Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Она писала Себастьяна?

Да.

Он не Церковный брат, он храмовник, а им жениться можно.

Он не церковный брат, но, вроде как, втюрен в ж-Аммел или ее аналог.

Поделиться сообщением

втюрен в ж-Аммел или ее аналог.
Влюбился и секс это разные вещи.

У-е... Ну все, Каллен, как перс, обречен. Хотя, есть слабая надежда, что сценарист-профи способен писать разные типажи, но если только он профи.

Она хорошо написала гномов Орзаммара, но со спутниками вышла беда.

Поделиться сообщением

Для него не разные. он еще все мозги трахнет этой Аммел.

Про Коула пока гуща темная и непроглядная.

Поделиться сообщением

Коул - Гейдер

Ха, вангую, Коул таки будет нытик. Слезливые нытики - конек пана Гейдера.

Поделиться сообщением

Про Коула есть книга и Коул как раз Гейдеровский любимый типаж.

Поделиться сообщением

Все не будет нам шевалье или коул в DLC пойдет

Поделиться сообщением

Про Коула есть книга и Коул как раз Гейдеровский любимый типаж.

Я читала книгу, и именно поэтому Коул мне люто не понравился. И хотя в конце с ним там произошла метаморфоза, но чувствую, нытика могила исправит.

Поделиться сообщением

Все не будет нам шевалье или коул в DLC пойдет

Не отчаивайся. Отпраивть в Орлей и не дать шевалье в партию это как оставить свадьбу без тамады.

Поделиться сообщением

Всякие левые Каллены и Коулы.

Поделиться сообщением

Если тебя утешит Шевалье мелькал уже на двух артах, а Каллен на одном и старом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коул - гуша загадочная. но я, если он в игре - ставила б на Гейдера.

А сама б бежала под мышку к Викесу))) Мне очень интерсно - дали ли ему чара и кого. Я подглядываю за ним на твиттере - как он что-то пишет (судя по всему "Империю масок") и мне увиденное нравится

И еще - у него дома черный класснокот живет) :rolleyes:

Коул подходит на контраст Каллену. Но я не думаю, что он ЛИ - Гейдер у себя на тублере говорит о нем как о ребенке.

Из пласта имеющейся инфы о характерах, контрастны Коулу - Бык, Дориан и Коул. Пока нет инфы о возрасте Дориана - ставлю на тевинтерца.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Из всех её мужиков мне только Андерс более-мене нравится, и то в нём чего-то то ли не хватает, то ли не в моём вкусе... Даже и не знаю, как сказать. В общем, мне больше нравились его идеи, нежели он сам.

А Каллен... Тупой солдафон. Не худший человек на свете и уж точно не худший храмовник, но тот, кто будет есть магов-младенцев, если ему начальство прикажет. Хотя нет, уже не будет: после ДА2 у него кризис идей, и он наверняка будет долго размышлять над тем, кто же правее-- маги или храмовники, что ему делать и куда ему идти. И этими размышлениями, понятное дело, грузить ГГ. Т.е.будет ходячий филиал темы маги vs храмовники, с которым придётся долго разговаривать на эту тему и убеждать в своей точке зрения.

Если я права... То этот персонаж у меня будет жить в лагере. Не хочу я слушать его нытьё на эту тему. Как игрок-- не хочу.

Я читала книгу, и именно поэтому Коул мне люто не понравился. И хотя в конце с ним там произошла метаморфоза, но чувствую, нытика могила исправит.

Да перестал он к концу книги ныть и занялся более продуктивной деятельностью-- начал убивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейдер у себя на тублере говорит о нем как о ребенке
Ну что за странная мода пошла- давать едетй в партию. Мы тут мир спасаем или детский сад открываем?
Да перестал он к концу книги ныть и занялся более продуктивной деятельностью-- начал убивать.
Хороший мальчик! Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Коул не контраст Каллена . На контраст может маг подойти с радикальными идеями.

Налия, Каллен убежден, что власть над магами дарована Создателям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из всех её мужиков мне только Андерс более-мене нравится, и то в нём чего-то то ли не хватает, то ли не в моём вкусе... Даже и не знаю, как сказать. В общем, мне больше нравились его идеи, нежели он сам.

А Каллен... Тупой солдафон. Не худший человек на свете и уж точно не худший храмовник, но тот, кто будет есть магов-младенцев, если ему начальство прикажет. Хотя нет, уже не будет: после ДА2 у него кризис идей, и он наверняка будет долго размышлять над тем, кто же правее-- маги или храмовники, что ему делать и куда ему идти. И этими размышлениями, понятное дело, грузить ГГ. Т.е.будет ходячий филиал темы маги vs храмовники, с которым придётся долго разговаривать на эту тему и убеждать в своей точке зрения.

Если я права... То этот персонаж у меня будет жить в лагере. Не хочу я слушать его нытьё на эту тему. Как игрок-- не хочу.

Ну вот, из этих соображений, если таки он - ЛИ.. то я не хочу второго ЛИ Дориана - будь он хоть Аполлон во плоти. Потому как это опять над головой будут свистеть сапоги "маги-храмовники", а мне и так от них уже плохо. Если снова будет пара МЛИ, зацикленных на этой идее - уйду в монастырь. Мужской! Хотя нет, не уйду - там Себа.

На горизонте пролетала угроза лесбоса.

Коул не контраст Каллена . На контраст может маг подойти с радикальными идеями.

ну так потому и Дориан.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А мой инквиз будет убежден, что все равны. И не важно, маг, гном, кунари или эльф. И он не будет религиозен. Нам с Калленом не по пути будет.

Поделиться сообщением

Ну что там кроме Себы есть мужчины. Так что уходи смело.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра мне кажется МГГ котовят в принцы консорты Селины, а ЖГГ в мадам де Шалонс. У Гаспара хотя бы есть яйца.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Она же старая. Анора хоть молодая была. И смысл Селина уже не родит, а консорт с ее смерти все потеряет. И гг может быть гномом, кунари эльфом итп.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну что там кроме Себы есть мужчины. Так что уходи смело.

Да? :koo-koo:

Ну, тогда это исправляет ситуацию.

Поделиться сообщением

Хрен редьки не слаще. Убивать тоже надо уметь. Маньяк-убийца во мне вызывает такое же отвращение, как и нытик. А слова Гейдера о "ребенке" только подтверждает мои наихудшие предположения.

Поделиться сообщением

Хрен редьки не слаще. Убивать тоже надо уметь. Маньяк-убийца во мне вызывает такое же отвращение, как и нытик. А слова Гейдера о "ребенке" только подтверждает мои наихудшие предположения.

Повзрослеет с подачи Инкви. Как всегда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...