maxim700 3 229 11 апреля, 2013 (изменено) Жанр: Детектив, драма Страна: США Год выпуска: 2005 Сезонов: 9 Длительность: 43 минуты В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Тамара Тэйлор, Томас Джозеф Тайн, Эрик Миллеган, Джонатан Адамс, Джон Фрэнсис Дэйли Описание: Блестящий антрополог Темперанс Бреннан вместе со своими коллегами из Джефферсоновского института сотрудничает с агентом ФБР Сили Бутом для раскрытия обстоятельств смерти давно пропавших людей, от тел которых остались только скелетированные останки. Видео: Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 апреля, 2013 Хороший сериал, хоть и схема уже заезженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 22 апреля, 2013 Сериал весьма хорош. Меня зацепил. Первые четыре сезона отличные, а вот дальше, на мой взгляд, сериал немного сдал. Хотя, возможно, дело в том, что просто сериал за четыре сезона приелся и утомил. Но в каждом сезоне после четвертого были свои классные серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 25 апреля, 2013 Смотрел одно время, очень сериал нравился, но, действительно, после 4 сезона все слабее и слабее. Седьмой уже еле досмотрел, начал восьмой, и таки решил бросить, как-то уже совсем не цепляет, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 мая, 2014 Того маньяка поймали? А то после того ада что он им устроил дальше смотреть жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2014 помню бросил на моменте когда герой девида боринас разошелся к героиней кетрин винник, ибо мыло жуткое. даже не знаю какой это сезон. как будет штиль на сериалы надо будет вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 мая, 2014 помню бросил на моменте когда герой девида боринас разошелся к героиней кетрин винник, ибо мыло жуткое. даже не знаю какой это сезон. как будет штиль на сериалы надо будет вернутся. Это шестой сезон,как раз после маньяка,я поглядел,все норм,дальше можно смотреть но больше нет озвучки ТВ3 ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2014 Это шестой сезон,как раз после маньяка,я поглядел,все норм,дальше можно смотреть но больше нет озвучки ТВ3 ((( хоть буду знать откуда продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 мая, 2014 ах да, смотрел же еще спинофф искатель, отлично как по мне, жаль закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июля, 2014 (изменено) Как же бесит эта сюжетка с Пилантом! Математический гений-хакер, взламывает телефоны, камеры, машины парой кликов, гений тактики, играет против федерального агента, убивает кучу народа, но ловить его должен только институт Джефферсона и только основные герои, когда Пилант угроза национальной безопасности, но всем наплевать. Даже в моменты когда он тупо заставлял приходить к себе и выдавать все за правонарушения агентов, то его ни разу не пристрелили! И тянулась вся эта фигня, пока его наконец Бренон не убила -_-9 сезон вообще ад. Вроде отходит и что-то странное, с другой стороны экшен. Эми даже тут невестой не стала XD Надеюсь что сериал закрыли. То что Свитса убьют было очевидно после того, как ввели нового агента и показали беременную Дейзи. Дешевый ход для драмы. Изменено 30 января, 2016 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 ноября, 2016 ЛОЛ! Просто ЛОЛ! Буч играл в спиноффе Баффи вампира XD Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты