Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 18 июня, 2015 (изменено) Хм... При 60 уровне 43к хп да еще под бафами? Тя там на вз как венек не гоняют? зы: вы все за репаблик гоняете? За империю не кого нету? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 18 июня, 2015 Да есть немножко. Заходят там всякие батьки (наверн как ты) со своими 57к хп и ТАКИЕ ЦИФРЫ выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 18 июня, 2015 Хм... При 60 уровне 43к хп да еще под бафами? Тя там на вз как венек не гоняют? Лол. Шадов, колись, как получил 2059 экспертизы? Это баг такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 июня, 2015 (изменено) Лол. Шадов, колись, как получил 2059 экспертизы? Это баг такой? В браслеты можно энхи вставить. Их вроде щас очень дорого на гтне продают.Тя там на вз как венек не гоняют?Его даже ударить не успевают. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 18 июня, 2015 Его даже ударить не успевают. Аж прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 июня, 2015 Аж прослезилсяМне тут рассказали что ты с варзоны не ливнул, даже гардил точку.Что дальше? Ленори начнут фокусить? Удиви меня, свиторное пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 18 июня, 2015 (изменено) В браслеты можно энхи вставить. Их вроде щас очень дорого на гтне продают. Вот оно что. Отстала я от жизни, однако. Но эти браслеты, скорее всего, пофиксят рано или поздно. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Elaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июня, 2015 Ленори начнут фокусить? Я пару раз видела, как её лупасили. Надо было на видео записать сей редкий момент Вот странно, она же живёт на варзонах - а её игнорят по большей части. Я раз в две недели выползаю кем-нибудь из своих хилов - на меня аж полкоманды вражеской слетается. Вчера вон даже Джалле прискакал, не давал закрепиться на удобном тёплом месте, гонял по карте :dry: Аленда ещё не бьют, я замечала. :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 18 июня, 2015 (изменено) Да есть немножко. Заходят там всякие батьки (наверн как ты) со своими 57к хп и ТАКИЕ ЦИФРЫ выдают. Дыа, такие батьки как я сидят на 55 лвл и жопятся оплатить Ревана... ;( По правде говоря я 2 день ток играю, так что не обращай внимание. Въезжаю потихоньку в эквип/классы, спустя год отсутствия в игре. Просто для меня сейчас всякие гварды с 45к+ хп как напалм. Как вижу, так бегу в другой конец арены, а то пару раз уже ловил фишки по 7-8к с расчетом моих 40к хп. Так вжик вжик и здраствуй старт зона. зы: у вас какие - то совместные забеги или теперь в СВТОР на столько мало игроков играет, что суровые ребята все знают друг друга в лицо? ;D Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 18 июня, 2015 7к это фигня. Вон у меня Форс бёрст в среднем 10к сносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 июня, 2015 зы: у вас какие - то совместные забеги или теперь в СВТОР на столько мало игроков играет, что суровые ребята все знают друг друга в лицо? ;D Второе. На Проге на 60м уровне постоянно играет не так уж много народу. Большинство завсегдатаев хорошо известно. Порой настолько, что зачастую исход матча ясен ещё на старте, когда видишь команду противника. :D Или даже настолько, что в конфе сыплются комментарии в духе: "Ого, смотрите, этому уасе надоело огребать на репках и он зашёл на имперского твинка, хехехе" и всё в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 19 июня, 2015 Вау, даже твинков в лицо знают... ;( Чувствую лучше остаться на 55, тут хотя бы народ постоянно новый бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 19 июня, 2015 Привет, ПВПшники своторные! Я смотрю 30+ персонажам накинули статки на вз, теперь вроде ок пвп xD http://gyazo.com/ecb3937c53f9ab5047d99ad5f1cf3433http://gyazo.com/50378ff8a3aead494a9e57ce269d87ec http://gyazo.com/6d639ad9dac5dc49c63f7d5171a836aa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 19 июня, 2015 B300 cybernetic bracers have enhancement slots. This is absolutely a bug, and is going to be fixed on Tuesday with the release of 3.2.2. Ну, что я говорила =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 19 июня, 2015 Вау, даже твинков в лицо знают... ;( Чувствую лучше остаться на 55, тут хотя бы народ постоянно новый бегает. У имперцев как раз большое количество игроков, порой заходишь на варзону и не узнаешь большую часть команды. На 60 варзонах Прогенитора другая проблема. Республиканцы вообще ничего не могут, за редкими исключениями, поэтому самые увлекательные матчи между имперцами. Не всем это нравится. Привет, ПВПшники своторные! Я смотрю 30+ персонажам накинули статки на вз, теперь вроде ок пвп xD Ага, болстер поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 19 июня, 2015 На 60 варзонах Прогенитора другая проблема. Республиканцы вообще ничего не могут, за редкими исключениями, поэтому самые увлекательные матчи между имперцами. Не всем это нравится. Зато на 10-28 за империю те еще игроки играют нынче. Создал мерка и, думаю, схожу пвп дейлик сделаю. Сделал. 5 боев. :D Вот последний бой: Да, ПТ, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 июля, 2015 Напревозмогала :З 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 17 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 июля, 2015 (изменено) Первый раз за лето зашел на ВЗ - давно ли так стало адово лагать графоном на Алдераане? Тормоза ощущаются даже на респауне за километр от самого замеса, на миде "лагал в пузыре" с остальными в 7 фпс, даже не видел кого бил, еле отыграл 2 безнадежных боя. Убрал тени и дальность прорисовки - стало 15, чтозанах, раньше было приемлемые 20-25 при максимальных настройках XD Короче я на ВЗ больше ни ногой, задолбал этот лаготрах. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 26 июля, 2015 Постоянно хожу, ничего не лагает, настройки на высоких :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 июля, 2015 Хатболл и арены вернули в анранкед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 28 июля, 2015 Короче я на ВЗ больше ни ногой, задолбал этот лаготрах. У меня этот лаготрах и без варзоны происходит. Просто БиоВари выкурили травы, пихнули тогрут с крепостью, но при этом накосячили с пингом. Я даже не знаю почему, у всех пинг такой после 3.3. Счас должно быть подправили в 3.3a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 июля, 2015 (изменено) Вне варзон надо было дать возможность отрубать отображение сопартийцев других игроков. Рендерить ненужных болванчиков на флоте (которые еще и закрывают собой терминалы и npc, впрочем как и маунты -_-) при таком движке - это порнуха. А пинга жуткая, да, помимо графонолага. Я стал чаще вылетать с сервера. На вз так и не решился больше ходить. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 30 июля, 2015 (изменено) Может у вас все же проблема с fps, а не с пингом?Оо Еще не разу не было проблем с пингом, игра 24 часа идет стабильно и чисто, хотя сам только только пересел на адекватный интернет. На самой планете Альдеран, из-за травы немного просаживается пинг, но не критично. На вз вообще не замечал проблем, даже если на центре куча мала. Второе. На Проге на 60м уровне постоянно играет не так уж много народу. Ох хорошо, что я не стал трансферить своего персонажа. На тофн на вз как не зайдешь постоянно новые лица. Очень очень очень редко когда на следующие дни попадаеш на тех же самых людей, с которыми играл ранее. Или у всех по мильонну твинов?Оо Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2015 Решил побегать на варзонах, накупил ПвП шмота, но при заходе на варзону выпрыгивает сообщение, что мол с мэйнхенда и оффхенда не вся экспертиза учитывается. Это при том, что обе вещи куплены у рвз вендора. Никто с таким не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты