F@llen 668 13 апреля, 2013 (изменено) «Иди к домику Бабушки и не сворачивай с тропы!» Именно такой наказ получила каждая из сестёр перед тем, как отправиться в путь. Но этот лес настолько пугающе притягателен, что никто не смог бы противостоять желанию зайти в самую чащу, чтобы изучить секреты и тайны. Вот так и случилось, что несколько маленьких девочек оказались совершенно одни в темном лесу и заблудились. И всё было бы хорошо(если опустить тот факт, что они совсем одни в тёмном и страшном лесу), если бы только не волки. Нет, не те четвероногие млекопитающие с острыми клыками. ЭТИ волки могут принять любой вид: от обаятельного музыканта до грозного оборотня. И каждый из них может убить любую из девушек, не моргнув и глазом. Теперь главное для сестёр – выжить и найти дорогу домой! Милая добрая сказочка о Красной Шапке: http://prostopleer.com/tracks/4743902CBFi Роли: Город: http://prostopleer.com/tracks/5272804aNww Комиссар: Скарлет - самая старшая из сестёр. Она всегда отличалась своей сообразительностью и серьёзностью. Ей приходлось одной справляться с кучей маленьких девчонок, пока мама была на работе. Вот и сейчас она решила взять ситуацию в свои руки. Она может самостоятельно выследить волков, чтобы наверняка узнать, кого опасаться. Доктор: Девочка в Белом - таинственная лесная жительница, которая всегда может помочь сёстрам уйти от волков. Мирные жители: Красные Шапочки - несколько сестёр, которые остались одни в лесу. Мафия: http://prostopleer.com/tracks/4660943MIN0 Волки - кто знает, откуда они взялись. Может, это порождения леса,которые заманивают путников вглубь. Может, они являются воплощениями всех пороков и желаний людей, которые по глупости своей забредают в чащу. А, может, они, как и сестры, просто случайно сюда попали. Но факт остаётся фактом. Они нападают на маленьких девочек. А это нехорошо. Пропавшие в лесу: Ли - мирная Дез - мафиози Вио - мирная Кафешка - мирная Док - мирный Кнадж - мирный Нкрс -мафиози Фортис - доктор Ринн - комиссар Зерт - мирный Лаки - мирный Победа мафии! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Missis Taylor 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 апреля, 2013 Светла, яны перамаглі Мы нібы цені адступаем Вочы твае атручаныя Я на руках цябе трымаю Тысячу год Шчасце маё, супакойся, Я ведаю мы дакранемся да зор, Ты не бачыш мяне ты не бачыш мяне Сэрца маё разаб’ецца І мы дакранемся да зор Ты не бачыш мяне, ты не бачыш мяне Тысячу год літасны фронт Паліць усё і адрывае Не памірай шэры ўсход дзе я заўжды цябе чакаю… Тысячу год… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 апреля, 2013 Теперь точно начинаю рандомизацию. 2 мафа на 10 человек. Путана исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 13 апреля, 2013 Древняя должно быть игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 апреля, 2013 Его нет в скупе. Его нету. Его нету в онлайне Тут должна быть цитата из "Джентльменов удачи". -- Почему? -- Я её… того…, бритвой по горлу… в колодце она лежит, можешь посмотреть. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 Ура. Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 апреля, 2013 если в комнате не убирать, то из кровати вырастет дерево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 13 апреля, 2013 Древняя должно быть игра. 2009 год. Зато душевней всяких крузисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 апреля, 2013 Древняя должно быть игра. не древнее крузиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 если в комнате не убирать, то из кровати вырастет дерево...Ничего подобного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 апреля, 2013 опаздал? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 апреля, 2013 опаздал? смотрел как Шео выступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 опаздал?Да. Из-за тебя пришлось Зерта звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 апреля, 2013 может тогда введём путану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 апреля, 2013 опаздал? Пойдёт. 11. Окей. Будет путана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 13 апреля, 2013 (изменено) Пойдёт. 11. Окей. Будет путана Путана не нужна. И не дай Бог, мне быть ей. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 апреля, 2013 Так. Вопрос о путане ввёл меня в тупик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 апреля, 2013 Ну если подумать, то выходит 2 мафа и на них аж 3 актива. Путана, доктор и коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 апреля, 2013 Ну если подумать, то выходит 2 мафа и на них аж 3 актива. Путана, доктор и коп.Многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 апреля, 2013 может тогда введём путане? Так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 апреля, 2013 Тогда путане-таки не быть, пожалуй. Окей. В этом случае начинаем. Роли розданы. http://prostopleer.com/tracks/5116250F11V ПЕРВАЯ НОЧЬ В ЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 апреля, 2013 (изменено) делайте 3х мафов и 3х активов на первой игре Кафешки так и было, при том, что участников было даже меньше и ничего, шикарная была игра ну жаль, жаль :с Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Rinn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 апреля, 2013 Думаю, что лучше всего оставить копа с доктором. Тем более маньяка тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 апреля, 2013 Раз роли уже розданы, то мне нечего скрывать - я красная шапочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2013 делайте 3х мафов и 3х активов на первой игре Кафешки так и было, при том, что участников было даже меньше и ничего, шикарная была игра ну жаль, жаль :с У меня еще и маньяк был :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты