bol 7 027 7 октября, 2012 (изменено) Жанр: комедия, приключенияГод: 2013Студия: White FoxРежиссёр: Хосода НаотоПервоосточник: одноименная новеллаКол-во эпизодов: 13 Описание: Король демонов по имени Сатана был уже в шаге от завоевания мира, когда его выкинуло в наш мир в Токио. Ему пришлось устроиться на подработку в ресторан быстрого питания "Макдональдс" , чтобы свести как-то концы с концами. Для завоевания Японии, ему необходимо для начала перейти из разряда временных работников на постоянную основу. В это время в процессе в погони за Сатаной в Японию прибывает Эмилия... Опенинг: Личное мнение: На удивление веселая и легкая вещь, о том, как Лорд-Демон, работать пошел Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 апреля, 2013 Меч и доспехи реально могли бы оторвать с руками реконструкторы :D Интересно хватит ли 13 серий Властелину чтобы поработить месную сеть фастфуда и стать гендиректором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 апреля, 2013 Интересно хватит ли 13 серий Властелину чтобы поработить месную сеть фастфуда и стать гендиректором? Видимо нет, оригинал ещё в статусе онгоинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 18 апреля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 апреля, 2013 3 серия - хух, сериал прекрасен, немного романтики, немного триллера. Думал, что будет просто комедийная бытовуха, а тут сюжет и действие есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 19 апреля, 2013 (изменено) 3 серия - хух, сериал прекрасен, немного романтики, немного триллера. Думал, что будет просто комедийная бытовуха, а тут сюжет и действие есть. Cогласен. У меня сериал сейчас в топ тройки, и уступает в этом сезоне только Гигантам и Гаргантии А глядя на трейлеры - думал, какая-то чушь будет. А в итоге главный и самый приятный сюрприз сезона. По самой серии, Юмор остался на прежнем высоком уровне, + вырисовывается очень хороший сюжет Настоящий облик лорда-демона не такой уж и страшный, рога + копыта все остальное от человека Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 апреля, 2013 Настоящий облик лорда-демона не такой уж и страшный Could be worse 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 апреля, 2013 Какого чёрта я начал смотреть сериал, который не закончен. Ненавижу ждать новые серии, хочу всё и сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 20 апреля, 2013 (изменено) Какого чёрта я начал смотреть сериал, который не закончен. Ненавижу ждать новые серии, хочу всё и сразу! Начни пока какой-нибудь другой аниме сериал смотреть, в ожидании новых серий, у нас много крутых сериалов помимо этого ^^ ps: Опенинг к сериалу не очень понравился, просто нарезка кадров из сериала http://www.youtube.com/watch?v=75VU9KXBc0E Изменено 20 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 апреля, 2013 (изменено) Нормальный опенинг только к пятой серии завезут, наверное, заспойлерить некоторые моменты боятся. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 апреля, 2013 Только японцы могли дать мультфильму такое название. А что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 21 апреля, 2013 Фига он качек в свой труЪ форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 апреля, 2013 Фига он качек в свой труЪ форме. Оно вроде и в первой серии видно. Да и вообще черный властелин как никак, было бы странно если бы он стал совсем никчемным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 21 апреля, 2013 Оно вроде и в первой серии видно. Да и вообще черный властелин как никак, было бы странно если бы он стал совсем никчемным. В первой серии видно что он размеров внушительных (по сравнению с человеком-Героем), а так-то он был в балахон укутан, так что при всем желании ничего особо там разглядеть было нельзя. А тут видно что он именно с бицухой прокачанной. На Иллидана чем-то похож, ток без крыльев (хотя... они у него вроде выдвижные...) Так по сравнению со своей демон формой он и стал совсем никчемным :D Те же изменения на герое сказались менее значительно - по сути то же самое, только миниатюрнее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 25 апреля, 2013 4 Эпизод комплит - годнота Юмора не так много в эпизоде, зато много драмы и сюжета А так же интересный флэшбек с героиней. Ну и темный властелин - все-же не такой уж и темный, хоть это и так было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 апреля, 2013 (изменено) Похоже постепенно собирается вся компашка... хм, интересно посмотреть как ГГ будет выкручиваться) И да, Люцифер эпичен Update: Spoilers Time http://raw.senmanga.com/Hataraku_Maousama! Также постепенно, манга адаптация переводится на англ. и великий могучий Изменено 26 апреля, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 мая, 2013 5-ая серия complete! Драма, драка, пафос и немного мяса присутствует ЗЫ: Стандартно и шаблонно, BUT, хотеть пейринг (и его развитие) Мао x Эми ЗЗЫ: Новый opening также complete! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 3 мая, 2013 пейринг (и его развитие) Мао x Эми Думаю, никуда мы от этого пейринга не уйдём, там все намеки на него есть А эпизод отличный получился. Много эпика, и юмора Особенно понравился, когда Сатан Люциферу Люлей навалял Единственный минусу у сериала, не нравится мне та мелкая девочка Chiho, она меня почему-то раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 мая, 2013 Единственный минусу у сериала, не нравится мне та мелкая девочка Chiho, она меня почему-то раздражает Это потому что она будет мешать и сбивать Мао с пути истинного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 3 мая, 2013 (изменено) Это потому что она будет мешать и сбивать Мао с пути истинного. Ага а еще главное препятствие на пути потенциального пейринга Мао x Эми Изменено 3 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 мая, 2013 Ага а еще главное препятские на пути потенциального пейринга Мао x Эми Ну фактически это и подразумевалось под "истинным путем". так то :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 3 мая, 2013 Посмотрел первую серию, и что сказать; довольно интересно и прикольно, буду смотреть дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 3 мая, 2013 Посмотрел первую серию, и что сказать; довольно интересно и прикольно, буду смотреть дальше. Дальше не хуже будет, юмор останется на уровне, но и еще интересный сюжет появится и эпик сцены. прибавятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 3 мая, 2013 (изменено) Ага а еще главное препятствие на пути потенциального пейринга Мао x Эми i know that feel bro! А вообще Эми стоит быть в образе героя все время, такой цвет волос по круче будет а вообще то неплохо бы Мао все таки стал на путь истинный Изменено 3 мая, 2013 пользователем Douman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 мая, 2013 5 серия - обычно такой эпик оставляют на самый конец сезона, интересно что будет дальше. Небось Сатана Люцифера потом полы драить в Макдаке заставит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 мая, 2013 5 серия - обычно такой эпик оставляют на самый конец сезона, интересно что будет дальше. Небось Сатана Люцифера потом полы драить в Макдаке заставит))) Судя по превью следующего эпизода врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты