Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Мейкер, люди вы когда небудь спите? O_o

опять таки мы незнаем кто кого откопал и связан ли Черный Город(особенно когда именно, где(ну судя по всему с ГТ) и как в него попали и кто там был кроме Коринфея-жреца Думата с прямой связью с ним) с морами

Опять таки не знаем, не является ли ЧГ испорченым скверной и тенью Арлатаном 8)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Опять таки не знаем, не является ли ЧГ испорченым скверной и тенью Арлатаном 8)

В игре говорится, что ЗГ- это места в тени одинаково удаленное от всех островов. то есть он находится в центре тени и расположен так, что бы в него было невозможно попасть. Корифей говорит, что ЗГ был черным. Я уверен, что ЧГ расположен по среди тени, а не в реальном мире. все остальное-это уже по большей части наши теории и попытки докопаться до правды.

Сон для слабаков. Но у меня сейчас утро. Так что мне все ровно. Я выспался.

Поделиться сообщением

Сон в седле.

Поделиться сообщением

С добрым утром, как говорится. :)

Поделиться сообщением

У Биоваров всё-таки семь пятниц на неделе. То говорили, что игрок начинает игру инквизитором, теперь говорят, что нет.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что будет нечто типа предыстории - короткое вступление, в котором рассказывается (и отыгрывается) как наш герой докатился до жизни такой. А потом - как в ДАО, становишься Инквизитором и пошло-поехало.

Поделиться сообщением

опять таки мы незнаем кто кого откопал и связан ли Черный Город(особенно когда именно, где(ну судя по всему с ГТ) и как в него попали и кто там был кроме Коринфея-жреца Думата с прямой связью с ним) с морами

Я Эдукана не просто так упамянул, в его письме говорится о том, что орда не имела совершенно ни какой тактики просто хаотично сносила всё на своём пути малыми отрядами, постепенно приумножая свои ряды, а уж когда откопался Думат, вот тогда-то они всем скопом и полезли на верх.

Поделиться сообщением

Подумать только обсуждали усы Гаспара и к чему это привело.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что будет нечто типа предыстории - короткое вступление, в котором рассказывается (и отыгрывается) как наш герой докатился до жизни такой. А потом - как в ДАО, становишься Инквизитором и пошло-поехало.

До этого говорили, что предыстории нам покажут роликом, а не как в ориджинах. Вобщем, говорю же, семь пятниц на неделе.)

Поделиться сообщением

(изменено)

бык похож на какого-то сатира

b38106612ac422f063a00c15492b1ee7.jpeg

копыта и хвост идеально дополнили бы образ

У Биоваров всё-таки семь пятниц на неделе. То говорили, что игрок начинает игру инквизитором, теперь говорят, что нет.

0о кто говорит? где?? Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

(изменено)

бык похож на какого-то сатира

b38106612ac422f063a00c15492b1ee7.jpeg

копыта и хвост идеально дополнили бы образ

Скорее уж Вакх.)) Кубка не хватает.

0о кто говорит? где??

В новостях же. Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

В новостях же.

Вы должны создать Инквизицию, чтобы добраться до истины©.

вы про это?

Поделиться сообщением

Вы должны создать Инквизицию, чтобы добраться до истины©.

вы про это?

Нет, я про это:

• Главный герой не является Инквизитором в начале игры, так что можно рассчитывать на непосредственное участие в событиях, которые приведут наших персонажей в возрождённый орден.

Поделиться сообщением

Нет, я про это:

опачки это я как-то совсем упустил из виду

ну хотя я давно говорил что ориджин будет у всех один и как-раз про этсамое(пацан к успеху шел и все такое)

Поделиться сообщением

(изменено)

Загадочным образом люди, эльфы, гномы и косситы собрались в одном месте, а потом БУМ! остался один и он стал Инквизитором.))

Иначе я плохо представляю как непонятного эльфа или мага могли поставить на такой пост. Для этого пришлось бы либо сделать ему здоровенный бэеграунд, типа, "в 15 лет убил дракона голыми руками, в 18 спас Церковь от разрушения" либо сделать его последним выжившим, чтобы просто выбора не было.))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

ну если "создать инквизицию" то да, один

а набирать могли смертников всех кого ни попадя уже когда завесу разорвало, в кач-ве экстренной меры

Поделиться сообщением

ну если "создать инквизицию" то да, один

а набирать могли смертников всех кого ни попадя уже когда завесу разорвало, в кач-ве экстренной меры

Ну да, как вариант. Но смертники обычно преступники. А с преступниками не договариваются организации, если у оных преступников нет за спиной авторитета другой организации. Как было у СС, допустим. Представляю, приходит новоявленный инквизитор и говорит:

- Дайте-ка мне войска, с демонами боротся!

- А ты кто такой, ушастый?

- Я - Инквизитор!

- Ну канэш! Их уже 300 лет как расформировали. Расскажи кому другому свои сказки!

Поделиться сообщением

Загадочным образом люди, эльфы, гномы и косситы собрались в одном месте, а потом БУМ! остался один и он стал Инквизитором.))

В одном из видео Лейдлоу, обсуждая событие, которое привело к исчезновению других кандидатов на лидершип инквизицией и выживанию нашего гг, с прищуром заявил, что, возможно, вы (гг, в смысле) сами причастны к этим событиям. В лучших традициях Хоука Инквизитор может натворить дел еще в начале.

Поделиться сообщением

В одном из видео Лейдлоу, обсуждая событие, которое привело к исчезновению других кандидатов на лидершип инквизицией и выживанию нашего гг, с прищуром заявил, что, возможно, вы (гг, в смысле) сами причастны к этим событиям. В лучших традициях Хоука Инквизитор может натворить дел еще в начале.

UUUPS I DID IT AGAIN! :koo-koo:

Но если серьезно, вы меня озадачили. Точнее, Гейдер озадачил.

Нас что, заставят убирать конкурентов ещё в прологе?

Поделиться сообщением

Трудно сказать. Я скорее поверю, что будущий глава инкизишена начудит в прологе и, сам того не зная, лоббирует свою кандидатуру во властелины по средствам ужасной цепочки трагичных смертей, что последует за его инквизиторской бар-мицвой. Но чтобы сам решил устранять и планировать, такой отыгрыш нам не дадут, скорее всего.

Поделиться сообщением

Хотяяя...

Это всего лишь моё гадание на кофейной гуще, но оно и правда может оказаться спойлером.

Я предупредила.

Сейчас я припомнила, как в одном из интервью среди источников вдохновения сценаристов мелькал Planescape: Tournament.

Все ещё тогда посмеялись, мол, что у таких игр может быть общего?

Но в свете этой оговорки Гейдера теперь можно предположить, что наш ГГ может оказаться не просто каким-то человеком (или эльфом итп), а очень-очень плохим человеком. И с каждым новым витком истории мы будем всё больше и больше узнавать о том, какая ж наш Инквизитор сволочь.)

Поделиться сообщением

Может, этим событием будет подрыв собора, где предполагалось вести мирные переговоры, а ГГ выживет, потому что будет в это время в другом месте-- например, гоняться по подземельям этого собора за Колем?

Но в свете этой оговорки Гейдера теперь можно предположить, что наш ГГ может оказаться не просто каким-то человеком (или эльфом итп), а очень-очень плохим человеком. И с каждым новым витком истории мы будем всё больше и больше узнавать о том, какая ж наш Инквизитор сволочь.)

Т.е. наш инквиз будет с амнезией?

Поделиться сообщением

Может, этим событием будет подрыв собора, где предполагалось вести мирные переговоры, а ГГ выживет, потому что будет в это время в другом месте-- например, гоняться по подземельям этого собора за Колем?

Т.е. наш инквиз будет с амнезией?

Может быть. Взрывом память отшибло?

И зачем гоняться по подземельям за Колем? Более бесполезное занятие придумать трудно.)

Поделиться сообщением

Да, если вспомнить про пленскейп, то ГГ после некого бедствия, которое уничтожит всю верхушку инквизиции (и которое он сам, возможно, нечаянно спровоцировал), придёт в себя посредине пустыни, немного сшитый из кусочков и с немым вопросом: кто я, где я и какого хрена происходит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...