Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

325 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      85

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы про Андерса в ДА2, то мне наоборот понравился такой ход. А то устаешь уже немного от того, что за ГГ всегда последнее слово, ГГ то, ГГ се.. ГГ - Мэри Сью. А тут обломчик, прямо как в реальной жизни. Эмоционально тот момент был для меня сравним с концовкой ДАО, где Риордан погибает и ты понимаешь, все, кому-то придется умереть.

Цитата
по неизвестной причине

Ну, я просто пытаюсь найти этому причину. Если некоторые мои теории кажутся глупыми, я не специально)

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Не понравилась Тень в ДА2, скучный огрызок. Хотелось бы Зен из халф-лайф больше крипоты и сюрреализма.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:47, overhype сказал:

смысл в том, что на момент релиза даи новые приставки будут в широкой продаже меньше года, этого срока недостаточно для повсеместного распросстранения сабжа в среде потребителей. а старенькие то никуда не денутся(бобло поеждает зло. причем всегда)

Тут хорош вопрос рентабельности обоих решений. С точки зрения быстрой прибыли карентген разумеется выгоднее, в то же время с точки зрения долгосрочной, они просто понесут завышенные затраты, т.к. им придется перестраиваться из поддержки карентгена когда он будет уходить на некстген.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:49, Lady Mac-Tir сказал:

Если вы про Андерса в ДА2, то мне наоборот понравился такой ход. А то устаешь уже немного от того, что за ГГ всегда последнее слово, ГГ то, ГГ се.. ГГ - Мэри Сью. А тут обломчик, прямо как в реальной жизни. Эмоционально тот момент был для меня сравним с концовкой ДАО, где Риордан погибает и ты понимаешь, все, кому-то придется умереть.

Ну, я просто пытаюсь найти этому причину. Если некоторые мои теории кажутся глупыми, я не специально)

Кхм...ситуация, когда твоя команда расправляется с кем-то игнорируя тебя...было бы интересно, мол...инк хочет отпустить...тут Касся рукоятью меча по голове инка и фраза -потом спасибо скажешь, и добивает.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:51, Rеmy сказал:

Не понравилась Тень в ДА2, скучный огрызок. Хотелось бы Зен из халф-лайф больше крипоты и сюрреализма.

Будет. Все будет. Но без кошек не то.

Поделиться сообщением

Цитата
больше крипоты и сюрреализма

Вот! И я к тому же веду. Больше дарка в мире, который претендует на дарк. А то будет скучно и пафосно.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:51, GG WP сказал:

Тут хорош вопрос рентабельности обоих решений. С точки зрения быстрой прибыли карентген разумеется выгоднее, в то же время с точки зрения долгосрочной, они просто понесут завышенные затраты, т.к. им придется перестраиваться из поддержки карентгена когда он будет уходить на некстген.

Ну там что-то пафосное было про связующее звено этого и следующего поколения приставок. Видимо, с прицелом на дополнительный ажиотаж.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:49, Lady Mac-Tir сказал:

Я тоже пытаюсь, просто я ищу её поближе к месту действия. В мире Тедаса ведь столько странного, ещё не расказанного, но каждвй раз как появляется какая-то тайна все начинают кричать "Это план Флемет!" "Это Древние Боги!" "Это Забытые!" "Это всё элювиан!"

Даже скучно.

Почему разок для разнообразия не принять странное существо просто по тому, что о нем известно, не приплетая лишнего?

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:56, Sirinoeles сказал:

Я тоже пытаюсь, просто я ищу её поближе к месту действия. В мире Тедаса ведь столько странного, ещё не расказанного, но каждвй раз как появляется какая-то тайна все начинают кричать "Это план Флемет!" "Это Древние Боги!" "Это Забытые!" "Это всё элювиан!"

Даже скучно.

Почему разок для разнообразия не принять странное существо просто по тому, что о нем известно, не приплетая лишнего?

Ладно) согласен) я под подобное описание подхожу...всё моя задумка!

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:52, Lady Mac-Tir сказал:

Вот! И я к тому же веду. Больше дарка в мире, который претендует на дарк. А то будет скучно и пафосно.

Главное, что бы не мультяшно.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:54, Беленький Котеночек сказал:

Ну там что-то пафосное было про связующее звено этого и следующего поколения приставок. Видимо, с прицелом на дополнительный ажиотаж.

Разумеется. У Био основная доля продаж на консоли. Если не ошибаюсь на одном боксе у них больше продаж, чем на ПК, не говоря про вместе считать бокс и соньку.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну что вы, я Коула принимаю как раз таким, какой он есть - и мне на самом деле совершенно все равно, что он такое. Даже если демон. :) А все эти теории это так... от скуки и недостатка информации. Ну и шутки ради тоже.

А так вы правы, конечно.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:04, GG WP сказал:

Разумеется. У Био основная доля продаж на консоли. Если не ошибаюсь на одном боксе у них больше продаж, чем на ПК, не говоря про вместе считать бокс и соньку.

Это же политика ЕА (вполне здравая и оправданная с коммерч. т. зр.) на много платформ. Я удивился, когда узнал, что БФ 4 тоже на всех 5 платформах. В этом что-то есть.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:06, Беленький Котеночек сказал:

Я удивился, когда узнал, что БФ 4 тоже на всех 5 платформах. В этом что-то есть.

Жажда срубить зеленых в этом есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.10.2013 в 12:08, Антоха кучерявый сказал:

Жажда срубить зеленых в этом есть.

Да ладно. Всегда так было и будет. И в 90-е было тоже самое. НО мы всё ждем апокалипсиса. Какая радужная дилемма. Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:06, Беленький Котеночек сказал:

Это же политика ЕА (вполне здравая и оправданная с коммерч. т. зр.) на много платформ. Я удивился, когда узнал, что БФ 4 тоже на всех 5 платформах. В этом что-то есть.

Политика политикой, но не стоит ждать особой любви к ПК. Он давно уже не настолько приоритетный, т.к. не приносят сильно много. Консоли приносят больше, следовательно и больше любви и внимания им нужно оказывать.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:12, GG WP сказал:

Политика политикой, но не стоит ждать особой любви к ПК. Он давно уже не настолько приоритетный, т.к. не приносят сильно много. Консоли приносят больше, следовательно и больше любви и внимания им нужно оказывать.

Ну тут и нет противоречия. На новых приставках, как уже говорил, картинка будет продвинутой. Ну а ПК, как бедный родственник, получит графику не лучше ПС 4 и Ящика уан.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:51, GG WP сказал:

само собой, оптимизация стоит денег(не таких и огромных, к слову) доля рынка актуального поколения консолей велика, фрост масштабируется от и до - а почему бы и нет решили в еа зачем им терять такой куш

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.10.2013 в 12:14, overhype сказал:

само собой, оптимизация стоит денег(не таких и огромных, к слову) доля рынка актуального поколения консолей велика, фрост масштабируется от и до - а почему бы и нет решили в еа зачем им терять такой куш

Все логично, никаких заговоров злых корпораций. А то устроили тут деус экс, понимаешь. Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:13, Беленький Котеночек сказал:

Ну тут и нет противоречия. На новых приставках, как уже говорил, картинка будет продвинутой. Ну а ПК, как бедный родственник, получит графику не лучше ПС 4 и Ящика уан.

Есть. Потому что Био в своих интервью клялись и божились что ПК у них главенствующая платформа и что никаких ущербов от консолизации он не получит. Хотя как правильно писали, ничего кроме графики уровня нового бокса и соньки ждать не стоит. Плюс не удивлюсь если на консоли завезут пару эксклюзивов.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:10, Беленький Котеночек сказал:

Да ладно. Всегда так было и будет. И в 90-е было тоже самое.

Ох уж эта жадность.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:16, GG WP сказал:

Есть. Потому что Био в своих интервью клялись и божились что ПК у них главенствующая платформа и что никаких ущербов от консолизации он не получит. Хотя как правильно писали, ничего кроме графики уровня нового бокса и соньки ждать не стоит. Плюс не удивлюсь если на консоли завезут пару эксклюзивов.

Ну и что плохого в консолизации? Это неизбежно, как отмена воинского призыва. И с точки зрения софистики, они не обманывают. Ибо графика будет лучше, чем на каррентгене? Да лучше. Такая же, как и на ПС 4. К слову, конфигурация консоли даже мощнее, чем 95% игроков, кричащих про тормоз прогресса. Дорогие ПК не все могут себе позволить.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:14, overhype сказал:

Т.е. затраты на переход от поддержки старых консолей к новым не настолько велики? Просто именно этот фактор будет решать практически всю стратегию для ЕА сейчас.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:19, Беленький Котеночек сказал:

Дорогие ПК не все могут себе позволить.

По этому кому та придется довольствоваться лагами а потом идти на форумы и кричать, что у игры плохая оптимизация и она лагает.

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:20, GG WP сказал:

Т.е. затраты на переход от поддержки старых консолей к новым не настолько велики? Просто именно этот фактор будет решать практически всю стратегию для ЕА сейчас.

Тут скорее...ситуация, что музыку заказывают гиганты, а остальные лишь танцоры...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...