Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

311 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      76

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
В 01.12.2024 в 12:35, Tiranyss сказал:

злобно хохоча, крича что-то типа "Все кончено, мистер Бонд, мои ракеты уже направлены на луну. И теперь я требую от правительств ОДИН МИЛЛИОН ДАЛЛАРОВ".
Прошел позавчера квест с Ивеччи - тихий ужас и бредятина. 

Что за бред господи

Ивенчи просто политикан который хочет смести вороноа с теплого места с помощью кунари и править. Это буквально Логейн. Такой же патриот и военный (бывший) 

Проходят игру бог знает как и делают невероятные выводы слов нет 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honesty сказал:

Везёт. Я вот смотрю обзоры, чтобы хоть как-то разделить свой гнев и он наконец меня отпустил. Надо ж было аж ДА испортить. Поднялась же рука. Ничего святого у людей.

Я иногда ловлю принятие и безразличие, а потом игра что-то мне подкидывает (вчера это был конец вороньей сюжетки) и у меня снова горит как в первый раз :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Я иногда ловлю принятие и безразличие, а потом игра что-то мне подкидывает (вчера это был конец вороньей сюжетки) и у меня снова горит как в первый раз :507076053764669440:

Сплошная травма этот фейлгард

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elvenin сказал:

Что за бред господи

Ивенчи просто политикан который хочет смести вороноа с теплого места с помощью кунари и править. Это буквально Логейн. Такой же патриот и военный (бывший) 

Проходят игру бог знает как и делают невероятные выводы слов нет 

может если эти самые вороны без помощи мимокрока Рука не смогли разглядеть в губере предателя, то они и не достойны этого теплого места? :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 часов назад, Dasha Past сказал:

Геймдиректор оригинальной God of War Дэвид Яффе

Толковой мужик

А то как бегают хейтеры с асманом это смешно. Человек ни разу не играл в ориджин и даже не собирается, но хейтеры так рады когда он чето пердит. Ну просто радости полные штаны

И вывод для детей вот если бы такие дяди молчали у игры все было бы лучше :507074753840939012:

Вы там может уже пойдите в ветку авовоеда если такой есть или что там принято теперь ненавидеть. Дав же уже все учитыая ваши набросы 

Поделиться сообщением

Это буквально Логейн. 

Вот такой у нас теперь Логейн. Буквально. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, White_Male сказал:

Дворники Мавзолея с орденом Пентагаста? :true_happy_dav_face:

Есть ли у немертвого короля Наварры кепочка и б'гоневичок, вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honesty сказал:

О чом вы, это еще лестное сравнение, учитывая, что Логейн теперь безвольная марионетка рептилоидов-жидомасонов :507076053764669440:

Как говорил @Alpharan, черт бы с ним с новым, они мне в старое насрали.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Elvenin сказал:

Дав же уже все учитыая ваши набросы 

Даша убила DAV

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

57 минут назад, Регги сказал:

Где социальное неравенство

Тоже читал, но тут ничего удивительного. За 10 лет ничего не поменялось. В инквиизции только на балу пару комментариев про расу героя и спутники даже не срутся, а так передразниваются по началу игры, а в конце все уже друзья. Кроме гоблина Сэры да и все 

Непонятно с чего бы сейчас быть всему этому. Может фанаты дао офигевают. На этот раз хоть вышла игра которую вполне можно пройти даже по их меркам (сужу по себе). Да2 и особенно даи тяжко шли у людей   

Увидели в каком состояние биовар 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NagShmoplz сказал:

может если эти самые вороны без помощи мимокрока Рука не смогли разглядеть в губере предателя, то они и не достойны этого теплого места?

Да и Антива в целом заслуживает избавиться от этих бестолковых лососинов, отдать всю власть нормальной выборной гражданской администрации (в конце концов, может, Ивенчи всю жизнь мечтал стать каким-нибудь Козимо Старым или там Энрико Дандоло), переработать Мясника и ко в Муцио Аттендолло и отряд кондотьеров и завести уже вменяемое ополчение, как следует заполнив городские арсеналы. А не этих вот чуд в перьях

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Honesty сказал:

Логейн та еще пустышка без книги

Кидает злодейскую улыбку предав короля (нет, это не было вынужденным отступлением. Он до этого дал добро вырезать Кусландов чтобы узурпировать власть) и дальше сидит пьет вино, порой одобряет планы Хоу и потом еще сидит пока его хитрый гф не спалит 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Elvenin сказал:

Толковой мужик

А то как бегают хейтеры с асманом это смешно. Человек ни разу не играл в ориджин и даже не собирается, но хейтеры так рады когда он чето пердит. Ну просто радости полные штаны

И вывод для детей вот если бы такие дяди молчали у игры все было бы лучше :507074753840939012:

Да Асмангод просто хайпажор, понял на чем просмотры может рубить, теперь 10 роликами про Дабку записывавает

Понял что ее засирать выгодно просмотры приносит, вот и клепает однотипные ролики

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А не этих вот чуд в перьях

Зато они семья!

Так, я поняла, это игра про мафию и то, как она сама себя воспринимает и позиционирует

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Elvenin сказал:

Логейн - нормальный персонаж в игре. Может нравиться, может не нравиться, как и его мотивация и поступки, но в игре раскрыт вполне достаточно. Книга - нечитабельный кусок субстанции с текстом уровня как раз ДАВки. Оригинальный английский текст там формата "мой первый фанфик".

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Да Асмангод просто хайпажор, понял на чем просмотры может рубить, теперь 10 роликами про Дабку записывавает

Понял что ее засирать выгодно просмотры приносит, вот и клепает однотипные ролики

В курсе. Причем забавно, что мелкие блогеры (наши) у которых по 5-10к просмотров сыграв говорят норм, а у таких по сто тыщ. Сколько из этих тыщ играли вопрос интересный 

На стиме 7/10. Посмотрим что будет через пару лет. У да2 до сих пор 4/10 на мете 

Поделиться сообщением

Кидает злодейскую улыбку предав короля (нет, это не было вынужденным отступлением. Он до этого дал добро вырезать Кусландов чтобы узурпировать власть) и дальше сидит пьет вино, порой одобряет планы Хоу и потом еще сидит пока его хитрый гф не спалит 

Да я не то, чтобы нуждаюсь в пересказе деятельности Логейна. И не то, чтобы думаю, что он сверхглубок и сверхизощренен. Но до плоскости ДАВ его ещё расплющивать и расплющивать. 

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Логейн - нормальный персонаж в игре. Может нравиться, может не нравиться, как и его мотивация и поступки, но в игре раскрыт вполне достаточно. Книга - нечитабельный кусок субстанции с текстом уровня как раз ДАВки. Оригинальный английский текст там уровня "мой первый фанфик".

Ну вот, а я грешила на перевод, когда не смогла читать

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Логейн - нормальный персонаж в игре. Может нравиться, может не нравиться, как и его мотивация и поступки, но в игре раскрыт вполне достаточно. Книга - нечитабельный кусок субстанции с текстом уровня как раз ДАВки. Оригинальный английский текст там уровня "мой первый фанфик".

Он вообще не раскрыт, ты о чем? У нас с ним норм диалоги появляются только если взять его в отряд. Мы почти ничего про него не знаем. Все что знаем что он воевал против Орлея и короче он ненавидит Орлей поэтому он отдал Ферелден на растерзание магам крови, Хоу, бандитам и тевинтерским работорговцам. Где это делает Орлею больно  

Вот и вся его мотивация - борьба против Орлея, но воююет он только против своих граждан и церкви 

Поделиться сообщением

В курсе. Причем забавно, что мелкие блогеры (наши) у которых по 5-10к просмотров сыграв говорят норм, а у таких по сто тыщ. Сколько из этих тыщ играли вопрос интересный 

На стиме 7/10. Посмотрим что будет через пару лет. У да2 до сих пор 4/10 на мете 

Это вам забавно, потому что вам таких блогеров выдают. Мне выдают исключительно шокированных бездарностью, с любым количеством просмотров, и по 200 просмотров тоже. А уж я то не один день этими обзорами заливаю печаль

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Да и Антива в целом заслуживает избавиться от этих бестолковых лососинов, отдать всю власть нормальной выборной гражданской администрации (в конце концов, может, Ивенчи всю жизнь мечтал стать каким-нибудь Козимо Старым или там Энрико Дандоло), переработать Мясника и ко в Муцио Аттендолло и отряд кондотьеров и завести уже вменяемое ополчение, как следует заполнив городские арсеналы. А не этих вот чуд в перьях

а там прямо просится развитие мясничка с его "я влюбился в этот город и т.д." Дали бы немного больше контекста и выбор вороны/ губер/ кунари. Вот уже было бы неплохо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Elvenin сказал:

Кидает злодейскую улыбку предав короля

Ага,  отваричивается, и со злобной улыбочкой потом все в лоб вываливает)

А потом ниодного доброго или положительного действия от него, если гг там пытается уговаривать, может угрожать, ну есть спектр, то Логейн чисто самым злобными путями идет, окружил себя одними маньяками и тд

Не смог ниодного нормального союза за игру заключить, когда наш бравый гг, все удается, 

А  того многолетний опыт политики,  cамый близкий к Меррику человек был и так себя ведет, явно богатый политический опыт

Да и опять же. сам то в сюжете практически не появляется кроме редких сценок, чтобы очередную пакость сделать

Никогда его не любил, всегда бошку рублю, большего незаслужил

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Honesty сказал:

Ну вот, а я грешила на перевод, когда не смогла читать

Не, там просто все очень плохо. Если надо что-то полухудожественное про Средневековье или Возрождение, для лёгкого чтения всегда можно взять что-то типа "Жизни Бальтазара Коссы" Парадисиса или там "Этторе Фьерамоски" Адзельо. А "Укуренный трон" даже на промт-перевод любой из них не тянет. Там плохо буквально все, от текста до знания автором так сказать матчасти. Если в игре многое можно списать на условность, в книге это не прокатывает

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

8 минут назад, Honesty сказал:

Это вам забавно, потому что вам таких блогеров выдают. Мне выдают исключительно шокированных бездарностью, с любым количеством просмотров, и по 200 просмотров тоже. А уж я то не один день этими обзорами заливаю печаль

Мелкие блогеры тоже могут хайпится и не все осмеливаюся выражать свое мнение. Вот кидали выше чела, который пересказывает joplin. И он там сказал что игра не то чтобы плохая и сразу толпа налетела в комментах по поводу его мнения

Ну примерно как тут происходит. Поэтому некотоым людям проще быть на общей волне. Да2 ровно также ненавиделся 

Я пишу про тех которые хоть пытаются в анализ игры

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Мелкие блогеры тоже могут хайпится и не все осмеливаюся выражать свое мнение. Вот кидали выше чела, который пересказывает joplin. И он там сказал что игра не то чтобы плохая и сразу толпа налетела в комментах по поводу его мнения

Ну примерно как тут происходит. Поэтому некотоым людям проще быть на общей волне. Да2 ровно также ненавиделся 

Я пишу про тех которые хоть пытаются в анализ игры

Ой, уверена, эти люди просто боятся, о да. "Умными мы называем людей, которые с нами согласны"(c)

Мне вообще не нужен блогер, чтобы понимать, что что-то невероятно глупое - невероятно глупо. Можно хоть двести тысяч лет объяснять, что у всех так, что это нормально и т.д., все равно заметно, сложно такие масштабы утаить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Elvenin сказал:

Он вообще не раскрыт, ты о чем? У нас с ним норм диалоги

Диалоги именно с Логейном там и не нужны, они только уточняют некоторые  моменты, которые можно трактовать двояко. Достаточно внимательнее слушать других персонажей и читать то, что относится к политической системе Ферелдена в Кодексе. Ну и немножко понимать, как оно все работало ирл в похожие периоды в более или менее подходящих в качестве первоисточника регионах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...