LunarLight 104 8 февраля, 2013 (изменено) Жанр: мехаГод: 2013Студия: SunriseРежиссёр: Matsuo KouКол-во эпизодов: 2 сезона по 13 серий Описание: Действие разворачивается в умеренно далёком будущем, когда 70% человеческого населения проживает за пределами нашей планетки, в специальных космических городах. В мире существует две сверхдержавы: Дорусийская Федерация Военного Договора (или просто Дорусия) и Соединённые Штаты Атлантического Кольца (США К), а между ними маленькое, но преуспевающее нейтральное государство Дзиору. Главный герой – обычный дзиоруйский школьник Харуто Токищима, который сталкивается с загадочным гигантским человекоподобным боевым роботом Валврейвом во время вероломного вторжения дорусийской армии. Опенинг: Личное мнение При взгляде на постер - возникают ассоциации с Гандамом. Сидом, в частности. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 апреля, 2013 C Технической стороной все еще грустнее. Рисовка довольная низкая(хотя некоторые персонажи и получились довольно сипатичными) анимация убогая. Спец эффекты - ну химмм.... Серьезно?! Я все могу понять про ояша, стандартный сюжет мехов и тд, но СЛАБАЯ РИСОВКА?! Очень дорогой классический Санрайз, я вообще удивлен, что так хорошо в этом плане. Даже 3D очень мало и только с меха и очень удачно. Valvrave неожиданно хороший старт. Прямо классический Гандам (79 + Зета), лол, даже взрывы розовые. Достаточно жесткое начало для мехов с ояшем. Отличная рисовка от Санрайз (я думал все будет совсем просто). Претензия пока одна "опять в тоже самое?", но так как Санрайз давно не выпускало новых Гандамов, то на этом фоне все отлично. Интересно по пути какого Гандама они пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 664 12 апреля, 2013 (изменено) Серьезно?! Я все могу понять про ояша, стандартный сюжет мехов и тд, но СЛАБАЯ РИСОВКА?! Очень дорогой классический Санрайз, я вообще удивлен, что так хорошо в этом плане. Даже 3D очень мало и только с меха и очень удачно. Не увидел, в нем ничего дорого все посредствено, как по мне выглядит Прекрасная дорогая рисовка, такая дорогая, Изменено 12 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 апреля, 2013 Жаль равки сейчас нет получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 664 12 апреля, 2013 (изменено) В красивых фонах нет ничего особенного(хотя фоны здесь хорошие да), вон даже Аку но Хана, умудряется их неплохие выдавать А вот персонажи, часто предстают вот так Изменено 12 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 апреля, 2013 В красивых фонах нет ничего особенного(хотя фоны здесь хорошие да), вон даже Аку но Хана, умудряется их неплохие выдаватьТолько фишка, что много там в динамике. На том же первом кадре кокпит закрывается и тд. В Аку но Хане просто фотки через фильтр, не более того.Короче, какое странное и пустое хейтерство и беспочвенное. В Valvrave можно много к чему придраться, но уж точно не к рисовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 664 12 апреля, 2013 Только фишка, что много там в динамике. На том же первом кадре кокпит закрывается и тд. В Аку но Хане просто фотки через фильтр, не более того. Короче, какое странное и пустое хейтерство и беспочвенное. В Valvrave можно много к чему придраться, но уж точно не к рисовке. Я вылажил уже несколько, скринов где качество рисовки как минимум не айс, так что не надо про беспочвенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 апреля, 2013 На те твои скрины я могу ответить, что они в движении смотрятся хорошо + там явно не поскупились на количество кадров в секундку (во всей первой серии на это не поскупились, ибо статики мало). Или мне из твоего винового "атаки гигантов" тоже пару скринов выложить? Там в статике такое же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 664 12 апреля, 2013 (изменено) Ну собственно не вижу смысла, спорить дальше, Я свое мнение высказал, что считаю уровень рисовки, анимацию и спец эффекты, тут низкого качества, и привел примеры почему, можешь не соглашаться Изменено 12 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 12 апреля, 2013 (изменено) Да это же SEED какой-то. Jiouru = Orb Union. Я вот только надеюсь, что ГГ это не второй Кира Ямато, а то ещё одного я не осилю. Опенинг от старых добрых T.M.Revolution особенно доставляет. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Aozaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 апреля, 2013 Ват? Я автор темы? У меня не галлюцинации? Я уже всё забыл. Надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 апреля, 2013 Да это же SEED какой-то. Jiouru = Orb Union. Я вот только надеюсь, что ГГ это не второй Кира Ямато, а то ещё одного я не осилю. Опенинг от старых добрых T.M.Revolution особенно доставляет.Я надеюсь, что сериал не пойдет по пути Сида ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 664 12 апреля, 2013 (изменено) Будет 2 сезона по 12 серий, один сейчас, второй в октябре. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 апреля, 2013 Лол, жаль не классические 25 и 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 апреля, 2013 Окей. это было очень-очень круто, как будто санрайз решили сделать не отвратный сид. Рисовка и анимация порадовали очень сильно, Ну и гг пока благо не производит впечатление Киры, и даже более-менее адекватен, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 апреля, 2013 Посмотрел. Сид в новой оболочке. И вообще гандамо-подобно. Мне нравится. Буду смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 апреля, 2013 Начало доставило. Вот прикол будет, если Харуто заберёт себе дорусийца. И там некоторые разговоры вызвали ассоциации ни сколько с Россией, сколько с КНДР: -Дорусийцы опять нарушили границу!- -Ничего мы опять им заплатим, и они уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 апреля, 2013 Что-то как-то уныло, ну совсем. Главный герой УГ, чем-то похож на Сузаку из Гиасса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 апреля, 2013 А если главным гером героем сделали бы L-11?))) А у Харуко дома играла бы музыка, но он её бы не услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 апреля, 2013 Окей, теперь к Сиду добавился Гиасс. Внезапно сериал становится крайне офигенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 апреля, 2013 2 серия - честно, самое банальное, что я ожидал от сериала, вылезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 апреля, 2013 Внезапно сериал становится крайне офигенным.Да. Самый мало ожидаемый сериал оказался одним из самых крутых.Гиасс, 0079, Сид, теперь еще Единорог. Очень классная смесь намечается. + Оп и эндинг хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 апреля, 2013 Посмотрел вторую серию. Гандам - он и есть гандам. От Сида тут, всё таки, большая часть. Всё вполне эпично. Можно смотреть дальше, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 21 апреля, 2013 Анимешка неплоха? А то меня прям малый выбор англо саба разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 664 22 апреля, 2013 (изменено) Анимешка неплоха? А то меня прям малый выбор англо саба разочаровал Если любишь Гандамов, должно понравится наверное Вторая серия получше первой, но не скажу, что сериал меня прям цепляет, да из Гандамов мне только 2 нолика понравился В серии больше всего покоробило 2 момента Зря его подругу оставили в живых(Убили всю драму первой серии, ну и довольно банально получилось(большинство склонялось к версии, что она скорее всего жива)) Сопли на тему "ААА! Я монстр! как дальше жить?!" Нет, серьезно, у парня супер сила есть, а он сопли жуёт. Я бы на его месте порадовался Изменено 22 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты