Fortis 1 291 26 марта, 2013 (изменено) The Black Keys Стиль группы\исполнителя: garage rock, blues rock, indie Страна\язык группы: USA, английский Годы деятельности: 2001 -... Состав группы: Dan Auerbach Patrick Carney Биография: Биография Дискография The Big Come Up (2002) Thickfreakness (2003) Rubber Factory (2004) The Moan (2004) Chulahoma (2006) Magic Potion (2006) Attack & Release (2008) Brothers (2010) El Camino (2011) Аудио или видео Личное мнение: Очень даже интересная группа, которая делает приятную на слух музыку в стиле старых добрых групп из 60-х. Душевно я бы даже сказал. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Fortis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 марта, 2013 Зато темы со всяким инде-роком каждый день создаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 марта, 2013 Зато темы со всяким инде-роком каждый день создаются. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 марта, 2013 Осторожнее Фортис. Я, к примеру, когда-то рэп не любил. А теперь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2013 (изменено) Хорошая группа, временами слушаю. Нравится их особый теплый ламповый звук. Изменено 27 марта, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 марта, 2013 Обладая двумя их винилами, могу смело заявить, что им далеко до "теплого лампового звука". The Sonics - вот там тепленький саунд. Группа отличная, раньше очень часто их слушала, но постепенно наскучили. У них неплохой проект был в... 2010 году (?), с известными и уважаемыми рэперами. Хороший диск получился. "Blakroc". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 742 27 марта, 2013 Клевые в записи. Ничего, казалось бы, особенного, но мне просто нравится этот их грязноватый приблюзованный саунд. Клевые живьем. Видела их в прошлом году в Лондоне, и всем ОЧЕНЬ советую тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 742 26 июня, 2014 "...коллектива The Black Keys — главного поставщика бодрой гитарной музыки для трейлеров к фильмам и спортивным видеоиграм" © Это непотребство просто должно было быть дополнительно законспектировано. Все теперь поняли, что The Black Keys играют и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 июня, 2014 Ну они же черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты