Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

А насколько ни дадут изменить юг Тедаса - это вопрос. Хотя бы потому. что ДА4 я вангую на севере. и может потому они и сейчас и дали играть васгота.

Поделиться сообщением

Ну мы пока по сценарию и лидира еще не играли.

Ну как это? ГФ у нас был "лидиром" Серых Стражей в Ферелдене. Аж целых двух.))

Хоук у нас был "лидиром" по жизни. По крайней мере, так его позиционировали в предигровой рекламе. Как сейчас помню слоган "Командуй как генерал, сражайся как спартанец!" :-D

И к чему всегда в итоге сводилось?

Извини-подвинься, твоя принцесса в другом замке... (плодами твоей победы воспользуется левый чувак)

Поделиться сообщением

По мне так обе Флемет те ещё старушки-веселушки. У меня на неё рука не поднимается. Колдовство, не иначе girl_witch.gif

О да...а Сэндал на самом деле голем, просто хорошо скрывается и лириумом обогащен не по-детски...мини-лириумный реактов тейговского производства

Поделиться сообщением

Ну а между делом заложить династию, обеспечить землями, богатством и процветание....

Хто заложит династию? Эльфийка? Ну.. пф.. пф..Ми-хихи.

Поделиться сообщением

А насколько ни дадут изменить юг Тедаса - это вопрос. Хотя бы потому. что ДА4 я вангую на севере. и может потому они и сейчас и дали играть васгота.

Моя твоя не понимать

Поделиться сообщением

Хто заложит династию? Эльфийка? Ну.. пф.. пф..Ми-хихи.

Ещё лучше. Эльфийка-маг.)

Или вообще коссит.

Вот люди-то обрадуются! :D

Поделиться сообщением

Моя твоя не понимать

А потому что похоже они сейчас хотят немного пказать суть конфликта для ДА4 - то бишь конфликта с куном.

Поделиться сообщением

А потому что похоже они сейчас хотят немного пказать суть конфликта для ДА4 - то бишь конфликта с куном.

Об этом рано говорить...ДАИ может провалиться.... или её финишнут как и МЕ...и конфликт кунари оставять на ДА до ДАО...

Поделиться сообщением

Ещё лучше. Эльфийка-маг.)

Или вообще коссит.

Вот люди-то обрадуются! :D

Ну я вот о том же.

Поделиться сообщением

Ну я вот о том же.

Всё-таки есть особый кайф в том, чтобы прийти к орлейским храмовникам эльфом-магом и всех нагнуть. Скажете я не права?)

Надеюсь, дадут возможность это сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Об этом рано говорить...ДАИ может провалиться.... или её финишнут как и МЕ...и конфликт кунари оставять на ДА до ДАО...

Нет, ее не собиралисьт финишевать как МЕ. Все время говориться. что сеттинг - это длительная франшиза. Что Флемет в этой части пока не раскроют и т.д.

А если ДАИ провалится - вот тогда и будем видеть. Если заложить сюжетную связку и сеттинг провалиться - большой беды не будет, а вот если не заложить и не провалится - будет черти-что.

Всё-таки есть особый кайф в том, чтобы прийти к орлейским храмовникам эльфом-магом и всех нагнуть. Скажете я не права?)

Надеюсь, дадут возможность это сделать.

Есть. А чего я к ним хочу прити парой эльф-кунари? Но эльфийский маг, вроде как, планируется как долийский хранитель.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Нет, ее не собиралисьт финишевать как МЕ. Все время говориться. что сеттинг - это длительная франшиза. Что Флемет в этой части пока не раскроют и т.д.

А если ДАИ провалится - вот тогда и будем видеть. Если заложить сюжетную связку и сеттинг провалиться - большой беды не будет, а вот если не заложить и не провалится - будет черти-что.

Ну и Кун с ними...

Посмотрим...к чему это приведет...

Поделиться сообщением

Ну и Кун с ними...

Посмотрим...к чему это приведет...

Воистину кун с ним)))

Хм... а про генетику кунари и наличии в природе их полукровок разрабы не ответили. Тему закакали и она упала. Жаль, жаль... Это позволило бы сделать выводы о драконах.

Слишком уж там этим панет. До восклицания Лейдлоу это выглядело как фантазии, а вот после....

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет Санта-Барбара в следующих сериях........ Флемет сбежит и вы так ничего не узнаете о ней. Герой богохульствует, свита за кадром поёт Песню Света. Занавес опускается. Ждите следующую серию, где Морриган признается, что ребенок не от СС..... Настоящий отец Алистер......

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Будет Санта-Барбара в следующий серий........ Флемет сбежит и вы так ничего не узнаете о ней. Герой богохульствует, свита за кадром поёт Песню Света. Занавес опускается. Ждите следующую серию, где Морриган признается, что ребенок не от СС..... Настоящий отец Алистер......

А Стэн это потерянный брат СС по линии матери....а Настоящий отец Алистера Логейн... и Анора ему сестра, но тот теряет память и живет жизнью пьяницы....

Поделиться сообщением

Будет Санта-Барбара в следующий серий........ Флемет сбежит и вы так ничего не узнаете о ней. Герой богохульствует, свита за кадром поёт Песню Света. Занавес опускается. Ждите следующую серию, где Морриган признается, что ребенок не от СС..... Настоящий отец Алистер......

ну насчт Морриган... Хм... Мысли у меня разные. думаю вряд ли она что-то будет раскрывать. Кофйеная гуща в виде блога Гейдера показала ее убиенное тело.

Поделиться сообщением

Есть. А чего я к ним хочу прити парой эльф-кунари? Но эльфийский маг, вроде как, планируется как долийский хранитель.

Пока непонятно. Но им-то пофигу хранитель или кто.)) Они всё равно желчью захлебнутся.

Поделиться сообщением

ну насчт Морриган... Хм... Мысли у меня разные. думаю вряд ли она что-то будет раскрывать. Кофйеная гуща в виде блога Гейдера показала ее убиенное тело.

Хм...морриган в качестве жертвенной овечки?) безумие!

Поделиться сообщением

Хм...морриган в качестве жертвенной овечки?) безумие!

Почему сразу овечки? она где-то на нее похожа?

Поделиться сообщением

И раздаётся крик Алистера "Неееет!" и он бросается с башни замка. По счастливой случайности не умирает, а теряет память. Сможет ли он её вернуть?

Поделиться сообщением

Шок. Зависть. Овации - обеспечены.

Да и будут титры Dragonwood.... голливуд отдыхает... да уж до чего мы тут дошли...от обилия пустоты..

Почему сразу овечки? она где-то на нее похожа?

Ну ощипанная курица тоже не слишком вяжется, перья на плече? Ворона? Падальщица? или...страус? даже не знаю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Кофыейная гуща, в моем лице, на уровне "привиделось" - предрекает две судьбы - смерть Морриган в этом всем. И смерть Зеврана, элементарно ушедшего вместе с СС на ГТ - где нибудь-на глубинке найдем 2 комплекта шмоток..

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Кофыейная гуща, в моем лице, на уровне "привиделось" - предрекает дв е судьбы - смерть Морриган в этом всем. И смерть Зеврана, элементарно ушедшего вместе с СС на ГТ - где нибудь-на глубинке найдем 2 комплекта шмоток..

Да... такая печальная нотка в финале...столько усилий, столько пожертвований.... а смерть от обычных порождений тьмы...весьма прозаически...

Поделиться сообщением

О, вот у нас и наметился трудный выбор. Сделать что-то важное, но Морриган погибнет. Сделать по-другому - останется жива.

Я еще надеюсь на трудные выборы с Калленом, Колем и Андерсом, если он вдруг живой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...