bol 6 624 30 апреля, 2013 (изменено) В Данной теме предлагаю, обсудить людей, непосредственно ответственных, за создание ваших любимых аниме сериалов. Обсуждаем, тут Любимых режиссеров, сценаристов, композиторов, дизайнеров, сейю. Обсуждаем, кто? где? как? запонились? Почему любим этих людей, и ждем каждой их новой работы. Так же признаемся в любви к любимым аниме студиям. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 апреля, 2013 Историческая справка - Вакамото работал полиейским до оого, как стал сейю. А теперь представьте его эффективность: бегут преступники, им сзади голосом Чарльза Ви Британния: Stoppu, criminal scum! - Yes, my Lordu! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 апреля, 2013 (изменено) буду банальной - Хаяо Миядзаки. потому, что, лично для меня, Тоторо. потом уже Ходячие замки, Унисённые призраками, Принцессы Мононоки и иже с ними. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Saya 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 апреля, 2013 Kenji Kawai за саунды ко многим просмотренным тайтлам, в особенности за это http://youtu.be/z64HCi2rQkE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 апреля, 2013 Сё Ханэбу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 30 апреля, 2013 (изменено) Напишу Любимого Сценариста и Композитора - мой вкус не слишком оригинальный Из сценаристов любимый, и пожалуй единственный кого я знаю как зовут Дядя Гена Он же Urobuchi, Gen, Все что у него видел - Фантом:реквием, Комета Гаргантии, Девочка волшебница Мадока, Fate / Zero, Psycho-pass. Оставляли самое положительное впечетление, взрослые, довольно мрачные сюжеты, в каждом из которых присутствовали, какие-нибудь оригинальные идеи. Нравится, что он не стоит на месте, и каждое свое произведение пытается делать в новом жанре. Из Композиторов нравится kajiura_Yuki Прежде всего за такие вещи: http://www.youtube.com/watch?v=DZmWtKA-ot4 , Изменено 30 апреля, 2013 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 апреля, 2013 Shinbo Akiyuki или просто Акиюки. Я его ненавижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 30 апреля, 2013 Shinbo Akiyuki или просто Акиюки. Я его ненавижу. Ты бы пояснил, за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 апреля, 2013 Он язва на лице человечества. Этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 апреля, 2013 (изменено) Мэгуми Хаясибара первая сэйю имя которой я запомнил. Дофига раз победительница Гран-при Animage. Озвучила наверное самое большое колличество аниме-богинь. Этсетера, этсетера.... Shinbo Akiyuki или просто Акиюки. Я его ненавижу. Хм и за что его так? Из удачного у него только Мадока и серия моногатари. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 апреля, 2013 Хм и за что его так? Из удачного у него только Мадока и серия моногатари. А как "Sayonara, Zetosei Sensei"? Эпичная вещь, к тому же все стильные фишки, за которые хвалили Мадоку и моногатари, появились и были отработаны именно в "Унылом сенсее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 апреля, 2013 А как "Sayonara, Zetosei Sensei"? Эпичная вещь, к тому же все стильные фишки, за которые хвалили Мадоку и моногатари, появились и были отработаны именно в "Унылом сенсее". Не видел. Но тем более с какого его тогда ненавидеть? Далеко не самый унылый режиссер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 апреля, 2013 Акиюки, Миядзаки и Хосода Момору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 4 мая, 2013 Масаси Кисимото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 4 мая, 2013 Масаси Кисимото. Ты его любишь или ненавидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 4 мая, 2013 Ты его любишь или ненавидишь? Я его - уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 мая, 2013 Ты его любишь или ненавидишь? Мангака он хороший. А вот режиссера и сценариста сериала можно и расстрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMoon 112 24 июля, 2013 (изменено) Я тоже за Миядзаки (ибо очень светлые работы), Исао Такахата ("Могила светлячков" впечатлила), Хамасаки Хироси (долго грузилась по "Технолайзу"), ну и конечно Хисаши Джо за его несравненную музыку и к аниме тоже. Изменено 24 июля, 2013 пользователем RedMoon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 июля, 2013 Накамура Рютаро умер, режиссер "Экспериментов Лэйн" и "Путешествий Кино". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты