Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 20 марта, 2014 (изменено) Я не тороплюсь, тем более подписка распространяется сразу на 2 платформы где игра выходит, что увеличивает шансы на появление там пораньше. Скорее всего на 3-ке, но у меня лично после сравнения версий, желание отбило напрочь на 3-ке это видеть) Изменено 20 марта, 2014 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 марта, 2014 (изменено) Рецензия на русском без спойлеров (хотя какие тут могут быть спойлеры) - http://disgustingmen.com/retsenziya-na-metal-gear-solid-v-ground-zeroes/ . Игра куплена, дистанционно уже качается. Приду с работы и на целый день ^_^ А ведь ещё Second Son выходит... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Borchelm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 20 марта, 2014 Рецензия на русском без спойлеров (хотя какие тут могут быть спойлеры) - http://disgustingmen...-ground-zeroes/ . Игра куплена, дистанционно уже качается. Приду с работы и на целый день ^_^ А ведь ещё Second Son выходит... Завидую... в хорошем смысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 20 марта, 2014 Завидую... в хорошем смысле) Борщ, не верь ему. Он прямо щас мне в скайп ноет, что ты негодяй и не тру-фанат, который ждет коробку :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 20 марта, 2014 (изменено) Борщ, не верь ему. Он прямо щас мне в скайп ноет, что ты негодяй и не тру-фанат, который ждет коробку :D >< предатеЛ. Я это тоже в хорошем смысле) Изменено 20 марта, 2014 пользователем KaindeMort 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 марта, 2014 Ахах. Да к черту коробку, смысла переплачивать нет, вот РР в коллекцию надо брать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 марта, 2014 Чето думаю, что потом GZ будет идти вместе или как бонус к PP xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 21 марта, 2014 (изменено) p.s. музыкальная тема доставила ) это же из Sons of Liberty, исполненная в стиле вестерн ) Изменено 21 марта, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 марта, 2014 А мне понравилось) На геймплейную часть ушло 2 часа. Потом доп.миссии поиграл. Но мало, очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 марта, 2014 Поиграл 10 минут. Полет очень приятный. P.S. Шутникам - нет, не прошел сюжетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 марта, 2014 Концовка выносит мозг и заставляет дико ждать РР. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 марта, 2014 (изменено) А что там выносит мозг? Кроме как кое-кто снова умирает, кое-кто обжигается и усё=(((( А продолжение с чего начинается PP уже видели, благо проспойлерели по полной. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 23 марта, 2014 (изменено) А что там выносит мозг?... Воу-воу!.Только давайте без этого, потому что, как минимум, я не в курсе. И кто-то, думаю, тоже. Стараюсь знать о сюжете по минимуму. И спрячьте под спойлер. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 марта, 2014 (изменено) Так и быть, пожалуйста:З А хотя что там прятать, там же ничего и нетXD Вот тебе как раз твой минимум.=))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 марта, 2014 А что там выносит мозг? Кроме как кое-кто снова умирает, кое-кто обжигается и усё=(((( А продолжение с чего начинается PP уже видели, благо проспойлерели по полной. Вторая бомба вот вообще неожидаема, плюс разговор в титрах. И далеко не факт, что РР начнётся вот так. Прошёл за 150 минут, никуда не спеша, слушая дневники и собирая плюшки. Геймплейно - хорошо, графически - тоже. В следующий раз постараюсь найти все, вопросов ещё много осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 марта, 2014 (изменено) Вторая бомба вот вообще неожидаема, плюс разговор в титрах. И далеко не факт, что РР начнётся вот так. Прошёл за 150 минут, никуда не спеша, слушая дневники и собирая плюшки. Геймплейно - хорошо, графически - тоже. В следующий раз постараюсь найти все, вопросов ещё много осталось. А мне наоборот с этой бомбой как-то скучно получилось, как бы не о чём, за уши притянуто, пардон если вдруг что, мне ещё любопытно куда ей это бомбу вторую засунулиXD Конечно не факт по поводу начала, но вряд ли там будет уж слишком много, хотя конечно буду просто обалдено рад быть в этом плане конкретно не правым и насладится чем-то этаким Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 марта, 2014 К слову, Сазерленд справился хорошо. Но слышим мы его не так часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 23 марта, 2014 К слову, Сазерленд справился хорошо. Но слышим мы его не так часто Борщ, будет время IDroid опробуй пожалуйста... хочется знать есть ли смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 марта, 2014 А я уже опробовал. Карта моментально откликается на изменения, пользоваться удобно, т.к. в игре она в реальном времени и я уже попадался за нерасторопность Плюс можно дневники послушать всякие. А мне наоборот с этой бомбой как-то скучно получилось, как бы не о чём, за уши притянуто, пардон если вдруг что, мне ещё любопытно куда ей это бомбу вторую засунулиXD Конечно не факт по поводу начала, но вряд ли там будет уж слишком много, хотя конечно буду просто обалдено рад быть в этом плане конкретно не правым и насладится чем-то этаким В вагину ей засунули, в кассетах говорится об этом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 23 марта, 2014 Гуд будем юзать тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2014 Про длину основной миссии говорить не буду... А вот геймплей очень похорошел. Свободней. Ну и концовка вух... И PP еще не скоро (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 марта, 2014 Говорили, что Рэндольф больше не будет озвучивать Хьюи. Это относилось только к РР, или было уткой? Dragn, за сколько?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 марта, 2014 А я уже опробовал. Карта моментально откликается на изменения, пользоваться удобно, т.к. в игре она в реальном времени и я уже попадался за нерасторопность Плюс можно дневники послушать всякие. В вагину ей засунули, в кассетах говорится об этом o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2014 Dragn, за сколько? :DВообще где-то за минут 30, но когда дошел до Паз Пошел лазить и исследовать базу . В итоге вышло больше часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2014 у меня знакомый прошел за 80 минут сюжетку. на правах мимокрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты