Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 октября, 2014 Увы не спел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 10 октября, 2014 http://saveimg.ru/show-image.php?id=0350effd90038c1f8f962722a973bb2d Просто гуардиан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 10 октября, 2014 (изменено) http://saveimg.ru/show-image.php?id=0350effd90038c1f8f962722a973bb2d Просто гуардиан. Джага у них тоже не слабо накидал Оу... только заметил, что это саресу. Гибрид или чисто в танк спеке такой дамаг? :huh: P.s. Мой новый рекорд на лоулевле :rolleyes: Изменено 10 октября, 2014 пользователем Arbok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 октября, 2014 Просто фарм хилов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 10 октября, 2014 Просто фарм хилов :D Понятно. Разглядел уже плазмабранд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 10 октября, 2014 Это я в видже протектил хила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 10 октября, 2014 Вот оно. Нубо мара, которую никто не трогал и которую хиляли 3 хила получил 4 медали, я как единственный дамагер в команде и 1 из 3 людей которые хоть что то сделали на вз нифига не получил. Я никак не пойму их логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2014 А зачем тебе эти мвпешки? У тебя ведь и так уже фулл брут, и лишние коммендахи наверняка уже можно мариновать и толкать на ГТНе по ляму за трёхлитровую банку х) Или чисто ЧСВ потешить, типа "хо-хо, все любят Шадова"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 октября, 2014 Джага у них тоже не слабо накидал Оу... только заметил, что это саресу. Гибрид или чисто в танк спеке такой дамаг? :huh: P.s. Мой новый рекорд на лоулевле :rolleyes: Ну вот как вам всем удается так много дамажить. Я коммандо ротацию правильную использую, но все равно какой-то плевок, а не дамаг выходит =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 11 октября, 2014 Я хороший дамаг своей коммандо выбивала с помощью аоешек, у них их две, как я помню. как видела кучку враго, сразу то одной, то другой прикладывала. Всегда первая или вторая по общем дамагу выходила. Ну и на месте не стояла - где врагов больше там и я. И умирать надо реже, пока мертв ты не дамажишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 11 октября, 2014 (изменено) Ну вот как вам всем удается так много дамажить. Я коммандо ротацию правильную использую, но все равно какой-то плевок, а не дамаг выходит =/ На лоулевл нет ротации. Коммандо может только спамить грав раундом и периодически фулл ауто с болтом использовать. А так да, можно швырять в толпу плазменную гранату и уже потом все остальное. И ганс у меня саботер, мб из-за дотов + граната с кд в 3 сек. накрывает четверых... это же воидстар :D Изменено 11 октября, 2014 пользователем Arbok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 11 октября, 2014 Ну других 12 твинков надо же одеть. Или ганса на лоу лвл не трогают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chesai 38 11 октября, 2014 На лоулевл нет ротации. Коммандо может только спамить грав раундом и периодически фулл ауто с болтом использовать. А так да, можно швырять в толпу плазменную гранату и уже потом все остальное. И ганс у меня саботер, мб из-за дотов + граната с кд в 3 сек. накрывает четверых... это же воидстар :D Вообще-то у многих классов какое-то подобие (у некоторых весьма близкое) ее (ротации) появляется к уровню 25-у в отдельных ветках. Например: ветка ассаулт у коммандо/вангуарда или баланс у сэйджа/шэдоу. (Впрочем, шэдоу и в инфильтрате нагибают на лоу лвл). Больше всех тут страдают сенты и гансы, но опять же, у последних Quick Draw с 18 уровня, так что все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 11 октября, 2014 Больше всех тут страдают сенты и гансы, но опять же, у последних Quick Draw с 18 уровня, так что все ок. Да гансы как-то на 10-29 не особо страдают, они амбуши на 9-10к вкладывают через раз и дофига контроля имеют. Добивалка - это так, приятно, но не критично. Сенты - мясо, да. Да и джаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 октября, 2014 Ну вот как вам всем удается так много дамажить. Я коммандо ротацию правильную использую, но все равно какой-то плевок, а не дамаг выходит =/ У коммандо асолта с 26 лвл всё отлично. А вот ганнери только с 36-38 лвл начинает ногебать. Да гансы как-то на 10-29 не особо страдают, они амбуши на 9-10к вкладывают через раз и дофига контроля имеют. Добивалка - это так, приятно, но не критично. Сенты - мясо, да. Да и джаги. Чет вспомнил. Ну раз говорите мясо, значит мясо, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 11 октября, 2014 Ага, тут лвл то уже какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 октября, 2014 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 11 октября, 2014 Чет вспомнил. Ну раз говорите мясо, значит мясо, ок. И? Сент в состоянии накидать дамага, если его не трогают, никто не спорит. Но в 10-29 брекете он уступает практически всем другим классам. Слингер вообще его сожрет с потрохами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 октября, 2014 Я хороший дамаг своей коммандо выбивала с помощью аоешек А я вообще автоатакой :-$ На 16 уровне особо не развернёшься, да и энергия постоянно на нуле. Приходилось бегать и пыщ-пыщ ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 11 октября, 2014 Мде... Что же ты там прожимаешь если дамаг от аое одной с кд минута, а вторая сливает форму и не дамажит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 октября, 2014 И тут все должны угадать, что же хотел сказать к кому же обращается Шадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 11 октября, 2014 Я про пост дамага с аое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 12 октября, 2014 Дык не только аоешками живу) Другие абилки юзаю пока жду благоприятную ситуацию хорошенько аоешкой залепить. Я нигде не говорила что другие атаки вообще не использую, вы что Каких нибудь днищ еще соло убиваю по пути, тоже неплохо потом на дпс отражаеться.Сейчас качаю мелкого вангарда, хочу простым классом позажигать. Республиканские лоу левел варзоны просто адище. Правда, сегодня больше всего удивили мелкие импы. Самый честный рандом закинул мне все 4 дпс в команду, а импам - 2 дпс и 2 танка, я сказала репам не сцать, а идти и мочить их, дпс у них будет мало И я как оказалась права! За два раунда оба танка в сумме сделали 10-20k дпс. И внимание, вопрос! Сколько протекшн эти чудесные танки сделали?Ответ 0 Сижу, чешу репу, думаю что это, млин, было :shok: Мы выиграли, если это еще не очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2014 Почти лям на фоне общей безблагодатности матча. Там случился передоз народу из DJO по обе стороны баррикад. Наверное, они подыгрывали друг другу, а меня забыли поставить в известность. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 13 октября, 2014 О мой бог, сент с 53к дамага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты