LunarLight 104 8 февраля, 2013 (изменено) Жанр: мехаГод: 2013Студия: SunriseРежиссёр: Matsuo KouКол-во эпизодов: 2 сезона по 13 серий Описание: Действие разворачивается в умеренно далёком будущем, когда 70% человеческого населения проживает за пределами нашей планетки, в специальных космических городах. В мире существует две сверхдержавы: Дорусийская Федерация Военного Договора (или просто Дорусия) и Соединённые Штаты Атлантического Кольца (США К), а между ними маленькое, но преуспевающее нейтральное государство Дзиору. Главный герой – обычный дзиоруйский школьник Харуто Токищима, который сталкивается с загадочным гигантским человекоподобным боевым роботом Валврейвом во время вероломного вторжения дорусийской армии. Опенинг: Личное мнение При взгляде на постер - возникают ассоциации с Гандамом. Сидом, в частности. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 21 декабря, 2013 (изменено) Вымяры? WTF?) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 декабря, 2013 Вымяры? WTF?) В оригинале была игра слов, здесь также :D От какого слова образовано, надеюсь пояснять не надо xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 21 декабря, 2013 В оригинале была игра слов, здесь также :D От какого слова образовано, надеюсь пояснять не надо xD Я прекрасно знаю, от какого слова образовано, но в оригинале эта игра слов имела смысл, а тут ты Сатану призывать начал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 декабря, 2013 Я прекрасно знаю, от какого слова образовано, но в оригинале эта игра слов имела смысл, а тут ты Сатану призывать начал.) Оукей, но всё равно, пусть будет так :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 декабря, 2013 Как перевезти боку джа наи? :D З.ы. его чего, в финале космическим робинзоном сделали? просто лень смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 декабря, 2013 Как перевезти боку джа наи? :D "Я тут ни при чем" очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 декабря, 2013 Пришла в голову мысль (осторожно спойлер xD) Внезапно! А что если Саки Рукино в будущем... Не совсем Саки Рукино? Прикол будет если это окажется так xD Это ещё круче, чем обмен телами с Михаэлем :D Блин, да там таких поворотов на этом можно сделать... Ололо сплошное) И ещё... LOL WAT?! Кто все эти люди? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 22 декабря, 2013 Пришла в голову мысль (осторожно спойлер xD) Внезапно! А что если Саки Рукино в будущем... Не совсем Саки Рукино? Прикол будет если это окажется так xD Это ещё круче, чем обмен телами с Михаэлем :D Блин, да там таких поворотов на этом можно сделать... Ололо сплошное) Да, я прямо-таки предвкушаю фанфики с различными вариациями на эту тему, и не только фанфики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 декабря, 2013 Последняя серия. Красиво умер, с одной стороны. С другой... очень жестоко. Хотя к этому всё и шло. И да, он так и не исполнил то - чего больше всего желал. Всё, уйду в запой _-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 декабря, 2013 Последняя серия. Красиво умер, с одной стороны. С другой... очень жестоко. Хотя к этому всё и шло. И да, он так и не исполнил то - чего больше всего желал. Всё, уйду в запой _-_ Зато ему памятник поставили, и не только ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 декабря, 2013 Хммм... посмотреть что ли второй сезон. Как он в целом, лучше первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 декабря, 2013 Ну сюжета и драмы во втором явно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 декабря, 2013 Финал крут, но Нам не уточнили, чей потомок император из будущего и персонаж, которого все хотели убить, теперь бессмертный. А так я думал, что L-11 грохнут, а убили Харуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 декабря, 2013 Хммм... посмотреть что ли второй сезон. Как он в целом, лучше первого? Финал решает, отвечаю. и персонаж, которого все хотели убить, теперь бессмертный. А вот это вообще явный троллинг от Sunrise :D Монстры, монстры... А потом сама стала таким же, лол. Единственный лучик света в этой Ж, то - что Акира жива. Хоть где то можно вздохнуть спокойно. ЗЫ: А теперь Sunrise, удивите нас ещё раз! Запилите третий сезон, где ГЗ будет внезапно воскресший Харуто! Устройте всем баттхёрт! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 27 декабря, 2013 Хммм... посмотреть что ли второй сезон. Как он в целом, лучше первого? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 декабря, 2013 Он смотрел из динамиков в наши глаза, И когда опускалась тьма, Загоралась над нами его звезда, Прожигая насквозь облака Невероятно - но факт, песня Вторая Серия – Пожар довольно точно описывает суть последней серии. Да что уж там, она совершенно точно описывает моё состояние после просмотра этой серии :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 декабря, 2013 А вот это вообще явный троллинг от Sunrise :D Монстры, монстры... А потом сама стала таким же, лол. Единственный лучик света в этой Ж, то - что Акира жива. Хоть где то можно вздохнуть спокойно. ЗЫ: А теперь Sunrise, удивите нас ещё раз! Запилите третий сезон, где ГЗ будет внезапно воскресший Харуто! Устройте всем баттхёрт! :D Если будут пилить третий сезон, главное чтобы L-11 там был и активно действовал, я сериал чисто из-за него смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 30 декабря, 2013 (изменено) Так... о чем все же было это аниме? Что детишки выживут и построят свою империю, мы узнали еще из начальных серий первого сезона. Магиусы не раскрыты, вот они были могучими сущностями, как-то выживавшими в течение веков, а вот они уже без особого сопротивления того. Ребята с экранов валврейвов тоже несколько... несколько, да они вообще ни о чем. Что, почему, зачем? Ну ладненько. Такая очередная бессмысленная чушь о превозмогании и самопожертвовании. Надеюсь, третьего сезона у этого убожества не будет. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 декабря, 2013 (изменено) Ох лол, вся суть концовки: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 декабря, 2013 Чуть-чуть пофиксил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 января, 2014 Досмотрел второй сезон... исключая что в целом было скучно (в первом сезоне хотя бы клиффхенгеры спасали), мне непонятны две вещи: откуда такой агр на Шоко, ибо она была в целом адекватна и её реакции вполне понятны, и второе - что там вообще произошло? Вот вроде что-то и происходило, но что, зачем и почему - не ясно. Хуже на вопросы только в Лосте отвечали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты