Missis Taylor 13 234 27 марта, 2013 Отгремели последниеоперации N7, черепками хасков и шлемами штурмовиков «Цербера» завалены кладовые и уставлены полки. BioWare подсчитывает итоги последней галактической войны, удивляясь тому, что более половины игроков, наступив на каталистически грабли, не сумели подружить синтетиков и органиков, а продолжительность жизни Кайдена Аленко в десять раз больше его популярности.Кейси Хадсон вновь надел на себя трехцветную мантию сказочника и обещаетнам «новую вещь» и «поистине особое кино», анонимные письма призывают ликовать по поводу ухода Ричитьелло, а канадским игроделам все нипочем —собирают себе потихоньку новую игро-Вселенную.Однако, среди всех этих дел обыденных и не слишком-то информативных, мы свами упустили весьма важное событие: в нашем славном королевстве BRC появились свои самые настоящие нимфы, музы, валькирии и даже амазонки. Хотите знать больше? Приглашаем вас в этот четверг на очередной (специальный) N7-выпуск Радио «Sovereign»), посвященный мультиплеерному героизму, беспримерной храбрости и бесконечному обаянию наших дорогих форумчанок—героинь N7!В гостях: Alma, Reika и (очень надеемся) еще две, пока что тайные, героини.Смотреть трейлер Смотреть видео на ru.twitch.tv 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 28 марта, 2013 (изменено) Плейлист выпуска: Team Unicorn (ft. Seth Green) – Geek and Gamers Girls (заставка) Halou – Honeythief Muse – Plug In Baby The Divinyls – I Touch Myself (OST «Austin Powers») Фоновая музыка Cayetano - Day Boy Moonbeam - Sky (Vocal Mix) Ведущие радио, Corrupted Disciple и leetSmithy, приносят благодарность нашим любимым слушателям и зрителям. Сделаем жизнь BRC ярче совместно! Отдельно хочется поблагодарить за выпуск наших девушек: Alma, Reika, Manara и DAO занят кем-то другим Без вас, наших милых, обаятельных, опасных и прекрасных, не получилось бы этой передачи! :daisy: :daisy: :daisy: Большое спасибо Karissima за нелегкий труд театрального актера, организацию, и претворение в жизнь благородного поступка! Поддержите это начинание! http://www.bioware.r...ost__p__1838518 Изменено 28 марта, 2013 пользователем leetSmithy 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 марта, 2013 Moonbeam - Sky (Vocal Mix) о, я угадала :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 28 марта, 2013 Сам выпуск тут или тут 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2013 Альма, ты должна это увидеть :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 29 марта, 2013 Как и ожидалось, ко времени самого эфира к сожалению не попал, но благо, есть запись. Выпуск, наверное, один из самых лучших и необычных. Несмотря на то, что МП мне не интересен, я с энтузиазмом наблюдал за записью командной игры. Приятно знать, что у нас на форуме есть ещё один дружный коллектив, да ещё и состоящий из таких замечательных людей) И приятно было вас услышать, в особенности Альму) Ведущим же, как всегда, низкий поклон) :thank_you: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 30 марта, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1364564353' post='1843204] Альма, ты должна это увидеть :D Дао, шикарная картинка! Мечты-мечты? :laugh: Кстати, в этом ракурсе Джек чем-то напоминает меня.. но все же характер мой далек от бунтарства и своенравности Джеки.. точнее сказать, это пройденный этап :happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 марта, 2013 (изменено) Дао, шикарная картинка! Мечты-мечты? :laugh: Кстати, в этом ракурсе Джек чем-то напоминает меня.. но все же характер мой далек от бунтарства и своенравности Джеки.. точнее сказать, это пройденный этап :happy: Так и я не Миранда по характеру, это так, бонус к шутке =) Я вообще не знаю кто наиболее подходит из персонажей под мой характер ))) Скорее всего, нечто среднее между Касуми и Лиарой. Кстати, ай-ай-ай - кто создавал картинку для шапки темы забыл про Касуми! Изменено 30 марта, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 30 марта, 2013 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1364636432' post='1844373] Кстати, ай-ай-ай - кто создавал картинку для шапки темы забыл про Касуми! Возможно, это просто неполный вариант этой картинки) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Alma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrddin 19 31 марта, 2013 а какой объем выпуска, что на 3 мегабитах смотреть невозможно ?( или это ширина канала такая при просмотре записи? эээ... или нужно на Twitchе зарегистрироваться? :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты