Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Нет ничего более скучного среди персонажей, чем страдающие и истерящие геи со склонностью к суициду.

Ничего ты не понимаешь в настоящих мужчинах. Настоящий мужчина должен пострадать, да сдохнуть, что бы было о ком вспоминать.

А этот Коль! Постоянно чего то развивается, превращается из одной личности в другую, его сущность окутана тайной... Создатель, да кому это может быть интересно?

надругается ли над ним шевалье?
Кто о чем, а вшивый о бане. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Демон взял личину 12 летнего ребенка. Загадка века.

Поделиться сообщением

А этот Коль! Постоянно чего то развивается, превращается из одной личности в другую, его сущность окутана тайной...

Фангёрлизм XD

Боже, вы ещё мемуары ему посвятите, напишите признания в любви, постройте храм в его честь XD

Поделиться сообщением

(изменено)
Демон взял личину 12 летнего ребенка. Загадка века.

Вас укусил Вект? Нужно срочное промывание организма от остатков лириума. Готовьте операционную.

Кто о чем, а вшивый о бане.

Вот всегда, любое обсуждение скатывается в шевалье и надругания. Это проклятье какое-то.

Боже, вы ещё мемуары ему посвятите, напишите признания в любви, постройте храм в его честь XD

За кого вы нас принимаете?! Мы это... уже... jcdragon-shy2.gif Храм Святого Коула находится в соседней теме. Заходите на огонек.

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

(изменено)
Прошлое есть как ты читала- выгнали из дома, стал наемником, потом Стражем. Или он должен о трудном детстве кому-то в жилетку порыдать пол книги?

Ага, такое прошлое всегда народ пишет в ролёвках, когда лень что-то выдумывать. Коротко, ясно, ни к чему не обязывает. И не запоминается.

Один раз можно- иначе это будет голем. Он ему любовник или посторонний человек?

К этому одному разу Николас и сводится. Появился, мечом помахал, поплакал, умер.

У Коля одна загадка его происхождения стоит десяти николасов. ИМХО.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Постоянно чего то развивается, превращается из одной личности в другую, его сущность окутана тайной... Создатель, да кому это может быть интересно?

В какую он там превратился новую личность? Про него всю книгу говрили и ничгео не сказали- не ребенок, не лягушка, а неведома зеврушка. Как мне его оценить, если атвор не дал мне ответ на вопрос - а это человек вообще?

Поделиться сообщением

Пока я не посчитала его интересной личностью все нормально.Ничего хорошего Коул не совершил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жил был дух. Однажды он нашёл умирающего маленького мальчика и лишил его страданий, да ещё вселился в его тело. Потерял видимо память и стал считать что он - этот мальчик. Затем вспомнил правду

Конец

Где загадка?

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Это уже перекидывание какашками, а не спорjcdragon-man.gif

Поделиться сообщением

Налия, а некоторые пишут маму и папу убили, и теперь я буду мсить и мстя моя будет ужасна, Только надо подчеркнуть кто убил

Поделиться сообщением

(изменено)

Фангёрлизм XD

Эм. Ну кто о чем, это да. Вы меня к этой сексте не причисляйте.

В какую он там превратился новую личность? Про него всю книгу говрили и ничгео не сказали- не ребенок, не лягушка, а неведома зеврушка. Как мне его оценить, если атвор не дал мне ответ на вопрос - а это человек вообще?[/size]

Резчица, читай книгу(с).

Ничего не сказали, да?

я буду мсить и мстя моя будет ужасна
Слышим звон, да не знаем где он.

Коль не кому не мстил. Уже на ровном месте выдумываешь. Как и про демона.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Коротко, ясно, ни к чему не обязывает.

Что тебе надо от Николаса? В какие игрушки он в детстве играл? Или подробности первого убийства?

Появился, мечом помахал, поплакал, умер.

Лучше бы Куола не показывали. Пришел, убил Ламберта и ушел.

Поделиться сообщением

Жил был дух. Однажды он нашёл умирающего маленького мальчика и лишил его страданий, да ещё вселился в его тело. Потерял видимо память и стал считать что он - этот мальчик. Затем вспомнил правду

Конец

Где загадка?

Таки лучшие умы Тедаса бьются, кто это . Кстати не известно дух ли это или демон.

Поделиться сообщением

Эм. Ну кто о чем, это да. Вы меня к этой сексте не причисляйте.

Вы так вдохновенно писали :.D

Таки лучшие умы Тедаса бьются, кто это . Кстати не известно дух ли это или демон.

А есть большая разница? Ну дух, ну демон

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно. Кроме того, он и сам по себе интересная и неоднозначная личность. Таких у Биовар еще не было. А я люблю все новое.

Заберите всех влюбленных геев Тедаса, а мне оставьте Коула.

Лучше бы Куола не показывали. Пришел, убил Ламберта и ушел.

Книга тогда бы превратилась в унылое описание похождений тряпки по имени Рис. Нет уж, спасибо.

Поделиться сообщением

надо было так написать усатые шевалье надругались над Никлосам, убили маму и папу.. И с тех пор он убивает всех усатых людей.Да и обязательно надо тянуть драму на все книгу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы так вдохновенно писали :.D

Мне нравится его история, так же как нравится история Веги, но к их клубам фанатов я себя не причисляю.

Коль неоднозначный. И не дохлый. Хотя тут тоже не однозначно) По крайней мере хотя бы по этим двум пунктам он интересней скучного мертвеца.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Точно. Кроме того, он и сам по себе интересная и неоднозначная личность. Таких у Биовар еще не было.

Пик ангста, дарк ангста, флафф н харта, сед бак стори, пур дед чилдрен, пур дед мейджес. Нда, до такого Биоовцы точно ещё никогда не скатывались

Поделиться сообщением

Хватит наезжать на геев.

Хватит оскорблять Коула.

*с танцами, бубном и дракончиками отчаянно взывает к голосу разума* jcdragon-ahh.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
И с тех пор он убивает всех усатых людей.

Идея! Вы только что подкинули мне бэкграунд для одного из моих будущих Инкви. Спасибо! :)

Пик ангста, дарк ангста, флафф н харта, сед бак стори, пур дед чилдрен, пур дед мейджес.

Может, хватит уже носиться с этой классификацией и сыпать кальками с английского? Это чести не делает и выглядит довольно уныло.

с танцами, бубном и дракончиками отчаянно взывает к голосу разума

Здесь нет разума. Здесь только лириум, грибы и смрад сожженных еретиков.

ЗЫ, я ничего не имею против геев. Я имею против геев скучных, унылых и однотипных. Так-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелька

Да не сказали- всюду намеки, а прямого ответа нет. Это какой-то обитатель тени или просто необычный маг? Он умер? Он не умер? В следущей главе выясняется , что нет- кровь течет и т.д. Он демон? Он дух? Одержимый? Он МК? Да что он такое-то?! Ламберт думает одно, Рис другое. Книга прошла, читатель сидит в недоумении. Шо ш ты хотела сказать (с)

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Мне нравится его история, так же как нравится история Веги, но к их клубам фанатов я себя не причисляю.

Коль неоднозначный. И не дохлый. Хотя тут тоже не однозначно) По крайней мере хотя бы по этим двум пунктом он интересней скучного мертвеца.

Но писали вы как фанатка :D

Поделиться сообщением

(изменено)
В какую он там превратился новую личность? Про него всю книгу говрили и ничгео не сказали- не ребенок, не лягушка, а неведома зеврушка. Как мне его оценить, если атвор не дал мне ответ на вопрос - а это человек вообще?

Сначала это тень, запуганная, беспощадная и асоциальная. Потом он начинает пытаться жить в обществе, разбираться, когда убивать можно, а когда нельзя. Он борется со своим страхом перед храмовниками. Он побеждает его. Он вступает в смертельную битву с Ламбертом, чтобы защитить друга. Он умирает в этой битве. Он возвращается-- обновлённым. Что он вспомнил там, в Тени, как она его изменила, и что он вообще?

Это только в математике если один умножить на два, а потом поделить на два, выйдет результат, аналогичный исходному. В литературе же это особый приём: персонаж возвращается в исходную точку, с которой вроде бы начинал, но путь, который у него за спиной, уже его изменил, и непонятно, каким путём он пойдёт теперь.

Что тебе надо от Николаса? В какие игрушки он в детстве играл? Или подробности первого убийства?

Какие-то моменты, которые сформировали его характер. И этот характер для яркости должен иметь пару-другую противоречий (все яркие характеры построены на противоречиях. под противоречиями я вовсе не имею в виду нечто, граничащее с безумем; например, у адекватных Винн и Авелин весьма противоречивые характеры).

Жил был дух. Однажды он нашёл умирающего маленького мальчика и лишил его страданий, да ещё вселился в его тело. Потерял видимо память и стал считаться его собой. Затем вспомнил правду

Конец

Версию с духом даже я признала несостоятельной.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага смертельная битва Ламберт против ножичка в спине. Кто же победит нож в спине или Ламберт . Ответ осенью 2014 года. На всех приставках и мониторах мира.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Историю Николаса хотя бы всю книгу не тянули и ясно ответили на все вопросы- Ник умер. Финита ля комедия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...