Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Shunt сказал:

Мб кости в урны скидывают? Это, так сказать, внутриигровое объяснение. А вообще - просто дизайнерам сказали сделать Некрополь со всей атрибутикой кладбища - они и сделали в рамках своего понимания, с урнами и прочими канопами.

Я че-то такое ждала. Но нет

IMG_20190927_113236.thumb.jpg.73c5521036678364887ff80c95715740.jpgIMG_20190927_113023.thumb.jpg.2d69f9fc888384dc38b4e4a103636678.jpgIMG_20190927_113046.thumb.jpg.dfaf375def9a038ea0d886fe1d0f2951.jpgIMG_20190927_113152.thumb.jpg.2bceb929b280870f5a34f294aa2ec488.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shunt сказал:

Мб кости в урны скидывают? Это, так сказать, внутриигровое объяснение.

Неудобно как-то - горлышко узкое, не каждая кость пройдет, не все потом обратно вытащишь (Манфреда как лего собрали из разных костей, значит сырье активно используется). Разве что скидывали туда мелкий мусор типа осколков костей, фаланги пальцев и тд, но тогда, судя по кол-ву урн, весь Некрополь - одна большая помойка.)

Вообще он по идее должен выглядеть как аналог многоэтажной огромной скайримской гробницы, где на полках скелетики отдыхают, как в поезде, и встают периодически. А там за некропольский антураж отдуваются одни статуи в виде мертвяков. И дизайн «давайте напихаем 10 урн возле каждого столба» - ну совсем фигня.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:
Я че-то такое ждала. Но нет

IMG_20190927_113236.thumb.jpg.73c5521036678364887ff80c95715740.jpgIMG_20190927_113023.thumb.jpg.2d69f9fc888384dc38b4e4a103636678.jpgIMG_20190927_113046.thumb.jpg.dfaf375def9a038ea0d886fe1d0f2951.jpgIMG_20190927_113152.thumb.jpg.2bceb929b280870f5a34f294aa2ec488.jpg

Hide

Все ждали. А получили варкрафт на минималках в дизайне и скелетов-уборщиков с хорошими некромантами вместо религиозного культа смерти

Поделиться сообщением

7 минут назад, Регги сказал:

скелетов-уборщиков 

Я вот не помню, а высказаться по поводу превращения духов в эээ... младший технический персонал без зарплаты можно как-то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я вот не помню, а высказаться по поводу превращения духов в эээ... младший технический персонал без зарплаты можно как-то?

Между Эммрихом и Дарвином был диалог где последний интересовался, а ничего мол что вы призвали духа из тени и он вам чай носит и прислуживает? Но Эммрих съезжает на том, что Мандреду дескать нравится кипящая вода, любознательный он. А по мне так это уж очень близкая к рабству тема с этими призванными духами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

А по мне так это уж очень близкая к рабству тема с этими призванными духами

Я помню этот бантер. Но проблема в том, что он касается конкретно Эммрика, а он даже для Дозора, не то, что для морталитаси в целом, довольно необычный. Сам Эммрик Манфреду даже зарплату платит. Вообще, если послушать комменты Йоханны, похоже, что обычно морталитаси (в целом, не Дозор конкретно) к скелетам с вселенными "простенькими" духами относятся примерно как к мебели, и до нее не доходит, чего Эммрик так привязался "к вешалке", в Дозоре, возможно, отношение помягче-получше, но явно не у всех, судя по вкалывающим скелетам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я помню этот бантер. Но проблема в том, что он касается конкретно Эммрика, а он даже для Дозора, не то, что для морталитаси в целом, довольно необычный. Сам Эммрик Манфреду даже зарплату платит. Вообще, если послушать комменты Йоханны, похоже, что обычно морталитаси (в целом, не Дозор конкретно) к скелетам с вселенными "простенькими" духами относятся примерно как к мебели, и до нее не доходит, чего Эммрик так привязался "к вешалке", в Дозоре, возможно, отношение помягче-получше, но явно не у всех, судя по вкалывающим скелетам

Точно, спасибо за напоминание, теперь вспомнила что Манфред таки имеет с этого денюжку. Но сомневаюсь что те скелеты, которые денно и нощно в некрополе долбят стены, получают какое-то жалование. Да и разговоров об этом я не встречала.

Хотя учитывая как у меня вылетают из головы моменты по этой игре, я такой себе источник инфысотки)

Поделиться сообщением

Даже интересно, куда он эту денюжку тратит, т.е. какой в этом смысл вообще

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Манфред у Эммрика как Добби у Гарри Поттера. А смысл в том, чтобы показать, какой Эммрик хороший. Ведь нельзя сделать персонажа, который призвал духа, заточил его в пособие по анатомии (честно сворованное под покровом ночи из ближайшего медицинского университета) и теперь использует в качестве "подай-принеси, уйди-не мешай". Детишки не поймут.

А вот в ДАО мы могли скелетов призывать и они были готовы получать ради нас в рожу бесплатно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honesty сказал:

Я смутно помню реплику Эммриха с надеждой на то, что Манфред должен будет позаботиться о себе если/когда дед преждевременно отмучается. Он говорит там ещё что Манфред делает покупки под его присмотром. Вот может для этого и получает жалование, тренирует его для "взрослой" жизни

Поделиться сообщением

Только что, Ramada сказал:

Я смутно помню реплику Эммриха с надеждой на то, что Манфред должен будет позаботиться о себе если/когда дед преждевременно отмучается. Он говорит там ещё что Манфред делает покупки под его присмотром. Вот может для этого и получает жалование, тренирует его для "взрослой" жизни

Что. Нужно. Скелету? Вот серьезно. Он не есть, не пьет, жить может под забором (ой сомневаюсь, что вне пределов Некрополя ему сдадут хату за 30 золотых в месяц). Побрякушки? Тряпки? Игровая приставка? Набор щеточек для ухода за костью? Максимально наркоманский обоснуй... 

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Манфреду - дух любопытства, ему нужно развиваться, в том числе и через социальные отношения. Эммрик вроде как хотел, чтобы Манфред научился покупки делать (но чет есть ощущение, что даже для магазов в столице Неварры это будет немного слишком, разве что у них морталитаси регулярно скелетов за покупками гоняют). Пока они тупо сидели в Некрополе, дело шло ни шатко, ни валко, на Маяке стало получше. Если закинуться копиумом и трюфелями, можно предположить, что негативную реакцию Манфред вызывал не только за пределами Неварры, но и в ней, пусть и по разным причинам. За пределами - "аааа, одержимый скелет", внутри - "а чо он стал ходячую швабру за личность считать", и это Эммрику совместно с занятостью в исследованиях личевания здорово порезало социальные связи. Да, он преподает, с кем-то там переписывается, статьи пишет, то-се, но друзей-то у него нет по сути: Хазенкосс только, да Мирна с Ворготом, из которых Воргот - какое-то ЧуЧу. 

5 минут назад, Ramada сказал:

Но сомневаюсь что те скелеты, которые денно и нощно в некрополе долбят стены, получают какое-то жалование. Да и разговоров об этом я не встречала.

Эта игра не любит такие темы - сложна. Я не думаю, что эти духи что-то там получают. Вселяют что-нибудь самое примитивное, реально довольное вкалывать, и не парятся.

Поделиться сообщением

Я тоже помню, но не очень понимаю, а что такого нужно будет покупать Манфреду. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Что. Нужно. Скелету? Вот серьезно.

Книги? Билет в театр? Еще что-нибудь подобное?

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Эта игра не любит такие темы - сложна. Я не думаю, что эти духи что-то там получают. Вселяют что-нибудь самое примитивное, реально довольное вкалывать, и не парятся.

Помните обоснуй, который тут был придуман: типа Повелители Фортуны вешают лапшу на уши Тааш с их возвращением всякого? Вот и тут мне кажется, Эммрик вешает лапшу на уши уже Руку и его друзьям: "да-да, Манфред получает зарплату, а остальным скелетам-рабам, в смысле духам, очень-очень интересно долбать камень и подметать пол. Создания Тени, чудесные создания Тени, такие необычные и странные..."

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Книги? Билет в театр? Еще что-нибудь подобное?

Я бы ему билеты с наценкой продавал - распугает же народ.

Поделиться сообщением

Что. Нужно. Скелету? Вот серьезно. Он не есть, не пьет, жить может под забором (ой сомневаюсь, что вне пределов Некрополя ему сдадут хату за 30 золотых в месяц). Побрякушки? Тряпки? Игровая приставка? Набор щеточек для ухода за костью? Максимально наркоманский обоснуй... 

Я не говорила что это умный обоснуй, но какая игра.....)

Я тоже помню, но не очень понимаю, а что такого нужно будет покупать Манфреду. 

Я сама не знаю что он может покупать. Но отталкиваясь от того, что это дух любопытства значит .... то что ему будет любопытно?

И вообще мы не знаем, а нужны ли Манфреду какие либо "уходовые средства" чтобы поддерживать свой скелет в форме на протяжении многих лет. Может там список косметики похлеще чем у Ксенона Антиквара

Поделиться сообщением

И вообще мы не знаем, а нужны ли Манфреду какие либо "уходовые средства" чтобы поддерживать свой скелет в форме на протяжении многих лет. Может там список косметики похлеще чем у Ксенона Антиквара

Вот в Черный магазин бы Манфреда пристроить было бы неплохо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Я не говорила что это умный обоснуй, но какая игра.....

У них в игре все обоснуи такие.

Он дохлый же. А скелет долго держится нетронутым, если условия соответствующие) Но идея, что Манфред отбирает пенсию у Эммрика ради очередного крема для своей тазовой кости мне уже нравится.

Поделиться сообщением

Вот в Черный магазин бы Манфреда пристроить было бы неплохо

О, отличный вариант, там всяко работы найдётся. Да хоть бы даже детей беспризорников ловить, чтобы Ксенона маслами натирали

Поделиться сообщением

Помните обоснуй, который тут был придуман: типа Повелители Фортуны вешают лапшу на уши Тааш с их возвращением всякого? Вот и тут мне кажется, Эммрик вешает лапшу на уши уже Руку и его друзьям: "да-да, Манфред получает зарплату, а остальным скелетам-рабам, в смысле духам, очень-очень интересно долбать камень и подметать пол. Создания Тени, чудесные создания Тени, такие необычные и странные..."

Лапшу не лапшу, но - да, оч похоже. Эммрик-то реально мог к "швабре" привязаться, начать считать за личность и з/п платить. А вот остальные морталитаси... Ну, мы видели Йоханну. Можно представить

Поделиться сообщением

Лапшу не лапшу, но - да, оч похоже. Эммрик-то реально мог к "швабре" привязаться, начать считать за личность и з/п платить. А вот остальные морталитаси... Ну, мы видели Йоханну. Можно представить

А остальные на него смотрят как на идиота, но из-за уважения к профессорскому званию молчат.

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

А остальные на него смотрят как на идиота, но из-за уважения к профессорскому званию молчат.

Йоханкин череп на это очень жирно намекает, да

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shunt сказал:

Вот и тут мне кажется, Эммрик вешает лапшу на уши

Я за всю игру уличила во вранье Эммрика всего дважды: 

Показать контент  

- когда он пишет письма и на вопрос, скучает ли он по дому, отвечает

"i'm fine". Ник так отыграл, что прекрасно слышно, что Эммрик нифига не "fine".

- в бантерах с Лукошком врёт о здоровье короля Неварры. И это слышно.

Hide  

Из чего я делаю вывод - Эммрик врать просто не умеет и лапшу на уши просто не повесит, никто ему банально не поверит.

Йоханкин череп на это очень жирно намекает

Она всех считала идиотами, кроме себя, не аргумент.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, хетсаан сказал:

Из чего я делаю вывод - Эммрик врать просто не умеет

HideИз чего я делаю вывод - Эммрик врать просто не умеет и лапшу на уши просто не повесит, никто ему банально не поверит.

Это да. Но и поспрашивать про вкалывающих духов тоже нельзя. Надо просто принять на веру, что им нравится - вот как Манфреду пар. 

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

Она всех считала идиотами, кроме себя, не аргумент.

Глядя на нашу команду, я склонен с ней согласиться. Фройляйн фигни не скажет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...