Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

WarZones и PvP

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
warzones and pvp.png
Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

Абзац 1. Мы заметили, что игроков стали бить на респе.

Абзац 2. Оказалось, что убивая игроков на респе можно неплохо нафармить валора.

Абзац 3. Мы не будем отматывать счетчик валора тем, кто уже нафармил его.

Абзац 4. Мы категорически против того, чтобы игроки находили ходы, которые, купленная нами студия, не смогла предусмотреть. Идеальное PvP должно выглядеть как космические бои, и мы не остановимся пока не достигнем этой цели.

Абзац 5. Благодарим за внимание.

Кстати, говоря, когда и где обсуждаем совместные зарубы на Илуме?

Поделиться сообщением

BRC Empire vs BRC Republic наверное. По крайней мере там предложения раз за разом выставляют.

Поделиться сообщением

Спасибо, но эту "воду" я поняла, вопрос был в том о каких конкретно мерах против фарма на базах они пишут. Или они слишком растеклись мыслью по древу для моих познаний в англ. и я ошибаюсь? (гугл и промт не советовать - у меня на них аллергия :-Р)

Поделиться сообщением

Дык, уже ввели. На чужую базу теперь не зайти и количество людей на одном зеркале порезано.

Поделиться сообщением

Тьфу и с какого перепугу они после того фикса сделали эту запись, а не до. Только с толку сбивают.

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос - в чем профит от валора? Так-же встречал на флоте баттлмастер гир вендоров, центурион, чампион. Для их покупки нужны соответствующие commendation, где их-то брать? Пвп commendation понятно откуда брать, а остальные? Так-же про колуми, раката гир и прочие интересно.

Поделиться сообщением

колуми и раката выбиваются в инстах. пвп-шмот, видимо, на пвп, при определенном валоре.

Поделиться сообщением

Tionese - Hardmode Flashpoints/Normal Operations.

Columi - Hardmode Flashpoints [Last boss]/Normal Operations/Hardmode Operations

Rakata - Hardmode Operations.

Centurion - Champion Bag: Centurion Commendations.

Champion - Champion Bag/Battlemaster Bag: Champion Commendations.

Battlemaster - Battlemaster Bag.

Сумки бм можно получить только за дейли/викли пвп квесты. Сумки чемпа можно так же приобрести за 800 Warzone Commendations. Думаю где достать последние объяснять не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Tionese - Hardmode Flashpoints/Normal Operations.

Columi - Hardmode Flashpoints [Last boss]/Normal Operations/Hardmode Operations

Rakata - Hardmode Operations.

Centurion - Champion Bag: Centurion Commendations.

Champion - Champion Bag/Battlemaster Bag: Champion Commendations.

Battlemaster - Battlemaster Bag.

Сумки бм можно получить только за дейли/викли пвп квесты. Сумки чемпа можно так же приобрести за 800 Warzone Commendations. Думаю где достать последние объяснять не нужно.

сумка battlemaster получается за квесты, которые даёт ПВП-терминал ежедневно? и какие там условия 50 левел и левел по Valor-60 battlemaster?

и ещё я последнее время на варзонах не вижу не одного 50-ка и значит их действительно отделили?

и последнее какие призы за бой на варзоне у 50-го левела?

забыл добавить сумка Champion покупается у ПВП итемс-вендора, cтоящего рядом с ПВП-терминалом за 200 варзоне+200 мерсенери комендейшн. варзоне-комендейшн меняюются на мерсенери у него-же 30 варзоне на 10 мерсенери

Изменено пользователем malak5

Поделиться сообщением

(изменено)

сумка battlemaster получается за квесты, которые даёт ПВП-терминал ежедневно? и какие там условия 50 левел и левел по Valor-60 battlemaster?

и ещё я последнее время на варзонах не вижу не одного 50-ка и значит их действительно отделили?

и последнее какие призы за бой на варзоне у 50-го левела?

забыл добавить сумка Champion покупается у ПВП итемс-вендора, cтоящего рядом с ПВП-терминалом за 200 варзоне+200 мерсенери комендейшн. варзоне-комендейшн меняюются на мерсенери у него-же 30 варзоне на 10 мерсенери

Чтобы брать за квест БМ сумку надо быть баттлмастером, точнее одну-то ты можешь взять, но не сможешь открыть, а больше 1 хранить нельзя.

Чемп или БМ сумки даются за квесты с терминалов на выбор в кол-ве 1 шт.,с введением такого обильного дропа чемп коммендаций фарм сумок за вз и мерк потерял смысл. за weekly 2 чемп сразу дают и на выбор еще 1 чемп или 1 БМ. БМ сумки с квестов и есть награда для 50-х лвл, а если конкретно о бое на вз - тоже самое, что и у остальных :-)

А если совсем серьезно, то всю эту фигню скоро поменяют. В общем ищем и читаем о грядущих нововведениях :tease:

50-ков уже давно отделили от остальных лвл.

Изменено пользователем Milena

Поделиться сообщением

я думаю для ПВП наверное лучше будет какой нибудь дамагер например джедай-сентайнел или сит-ассасин,так как оба специлизируются именно на нанесении максимального урона в короткие сроки, а для соло наверное больше подходят танки благодаря тяжёлой броне, но в нанесении урона они всё-же слабее дамагеров, кто как думает?

Поделиться сообщением

в игре есть два типа входа на ПВП-варзоны соло и вход группой, если набрать группу и затем войти на варзону, то изменится-ли что в плане профита? лучше-ли вход заранее созданной до входа на варзону группой или то-же самое, что и соло-вход?

Поделиться сообщением

Если идти группой - с тобой будут 1-3 известных тебе человека, которые не будут творить на WZ бред и ересь. Вставая соло - есть вероятность попасть с теми кто понятия не имеет, что на Хаттболле надо контролить мид, а на Алдераане оставлять на дефе турели как минимум 1-ого.

Поделиться сообщением

да, сделали варзоны в патче 1.2 в случае проигрыша вашей команды, если у вас медалей меньше 3, то никакого профита вы не получите, если 3 медали профит будет, но кредитов=0, я думаю что медали влияют в патче 1.2 на получаемый профит в случае проигрыша весьма сильно

Поделиться сообщением

да, сделали варзоны в патче 1.2 в случае проигрыша вашей команды, если у вас медалей меньше 3, то никакого профита вы не получите, если 3 медали профит будет, но кредитов=0, я думаю что медали влияют в патче 1.2 на получаемый профит в случае проигрыша весьма сильно

и поэтому я думаю если понятно что проиграем лучшим вариантом будет выйти из варзоны через логаут

Поделиться сообщением

т.е. слакеры нашли обходной маневр как все равно ничего не делать? ))

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. слакеры нашли обходной маневр как все равно ничего не делать? ))

если до патча 1.2 получаемый при поражении команды профит не сильно отличался от получаемого при победе, то сейчас при поражении профита можно не получить вообще никакого профита, тоесть всё по нулям или получить лишь частично,например кредитов будет=0 как у меня было за 3 медали. я на варзонах качаюсь и для меня это способ хорошего набора кредитов и поэтому для меня такой бой будет просто потерей времени

Изменено пользователем malak5

Поделиться сообщением

Ндя. Лучше бы ты это не писал. Ливать с WZ - моветон. Неважно какое там оправдание.

И да, даже при стоянии на дефе набивается теперь 5+ мядалек. Если же видно что команда сливает - пошел воевать, добил до 8+ и успокоился.

Поделиться сообщением

Ндя. Лучше бы ты это не писал. Ливать с WZ - моветон. Неважно какое там оправдание.

И да, даже при стоянии на дефе набивается теперь 5+ мядалек. Если же видно что команда сливает - пошел воевать, добил до 8+ и успокоился.

боюсь сколько-бы медалей вы не набирали все равно при поражении вы получите профит многократно меньше, чем при победе и насчёт медалек я набрал их 6 и получил после поражения команды всего 300 кредитов, если-бы они сделали-бы примерно следующее: прописать какой-то минимум как при поражении так и при победе и каждая медаль этом минимум увеличивает на столько-то настолько-то вот это думаю было-бы не плохим стимулятором чтобы вся команда сражалась и изо всех сил старалась победить

Поделиться сообщением

Как бы итак есть стимул победить. Куча кредитов, комов ждут победителей.

Поделиться сообщением

боюсь сколько-бы медалей вы не набирали все равно при поражении вы получите профит многократно меньше, чем при победе и насчёт медалек я набрал их 6 и получил после поражения команды всего 300 кредитов, если-бы они сделали-бы примерно следующее: прописать какой-то минимум как при поражении так и при победе и каждая медаль этом минимум увеличивает на столько-то настолько-то вот это думаю было-бы не плохим стимулятором чтобы вся команда сражалась и изо всех сил старалась победить

Так и смысл в том, чтобы выигрывать на ВЗ, а не тупо ходить на них. Радуйся, что вообще что-то дают при поражении, а так же что шмот чинить не нужно.

Поделиться сообщением

Так и смысл в том, чтобы выигрывать на ВЗ, а не тупо ходить на них. Радуйся, что вообще что-то дают при поражении, а так же что шмот чинить не нужно.

только я прежде чем идти на следующую по сюжету планету прокачиваюсь до максксимального левела в описании планеты, и до патча 1.2 это было быстрее

Поделиться сообщением

только я прежде чем идти на следующую по сюжету планету прокачиваюсь до максксимального левела в описании планеты, и до патча 1.2 это было быстрее

и?

1. ни одному издателю ММО не нужно быстрее, т.к. они живут за счет подписки.

2. игра вобще подразумевает сюжет и пока его проходишь отлично набирается кап левела для планеты.

3. прокачка даже без ВЗ в ТОРе оочень быстрая.

4. такое изменение способствует тому, что слакеры перестанут ходить на ВЗ и нервировать тормозами тех, кто там реально играет.

Поделиться сообщением

минимальное количество медалей необходимых для получения наград по словам разработчиков будет снижено с 3 до 1, что думаю будет всё-же лучше. и я думаю дамагером играть на PVP и набирать медали всё-же легче чем танком например сит-джагернаут, так как считаю что на варзонах более важен максимально большой и быстрый урон чем танкование

Поделиться сообщением

PVP и набирать медали всё-же легче чем танком например сит-джагернаут, так как считаю что на варзонах более важен максимально большой и быстрый урон чем танкование

Нет, танкам сейчас намного легче.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...