Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 6 марта, 2014 Давно не был на Тофне - не знаю, как там сейчас обстоят дела, но на Проге, с тех пор как Дэйгон пересел на мерка, никаких гибридных тащунов замечено не было. Рандом рулит похлеще 21-го пойнта в хиловетке у сорок, и слив куда вероятнее произойдет вследствие того, что у тебя в команде Афроджек Нубпанишер и ребята с Орикона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 марта, 2014 (изменено) Ну на Тофне 90% с гиром, проблема в том что слишком много лайтовых классов ну и сраные гибриды. Вчера качнул рейтинг у гансаа до 1380, потом в онлайн зашли гибриды и за полчаса рейтинг упал до 1280. Изменено 6 марта, 2014 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 марта, 2014 Арена, вражеский вангард в дд ветке сменил стойку и взял в гард хила. Нашему шадоу говорят загарди нашего хила. Он сказал просто генеальную вещь - I'm not a combat. I only mass mind control. Ему раз 20 сказали загарди хила, ему срать. И после этого не надо говорить что я не с нубасами играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 6 марта, 2014 Вчера качнул рейтинг у гансаа до 1380, потом в онлайн зашли гибриды и за полчаса рейтинг упал до 1280. Тогда уж лучше ходить с командой, да по Тим Спику. Арена, вражеский вангард в дд ветке сменил стойку и взял в гард хила. Нашему шадоу говорят загарди нашего хила. Он сказал просто генеальную вещь - I'm not a combat. I only mass mind control. Ему раз 20 сказали загарди хила, ему срать. И после этого не надо говорить что я не с нубасами играю. Ещё, помнится, на Ориконе, на героике попался син, который никак не хотел майндконтролить боссов, благодаря чему едва не сливались. И на мою просьбу хоть чуть-чуть потанковать он зачем-то повесил на нас пвп-флаг. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2014 (изменено) А мне пришлось сейчас ливнуть с NC, потому что я там словила странный баг - не могла двигаться. Вообще. Всё остальное работало. Некоторое время я гордо торчала посреди замеса и хиляла направо-налево, т.к. больше ничего не оставалось. Думала, что после того, как реснусь, мои ножки опять побегут по дорожке. Но куда там! Варзона имела на меня свои планы. Пришлось извиниться в чате и выйти. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 6 марта, 2014 Опер чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 6 марта, 2014 На хаттболе попался сорк по имени Grinda, которая только и делала, что пассовала врагу, вместо меня, стоящего на мостике, когда меня от победы отделяет только потухнувшая горелка... Ещё один Член Темного Совета перешел к Джедаям. : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2014 Опер чтоли? *с подозрением* Да, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 марта, 2014 Оперов бывает намертво прибивает после пары-тройки кувырков. Мою прибило в Куате в первый же день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 Ну, тогда это был мой первый раз Я действительно не знала о таком баге. Почитала сегодня на одном форуме рассуждения о синих воссовских модах и даже немного захотелось попробовать приобщиться к прекрасному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 7 марта, 2014 Ну, тогда это был мой первый раз Я действительно не знала о таком баге. это когда во время перката удачно словишь рут\стан. БВ уже хз скок не могут пофиксить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 7 марта, 2014 Синие моды пофиксят в 2.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 Ну, мы же знаем, как работает bioware Пофиксят синие и тем самым сломают что-нибудь так, что можно будет ходить в зелёных 25 уровня и рвать пвп-папок как исписанные школьные тетрадки х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 7 марта, 2014 2 вз подряд попадаю с командой где 1 хил, и 1дд, остальные дно. Разумеется это дно даёт все медальки хилу. Подумаешь дд убивают других дд и хилов. Подумаешь дд забирают всех дамаг на себя. Боюсь пвп паки тебя из без гира порвут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 Осспаде, Шадов, да создай ты уже хилера и загребай себе все медальки за нахиленные тобою миллионы. Заодно и всех нас научишь играть. А вот это понравилось: 1 хил, и 1дд, остальные дно. "Выберите свою роль в группе: 1. Танк 2. Дамагер 3. Хилер 4. Дно". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 7 марта, 2014 Ну давай сделаем краткий обзор: наш хил хиляет дно, я и другой дд сидим на вражеском хиле, вражеские дд сидят на нас. В конце матча у хила 1млн хила, у меня и другого дд 1 млн дамага, у всех остальных дамаг не выше 170к, протект не выше 50к. Спрашивается какого хрена они делали на вз и с какого им медальки давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 Почему им-то? Ты же сам выше сказал, что все медальки отданы хилеру, который нахилял на лям. По мне так вполне справедливо. Подумаешь дд забирают всех дамаг на себя. А надо, чтобы ваш хил собрал на себя весь дамаг, что ли? Боюсь пвп паки тебя из без гира порвут. Но я всё же поняла, что ты хотел сказать. Правда, не поняла, почему ты этого боишься) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 7 марта, 2014 Ну лан, тогда в таком случе чтобы было справедливо нам с дд надо было сесть в кресло, взять коктель и наслаждаться зрелищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 Эм...так может тебе это...забить на варзоны? А то тебя послушать, так ты там только стресс получаешь и никакого удовольствия. :dntknw: На мазохизм похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 марта, 2014 А вот это понравилось: "Выберите свою роль в группе: 1. Танк 2. Дамагер 3. Хилер 4. Дно". fix 1. Танк 2. Дамагер 3. Хилер 4. Дно 5. Шадов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 7 марта, 2014 fix 1. Танк 2. Дамагер 3. Хилер 4. Дно 5. Шадов fixed fix 1. Дно 2. Шадов 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 5. Шадов Эта роль - для стойких духом Ведь давно известно, что рядом с Шадовым дамагеры не дамажат, танки не танкуют, хилеры Шадова не хилят, а только перегоняют себе да друг другу здоровье...а ещё вся команда нехорошо матерится на Шадова, когда тот, устав от честно надамаженых миллионов, садится отдохнуть посреди варзоны в кресло. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 7 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 7 марта, 2014 (изменено) 2 вз подряд попадаю с командой где 1 хил, и 1дд, остальные дно. Разумеется это дно даёт все медальки хилу. Подумаешь дд убивают других дд и хилов. Подумаешь дд забирают всех дамаг на себя. Шадов, прости, я не могу уже тебя без слез читать просто :D Ты же на самом деле хочешь, чтобы тебя похвалили, да? Погладили по головке, сказали, какой ты хороший, медалек дали? Поэтому ты тут постишь (давно не постил, кстати) скрины с циферками и жалуешься на судьбу-злодейку, которая тебя закидывает в одну команду с нубами, в то время как против вас всегда батьки с прямыми руками и в Оброане? А если серьезно (и для сохранения душевного спокойствия читающих эту тему), собери уже себе команду таких же нагибаторов, как и ты сам, и покажите всем мастер-класс. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Elaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 марта, 2014 собери уже себе команду таких же нагибаторов, как и ты сам, и покажите всем мастер-класс. У него имперская гильда - вполне себе нагибаторы в лице отдельных личностей. Но Шадов почему-то пренебрегает ими и гордо ходит с безымянными нубами (тут надо пояснить, что по неоднократно выкладывающимся тут наблюдениям Шадова любой батька с прямыми руками и в Оброане, попадая в одну с Шадовом команду, сразу же становится безымянным нубом, его руки временно кривеют, а вся экспертиза со шмота улетает в минус две тысячи восемнадцать, таки дела). Ну, не может же быть всегда всё плохо. Я в последнее время довольно часто заглядываю на варзоны постучать клешнями с подобными себе, но и то не могу сказать, что мы вот прям постоянно сливаем. Всяко бывает, когда мы, когда нас, когда с отрывом в 10 очков, когда всухую. Короче, море вариаций. Но беднягу Шадова послушать, так можно подумать, что его команды вообще никогда не выигрывают, вне зависимости от выбранной фракции и состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты