Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 января, 2014 Ага, потому что все толковые сенты либо уже не в игре либо на тофне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 27 января, 2014 Ага, поапка Shadøw свалил на ТоФн, берегите ваших дочек. :russian: Хосподи не ужели ты думаешь, что после твоего ухода не найдется 2-3е перспективных сентов, которых можно обучить трехкнопочному смешу? :shok: Вот уход Vaskura и Sith ха это действительно проблема и печаль для всех нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 27 января, 2014 Отцовские вз http://i57.fastpic.ru/big/2014/0127/56/ffec3b24bb76f7b7149c00ae23fd0b56.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2014/0127/ec/c5347c817dc4c01fdef648f49b3af4ec.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 января, 2014 Ну как показывает опыт на проге трёхкнопочному смешу обучить сложновато, да и если ты в смеше тока 3 кнопки юзаешь, я лучше промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 января, 2014 Впервые вижу, чтобы убито было больше, чем умерло х) (я про соотношение kills/deaths). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 27 января, 2014 Ну, тебя уперто бегающего на ВЗ с одежкой на willpower, мы как-то научили. Или опять будешь говорить, что ты самоучка. :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 27 января, 2014 Хм ну да. Я помню вы просто ржали и ничего толком не говорили. Если меня кто мейн статам и научил, так это вендоры (156 rating), когда 2.0 вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 января, 2014 Порой ПвП в этой теме гораздо интереснее, чем собственно в игре. :3 Кхм. Кого похилить? Ну, тебя уперто бегающего на ВЗ с одежкой на willpower Хах, вспомнила, как одно время мелкой сентинелкой варзонилась. Так после очередного левелапа пошла и без зазрения совести накупила втыкалок на этот самый виллпавер, лол. Сорковская привычка, чо. И ведь две варзоны без проблем отмахала, потом полезла очередную втыкалку устанавливать, пригляделась - мааама дорогая! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 января, 2014 О, себя вижу на скрине. И ведь судьба того матча решилась тем, что имперский быстрее хапнул свою турель на полторы секунды. Сейчас на ВЗ вовсю буянит сборный состав Sith Dominion и Party Crashers. Причем по началу ничего не предвещало беды. Наоборот! У нас в тиме был был сам Кимбокс "Шрек". Вот только он свалил еще только завидев вдалеке гильдейские плашки. Потом присоединился. Сразу ливнул. Потом опять присоединился-ливнул. Раз пять наверное. Забавная штука заключалась в том, что большинство из них едва было в конкерер заврнуто, некоторые даже без аугов. Да и по одиночке они очень уж быстро сдувались. Но вот командная игра у них была на высоте. Под конец они даже тупо сидели на выходе из нашей спаун-зоны и просто щелкали себе фраги. Там как минимум половина команды с голосовой связью была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 января, 2014 Про вангарда точно было. Про его быстрый слив. И некоторые сентенции на тему "пве-крабов" и "неудачников" в адрес напавших х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 января, 2014 А мы сейчас ходили, так республика против республики часто выпадала. И да, с премейдом БРК Репаблик хорошо играть, тепло-лампово. Победа на Хаттболе - 6:0, я такого уже неделю не видела, наверное. Против них - уже печальнее. Этот Ancient Hypergate теперь мне будет в кошмарах сниться. :laugh: PS. Чуть позже пошла с шляпиной гильдой, так на том же АН имел место быть весёлый эпизод. Стремясь вырваться из настойчивых объятий противника, я ломанулась на форсспиде к выходу с мида, но тут у меня внезапно упал фпс, и оказалось, что в реале, а не в своих фантазиях, вместо спасительного выхода я с размаху вмазалась в стену и некоторое время буксовала, упёршись в неё лбом. Преследующий меня враг получил секундный стан от недоумения. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 января, 2014 они даже тупо сидели на выходе из нашей спаун-зоны и просто щелкали себе фраги CW? Там же можно обойти такую "засаду". :dry: Я один раз так, возомнив себя самой хитрозадой, оббежала мид со стороны grass'a и потянулась к никем не охраняемой турельке (все же возле нашего выхода с респа паслись, отстреливали наших на подходе, так сказать). Даже закапала до половины, но меня обнаружили, набежали и наказали. Я всё время забываю про возможный прицел над собой, который меня палит, хех. Да и на NC тоже возможно избежать засады, возле двух точек сразу обычно никто не пасёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 305 28 января, 2014 Про вангарда точно было. Про его быстрый слив. И некоторые сентенции на тему "пве-крабов" и "неудачников" в адрес напавших х) Ну, пилила вангарда точно не я) В меня каждый раз впивалась эта сентинелка и висела, как бультерьер какой-то. Может, это Клэр с Котом его забили? Но умер он и правда быстро :D Про сентенции: они сами виноваты нечего было на нас кидаться. Swooping is bad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 28 января, 2014 (изменено) Хороший вечерок: 6 побед на рвз подряд :D Изменено 28 января, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 305 28 января, 2014 (изменено) У нас тоже хороший вечерок: 1) Превозмогли премейд BRC Republic командой пугов: 2) А потом "затащили" CW за пару минут, так как кто-то у Республики ливнул (к тому же, в этом матче Виолетта перехилила Покслу :D): Изменено 28 января, 2014 пользователем Flash'ka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 января, 2014 (изменено) Это не считая выигранной арены, выигранного (при участии республиканского ragequit) Novare Coast и - самая маковка! - выигранного со счётом 6:0 Хаттбола))) Меня пыталась убить Кам'ма (откуда она знает мою сорку? или приняла за хила?? ), один раз у неё это даже получилось) При этом команда соперника тоже старалась, это были не какие-нибудь только что левелапнувшиеся ребята. Больше половины никнеймов знакомы давно и прочно. Но тем слаще вкус победы :3 Изменено 28 января, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 29 января, 2014 У нас тоже хороший вечерок: 1) Превозмогли премейд BRC Republic командой пугов: Хех, кого кого, а те кто в вашей комнде пугами назвать язык не повернется, мы тупили это да :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 29 января, 2014 (изменено) Хах, смотрю Brouce наглый тип. Он бегает с гардом и как вы говорите ещё и метерится :D P.s. да мой неаугментированый опер надамажил больше него :D Изменено 29 января, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 января, 2014 те кто в вашей комнде пугами назвать язык не повернется Ну, мы их в премейдстве не заподозрили. Хотя, как знать. Мы тоже порой на премейды с голосом не похожи, когда играем чарами из разных гильдий (тут должна была быть саркастическая вставка от батьки Окку, открывающая читателям глаза на нашу пресноводность, но её нет ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 30 января, 2014 (изменено) То чувтсво когда твой неодетый танк имеет наивысший дамаг -_- Изменено 30 января, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 216 30 января, 2014 Гибридо-пт в танкостойке дпсит похлеще многих чистых дпс-спеков, окда? Особенно на войде, где в пачку у дверей заливается настаканный огнемет. Бтв, отсчитывать откаты абилок в уме - это так по-мужицки, респект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 30 января, 2014 отсчитывать откаты абилок в уме - это так по-мужицки, респект. тру папки играю вообще без байндов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 января, 2014 Ой-вей, у хилеров по 0-1 смерти. Кокосовый рай просто. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 30 января, 2014 Так сказать только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 30 января, 2014 Репы тащат. Всрать пилон на гипергейте другому репу, который даже не стелсер - это #@^!!~#@!~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты