется, вы уже пересидели в этой теме, ребята 😅

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Именно так. Всё дело как раз-таки в том, как преподносить те или иные концепции. Умело и там, где это реально нужно, или насильно вкорячивать это в игру, ломая остальные её аспекты.

Ставить на пъедестал, забивая на качество реализации всего остального. 

Тебе правда нужно объяснять, чем повестка отличается от нормального разнообразия и настоящей инклюзивности или ты просто троллишь? 

Интересно как вы так еще не сыграв в игру определили, что там насильно вкорячена повестка?) По обзорам сыгравших в демку или паре строчек диалога?

Я допускаю,что там может оказаться все так как вы и пишете,но мб стоит сначала удостовериться, чем бросаться на амбразуру с помидорами)

Вот она разница в подходах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Русалка сказал:

А еще недавно Меган Маркл запустила новость, что они якобы разводятся с принцем Гарри.

Согласен все сводить к этой игре в мире странно.

Поделиться сообщением

Только что, Olga Volga сказал:

Интересно как вы так еще не сыграв в игру определили, что там насильно вкорячена повестка?)  

По тем кускам, что слили из самой игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olga Volga сказал:

Интересно как вы так еще не сыграв в игру определили, что там насильно вкорячена повестка?) По обзорам сыгравших в демку или паре строчек диалога?

Я допускаю,что там может оказаться все так как вы и пишете,но мб стоит сначала удостовериться, чем бросаться на амбразуру с помидорами)

Вот она разница в подходах.

Если в обзорах хвалебных особо подчеркивают репрезентацию как великое достоинство это о многом говорит. Как минимум сильно влияет на прописанность персонажей.

Поделиться сообщением

Кстати, про детские диалоги в ДАВке. От диалога Тааш про печеньки у меня четкое ощущение шуточных фанартов про Стэна и печеньки, но я уже даже себе не доверяю в плане, это нормальный фансервис или если в игре что-то отдает фанартами, то все пропало) Вокруг игры такая нездоровая напряженная атмосфера, что думаешь, не придираюсь ли я, а может наоборот, не затягиваюсь ли копиумом. А хотелось бы просто радоваться выходу новой части.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

По тем кускам, что слили из самой игры. 

Слыхал я этого Каррузо (с)

В любой игре можно нарезать стремные куски.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Я читаю мангу уже лет 20, так что можешь не разоряться по поводу объяснения мне восточной культуры.

Если ты предпочитаешь этого не замечать - это твоё дело. Но подобного опыления игрока одной и той же мыслью в тех же персонах не было, например. 

Как раз-таки текущее решение с экранами - это несвойственная для их игр вещь, и лично мне понятно, куда ветер дует.

Ну, если бы ты сказала, что смотришь хентай и читаешь "взрослую додзинси" - я бы, так и быть принял бы твой путь " в поисках повестки". А так, мангу даже бабки у подъезда читают - нужен посерьёзнее аргумент:react_horror:

А если серьёзно, если один человек даёт в морду доугому - это называется "дать в морду", а не "экзистенциальный дискусс воспитания человека невербального применения рук".

Повестка, есть повестка, а не "Тебе правда нужно объяснять, чем повестка отличается от нормального разнообразия и настоящей инклюзивности?" Такой "здесь вижу, а здесь не вижу"  работает с фанатами каких-нибудь условных "IXBIT" или "СтопГейма". Там софизм вперемешку с "этодругином", прям на ура заходит.:Bear-Head:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Galleg0s сказал:

Ну хз, с натяжкой разве что...

Точно тебе говорю :react_tea:

6 минут назад, Русалка сказал:

Пересидеть-то пересидели. Но она или принц Гарри работали в Биовар? Им ломали творческое виденье наседкой ЕА? Ммм? :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Пересидеть-то пересидели. Но она или принц Гарри работали в Биовар? Им ломали творческое виденье наседкой ЕА? Ммм? :react_liara_happy:

А вдруг с принца Гарри писали Алистера. Тоже всем вечно недоволен, все его обижали)) 

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

А вдруг с принца Гарри писали Алистера. Тоже всем вечно недоволен, все его обижали)) 

Упс. Все на ДАВ завязано :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ельня сказал:

Кстати, про детские диалоги в ДАВке. От диалога Тааш про печеньки у меня четкое ощущение шуточных фанартов про Стэна и печеньки, но я уже даже себе не доверяю в плане, это нормальный фансервис или если в игре что-то отдает фанартами, то все пропало) Вокруг игры такая нездоровая напряженная атмосфера, что думаешь, не придираюсь ли я, а может наоборот, не затягиваюсь ли копиумом. А хотелось бы просто радоваться выходу новой части.

Это может быть фансервисом, просто реализовано коряво. Этот диалог очень скучный и безэмоциональный, а ещё в нём сложно понять логический ход мысли. 

Про печеньки это типа была шутка такая, но до меня она что-то всё никак не дойдёт :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Точно тебе говорю :react_tea:

Ну мы уже видел как Гайдару в прошлом мешали побольше геев насаждать в прошлом и теперь когда не мешают никто каких персонажей выкатывают.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Русалка сказал:

Слыхал я этого Каррузо (с)

В любой игре можно нарезать стремные куски.

Можно. Но когда сразу несколько обзорщиков говорят одно и то же - это веский повод задуматься. 

В нормальной игре подобные сцены просто не прошли бы контроль качества.

Плюс нам показали кусочек про книги и подушки, где Рук реально как с детсадовцами общается, плюс сцена диалога за общим столом из пролога... Один раз - случайность, два-совпадение, три - закономерность. 

Отстойные в игре диалоги, вот что я скажу. Они неинтересные, плоские, глупые и повторяющиеся :react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...