Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

Ну, если как прокачашь. то у Айрон, вон хорошо одетый Зевран водиночку спас Денерим и порвал Архидемона. Если все финансы пати бухнуть в родного чара - он будет имба. Но это не прокачка чара в бпалансе пати и не баланс класса

Если взять в пати Мори с Винн и ГГ маг, то им не какой Зевран будет ненужен :tongue: Хотя я с вами согласен. Там все на взаимодействие в пати идет. Воин без мага целителя вообще не на что не годен. А Огрен так и вовсе с двух ударов падает.

Поделиться сообщением

Ой, я помню, когда в да2 играла после долгого перерыва, в DLC орлесианское, у меня во время битвы с вивенрой моментально почти ВСЕХ положило кроме ФЕНРИСА. Я такая: :shok:

Но ничего, одним Феней выбили тварюшку)) Это что щас, Феня круче всех что ли? :D Тут уж как повезет, любым можно, если постараться))

Я вот помню как-то раз взяла Фенриса в Тень и он меня там предал. Я только моргнула после ролика, а у меня уже вся пати лежала дохлая :D Вообще, Феня еще тот имба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если взять в пати Мори с Винн и ГГ маг, то им не какой Зевран будет ненужен :tongue: Хотя я с вами согласен. Там все на взаимодействие в пати идет. Воин без мага целителя вообще не на что не годен. А Огрен так и вовсе с двух ударов падает.

Мульти-маг пати - имба. ну так и мультирого - тоже такая же имба, еособенно если следопыта брать второй профой. Входит 7 юнитов в пати.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ой, я помню, когда в да2 играла после долгого перерыва, в DLC орлесианское, у меня во время битвы с вивенрой моментально почти ВСЕХ положило кроме ФЕНРИСА. Я такая: :shok:

Но ничего, одним Феней выбили тварюшку)) Это что щас, Феня круче всех что ли? :D Тут уж как повезет, любым можно, если постараться))

У меня на кошмаре в DAII в этом DLC была похожая ситуация. Только в живых осталась Изя. И у нее была Милость Митал. она вернула мою Хоук магессу. А та вернула всю пати и мы просто порвали всех там. Вывод: Милость Митал решает :yes3:

Поделиться сообщением

и из инвизы?

Я знаю кого рога плохо ерет - Бранку в купе с големами. Вот там это - слишком дочертиков на одного . И честно. не представляю . что маг сможет сделать чару выпавшему из инвизы и станящему.

На ГТ (боюсь ошибиться) это паучье, а вот позднее - точно вылазят сины, убивающие мага раьше чем он смог начать двигаться.

Стоять в руне паралича или отталкивания, например. Вариантов куча на самом деле.

Поделиться сообщением

Стоять в руне паралича или отталкивания, например. Вариантов куча на самом деле.

ну это если там стоять. Но чтоб идти -надо не стоять.

Поделиться сообщением

Мульти-маг пати - имба. ну так и мультирого - тоже такая же имба, еособенно если следопыта брать второй профой. Входит 9 юнитов в пати.

Так там вроде призываешь волка, затем медведя, и волк дохнет и на его место встает медведь :huh: Или у меня что то не так? Или это все проделки Лелианы? Мори может вызывать трупа :D Он такой душка. Помнится, кто то хотел здесь заняться сексом с трупом. Так вот. Мори вам в помощь :-D

А зачем идти, когда враг к тебе сам идет. Такие вещи, как руна отталкивания или паралича ставятся уже не посредственно в бою.

Поделиться сообщением

Так там вроде призываешь волка, затем медведя, и волк дохнет и на его место встает медведь :huh: Или у меня что то не так? Или это все проделки Лелианы? Мори может вызывать трупа :D Он такой душка. Помнится, кто то хотел здесь заняться сексом с трупом. Так вот. Мори вам в помощь :-D

я уже не помню. мы бегали с волчьем. три волка завязывают что угодно. остатся только разобрать. Если надо убрать сильного дистантника - волки убираются и он разбирается в стелс-режиме.

Поделиться сообщением

Я вот помню как-то раз взяла Фенриса в Тень и он меня там предал. Я только моргнула после ролика, а у меня уже вся пати лежала дохлая :D Вообще, Феня еще тот имба.

А я вот не помню, чтоб он меня предавал, но был на +100 и ЛИ... надо переиграть, давно да2 было)

Всё равно, это не делает воинов самыми крутыми =)

У меня на кошмаре в DAII в этом DLC была похожая ситуация. Только в живых осталась Изя. И у нее была Милость Митал. она вернула мою Хоук магессу. А та вернула всю пати и мы просто порвали всех там. Вывод: Милость Митал решает :yes3:

Изя крута! Изя рога! :tongue:

Поделиться сообщением

Не знаю, не помню чтоб у меня по мере прохождения такие проблемы возникали) Все как-то решалось по ходу дела. Но вот да, если до мага-тряпочника кто-то (паук/оборотень/песик) дошел и применил "Бросок", все, можно сразу заводить заупокойную.

Поделиться сообщением

Не знаю, не помню чтоб у меня по мере прохождения такие проблемы возникали) Все как-то решалось по ходу дела. Но вот да, если до мага-тряпочника кто-то (паук/оборотень/песик) дошел и применил "Бросок", все, можно сразу заводить заупокойную.

Так я о том же. Это плата за высокий демаг.

Поделиться сообщением

А я вот не помню, чтоб он меня предавал, но был на +100 и ЛИ... надо переиграть, давно да2 было)

Всё равно, это не делает воинов самыми крутыми =)

Он в любом случае предает в Тени если в пати нет Мерриль.

Не, всех не делает. Только Феню :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в любом случае предает в Тени если в пати нет Мерриль.

Сделает ли Феня Хоука-вара? *задумчиво*

Видимо я его выносила, не помню проблем с этим квестом =) а если б он поубивал мне всех уж запомнила бы :D

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

А я не Феню, не Карвера вообще с собой не брал. Дрищи в пати мне не нужны. Я всю игру прошел в пати с Варриком, Изей и Андерсом :unsure:

Определенно нет если один на один.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авелин в Тени упала за два удара. Про Хоука вопрос на миллион :D Сама варами не играю, поэтому не знаю, к сожалению.

Видимо я его выносила, не помню проблем с этим квестом =) а если б он поубивал мне всех уж запомнила бы :D

Это на кошмаре было. Со второго раза и я вынесла, когда знала уже к чему готовиться :D Просто очень уж внезапно это было как-то.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Что бы кинуть Миласть Митал много ума не нужно :tongue:

Чтобы кинуть - надо уцелеть.Muhaha.gif

Поделиться сообщением

Чтобы кинуть - надо уцелеть.Muhaha.gif

Зачем целить, когда цель вот она. Под ногами валяется распластав ноги в стороны и уже на все готовая и со всем согласная :beee: Тут можно и Миласть Митал кинуть, и еще что сотворить. С Изи станется и такое проделать :yes3:

Авелин в Тени упала за два удара. Про Хоука вопрос на миллион :D Сама варами не играю, поэтому не знаю, к сожалению.

Когда меня Изя предала в тени, вот тогда было жарко. Всех вынесла за пару секунд. Пришлось моей Хоук вывозить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем целить, когда цель вот она. Под ногами валяется распластав ноги в стороны и уже на все готовая и со всем согласная :beee: Тут можно и Миласть Митал кинуть, и еще что сотворить. С Изи станется и такое проделать :yes3:

Перефразирую - бросить милость Митал может живой чар, что у Изи одной получилось в вашем конкретном случае. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Перефразирую - бросить милость Митал может живой чар, что у Изи одной получилось в твоём конкретном случае.

А я о том, что для этого много ума не надо. Тем более все остальные легли от взрывов той фигни, что (как его там, я уже не помню) расстреливал. А Изя просто стояла в стороне и под его удар не попала, что и спасло ей жизнь. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для меня вары вообще темный непонятный лес =)

В ДАО три роги+Морри всех делали, и это Морри ещё зачастую стояла подальше, пока они в инвизе делишки своё темные проворачивали :D

А вот в ДА2... нда, там такой веселухи не было, чисто по симпатиям Феня, Андерс и Варрик\Белла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... Викес что-то там кашеварит.)))

Today is the day in which I lack basic reading comprehension skills. Or in other words, a good day to tackle complex dialog files!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня вары вообще темный непонятный лес =)

В ДАО три роги+Морри всех делали, и это Морри ещё зачастую стояла подальше, пока они в инвизе делишки своё темные проворачивали :D

А вот в ДА2... нда, там такой веселухи не было, чисто по симпатиям Феня, Андерс и Варрик\Белла.

Та же проблема, если не хуже. Поначалу даже прокачать их нормально не получается. Да и скучно мне ими играть, если уж честно. Беллу в поместье к Харриману люблю водить, а связку Варрик+Изя+Феня к графу де Копьи обязательно. :rolleyes: Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...