Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 мая, 2013 EA зарегистрировала домены от Battlefield 13 до Battlefield 20. *trollface* У них уже было до 9, но 10, 11, 12 приобрёл кто-то там ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 мая, 2013 Так, один я считаю, что снгл баттле нафиг не нужен? У приверженцев другого другого мнения была возможность в этом персонально убедится еще два года назад. Лучшеб потратили эти деньги на мульт или на Mirror's Edge, если совсем уж девать некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 13 мая, 2013 Баттле конечно не нужен. Но нужен ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 мая, 2013 Завтра Battlelog будет обновлен до версии 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2013 Завтра Battlelog будет обновлен до версии 2.0 Лучше бы обновили BF3 до BF4 и не выпендривались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 мая, 2013 Обещано появление новой информации о Battlefield 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 мая, 2013 Вот ведь ржака будет если сразу после презентации калды будет БФ4. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 мая, 2013 И возможно ржака эта будет над БФ4, у колды новый движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 мая, 2013 В наше время когда говорят "новый движок" обычно подразумевают хорошо переработанный старый. Да и я не увидел ничего выдающегося в новом движке. Чутка лучше второго Блопса, но и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 мая, 2013 я не увидел ничего выдающегося в новом движке Папа в IW работает уборщиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 мая, 2013 Папа в IW работает уборщиком?Нет, в GameFaqs.com, редактором. Сюда. Там на главной странице уже вывесил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 мая, 2013 Ничего не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 21 мая, 2013 Ничего не вижу.AdBlock отключите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 мая, 2013 Ржаки не случилось, что даже хорошо. Калда могла похвастаться пикселями и полигонами не боясь быть засмеянной баттлой. Have your fun now, little one. Совсем скоро ржать будут шведы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 мая, 2013 Совсем скоро ржать будут шведы. Которые даже рескин поленились сделать? Ну удачи им с потерей чувства юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 мая, 2013 Которые даже рескин поленились сделать? Ну удачи им с потерей чувства юмора.Все для мульта приберегли. Основные изменения там.Да и временный этот интерфейс, очевидно. В МЕ3 в позапрошлом году интерфейс на первом показе тоже был старым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 мая, 2013 (изменено) Согласно информации сайта Battlefieldo, первое дополнение для Battlefield 4 называется «China Rising» и будет доступно бесплатно всем, кто предзакажет цифровое издание игры. Скриншоты: Дата релиза игры — 29 октября 2013 года. Изменено 21 мая, 2013 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 мая, 2013 Согласно информации сайта Battlefieldo, первое дополнение для Battlefield 4 называется «China Rising» и будет доступно бесплатно всем, кто предзакажет цифровое издание игры. Скриншоты: Дата релиза игры — 29 октября 2013 года. Так в предзаказ же и так Season Pass входит сразу, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 мая, 2013 (изменено) Так в предзаказ же и так Season Pass входит сразу, не? Ты хотел сказать - Premium? Он отдельно за money. Изменено 22 мая, 2013 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 мая, 2013 Ты хотел сказать - Premium? Он отдельно за money. Эм, а Премиум разве не то же самое, что и Сизон Пасс? То есть доступ ко всем длц без дополнительной платы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 мая, 2013 То есть доступ ко всем длц без дополнительной платы? Да. Так было в BF3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 мая, 2013 Да. Так было в BF3. Ну вот, то есть по сути, предзаказывая БФ4 я также покупаю и все будущие ДЛЦ к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 мая, 2013 Ну вот, то есть по сути, предзаказывая БФ4 я также покупаю и все будущие ДЛЦ к нему? Нет. Премиум в комплект не входит. С предзаказом подожди немного. Ближе к Е3 больше информации будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 мая, 2013 Черт, неужели раньше надо было предзаказывать? Я точно помню что раньше там вместо одного China Rising был Premium. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 мая, 2013 Черт, неужели раньше надо было предзаказывать? Я точно помню что раньше там вместо одного China Rising был Premium. Не было там Премиума 100%. Премиум выйдет с релизом или чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты