Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

Для меня вары вообще темный непонятный лес =)

А я всегда за воина играю 8)

Я вот опять начал вчера новую игру. И опять за воина. И опять за Кузю.

Та же проблема, если не хуже. Поначалу даже прокачать их нормально не получается. Да и скучно мне ими играть, если уж честно.

Мой Кузя не одобряет :tongue:

Поделиться сообщением

Та же проблема, если не хуже. Поначалу даже прокачать их нормально не получается. Да и скучно мне ими играть, если уж честно.

Куда уж хуже! :cray: *всё ещё с печалью вспоминает несостоявшегося скайримского грозного-норда-с-двуручником*

Я даже не пыталась в ДАО воинов делать, полный провал заранее))

А я всегда за воина играю 8)

Я вот опять начал вчера новую игру. И опять за воина. И опять за Кузю.

Как, как вы это делаете?! :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как, как вы это делаете?! :unsure:

Да черт его знает как :dntknw: Просто нравится им играть. Главное, все в силу не вкачивать, а то плохо будет. У меня так брат делал. Далеко он не ушел :) Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда уж хуже! :cray: *всё ещё с печалью вспоминает несостоявшегося скайримского грозного-норда-с-двуручником*

Я даже не пыталась в ДАО воинов делать, полный провал заранее))

*все мои несостоявшиеся маги, переквалифицировавшиеся в рог, в серии TES смотрят с пониманием*

А воинов просто не люблю. Даже не могу объяснить почему, сама не знаю :D

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

*все мои несостоявшиеся маги, переквалифицировавшиеся в рог в серии TES, смотрят с пониманием*

А я всегда и везде играю за воинов. А в Скае у меня вообще был комбинированный класс персонажа.

Поделиться сообщением

Медленно))))

Поделиться сообщением

(изменено)

А я всегда и везде играю за воинов. А в Скае у меня вообще был комбинированный класс персонажа.

Ну тут уж кому что по вкусу, как говорится =)

Медленно))))

Да, наверное, как одна из причин)

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Я магом-то играю только чтоб как-то разнообразить уже и отдать его Морри, второй, собственно, по любимым персам ДАО :rolleyes:

Кусланда хоть убей тянет к родному понятному и совершенно неотразимому убийце :D

А эльф и Морри как-то.. не комильфо)

Поделиться сообщением

Медленно))))

И это тоже. А что там Викс нащебетал? Не всё поняла.

Поделиться сообщением

Не "медленно", а пассивно :victory:

и то, и другое

Поделиться сообщением

А ещё они почему-то умирают быстро, не смотря на раскачивоемое телосложение)

Поделиться сообщением

И это тоже. А что там Викс нащебетал? Не всё поняла.

Сказал, что у него сегодня фигово со чтением и пониманием читаемого и пошутил, что самое время заняться сложными диалогами =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.kniksen.gif

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я магом-то играю только чтоб как-то разнообразить уже и отдать его Морри, второй, собственно, по любимым персам ДАО :rolleyes:

Кусланда хоть убей тянет к родному понятному и совершенно неотразимому убийце :D

А эльф и Морри как-то.. не комильфо)

Про эльфа с Мори зачет. собственно как и Мори с гномом. Выглядит довольно дико. А Кусланд по умолчанию у меня рыцарь без страха и упрека в сверкающих доспехах. Так что он у меня воин. Рога под это определение не попадает у меня. Для меня рога, в первую очередь-плут и скрытный убийца аля Эцио Аудиторе. Для меня Кузя-воин. Я его таким для себя канонизаровал. Все мои Кузи добрячки всем помогающие и всех защищающие, у всех роман с Мори(без этого нельзя).

Поделиться сообщением

Спасибо.

Да не за что =)

Для меня рога, в первую очередь-плут и скрытный убийца аля Эцио Аудиторе.

Себастьян Ваэль бы с вами поспорил =)

Поделиться сообщением

А ещё они почему-то умирают быстро, не смотря на раскачивоемое телосложение)

Ему не нужно сильно качать телосложение. лучше ловкость. Тогда он от ударов противника будет в большинстве случаев уворачиваться. Еще параметр магии прокачать хотя бы до 20 единиц, что бы вражеские заклинание на него действовали не так убийственно. Силу до 42 и напялить на него какой крутой латный доспех с хорошими бонусами. Хитрость до 25, и все будет нормально. телосложение можно до 30 прокочать. Ну и еще в начале игры не плохо было бы взять навык "выход из боя" и "провокация" что бы магов в пати выводить из под удара противника. .

Поделиться сообщением

Про эльфа с Мори зачет. собственно как и Мори с гномом. Выглядит довольно дико. А Кусланд по умолчанию у меня рыцарь без страха и упрека в сверкающих доспехах. Так что он у меня воин. Рога под это определение не попадает у меня. Для меня рога, в первую очередь-плут и скрытный убийца аля Эцио Аудиторе. Для меня Кузя-воин. Я его таким для себя канонизаровал. Все мои Кузи добрячки всем помогающие и всех защищающие, у всех роман с Мори(без этого нельзя).

Ох, гномы вообще не рассматриваются XD ими, для меня, только об архи убиваться с горя))

Понимаааю... у меня, конечно, Кусланд нифига не рыцарь)) но сколько их, Кусландов, не создаю, все какие-то братья-близнецы, вот не идет другой образ и всё! Но я и этот образ очень люблю =)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня две леди Кузи в разработке. Одна вообще оторва. Мало того что рога-убийца, так ещё и клептоманка. И ничего, такая уж уродилась. Характер, что поделать.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Себастьян Ваэль бы с вами поспорил =)

Я не заметил у Себы благородства. Он мстящий баран живущий прошлым без явной цели в будущем. Он то церковник, то загорается идеей престола в Стархевене. Жуткий тип. Да еще и не захотел порадовать мою Хоук. Какой он после этого мужчина :wacko: тем более он лучник. а для меня рога ассоциируется с кинжалами и скрытыми клинками. Но не как не с луками и арбалетами :tongue:

Поделиться сообщением

Ему не нужно сильно качать телосложение. лучше ловкость. Тогда он от ударов противника будет в большинстве случаев уворачиваться. Еще параметр магии прокачать хотя бы до 20 единиц, что бы вражеские заклинание на него действовали не так убийственно. Силу до 42 и напялить на него какой крутой латный доспех с хорошими бонусами. Хитрость до 25, и все будет нормально. телосложение можно до 30 прокочать. Ну и еще в начале игры не плохо было бы взять навык "выход из боя" и "провокация" что бы магов в пати выводить из под удара противника. .

Качать войну ловкость, хм... я рогам её качаю, они же роги! =) А ещё есть инвизы, яды, склянки... му-ха-ха!

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня две леди Кузи в разработке. Одна вообще оторва. Мало того что рога-убийца, так ещё и клептоманка. И ничего, такая уж уродилась. Характер, что поделать.

Да как она может так делать? Она же дочь Брайса Кусланда и Элианоры Кусланд. Представитель одной из самых благородных и уважаемых семей в Ферелдене. Зачем она порочит имя своей семьи такими нехорошими делами, как кража и убийство?

Качать войну ловкость, хм... я рогам её качаю, они же роги! =) А ещё есть инвизы, яды, склянки... му-ха-ха!

Ну так и воина можно обучить изготовлению ядов. Мой Кузя-охотник подтверждает.

А если воину не прокачать ловкость. то он часто будет промахиваться, что очень будет печально. а если еще заковать его в латы, то вообще будет попадать по врагу один раз из пяти.

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Я не заметил у Себы благородства. Он мстящий баран живущий прошлым без явной цели в будущем. Он то церковник, то загорается идеей престола в Стархевене. Жуткий тип. Да еще и не захотел порадовать мою Хоук. Какой он после этого мужчина :wacko: тем более он лучник. а для меня рога ассоциируется с кинжалами и скрытыми клинками. Но не как не с луками и арбалетами :tongue:

Но Себа и не плут/убийца. Хотя на мой взгляд лицемер еще тот.

Варрик чистый рога и лучник (хотя технически даже арбалетчик).

Поделиться сообщением

Ну так и воина можно обучить изготовлению ядов. Мой Кузя-охотник подтверждает.

Что не меняет того, что яды - профиль роги, конечно) а так то и припарки делать научиться можно =)

Поделиться сообщением

Но Себа и не плут/убийца. Хотя на мой взгляд лицемер еще тот.

Вот именно. Благородством у него там и не пахнет. Хотя в игре большинство носителей голубой крови вообще ведут себя недостойно. Мой Кузя в этом плане разрыв шаблона для лора игры.

Варрик чистый рога и лучник (хотя технически даже арбалетчик).

Да без него вообще в бою не обойтись. Хотя если отодвинуть камеру выше, то он так прикольно бегает. прям как колобок как будто перекатываясь :-D

Что не меняет того, что яды - профиль роги, конечно) а так то и припарки делать научиться можно =)

Навыки там к классу не как не привязаны. Хотя стоило бы сделать привязку. Для баланса было бы полезней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...